'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396837 раз)

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель

КАСКО нужно это точно!
 Еще один вчера звонил тоже за 100кило - как это все, я нигде телефон не объявлял, поехали с опергруппой, тот звонивший сказал что в 01-00 встреча в одном месте в "ирке", подъехали там за гаражи на обычной гражданской машине двоем и группа захвата где-то там, стоит какой-то чел руки в куртке, даже разговора толком не состоялось, он сразу про деньги - видимо нарк просто бабла решил срубить(обычно требуют деньги оставить где-то),  опер кричит "полиция" руки вверх и предупредительный, вымогатель как-то резко дергнулся и слышу хлопок и вымогатель упал (из калаша его подстрелили), потом сказали что наповал - какой-то детектив, жду второго звонившего в понедельник - ну там по любак обман.
Ни хрена себе расклад! Суровые полиционеры у вас! Кардинально решают проблему преступности!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

КАСКО нужно это точно!
 Еще один вчера звонил тоже за 100кило - как это все, я нигде телефон не объявлял, поехали с опергруппой, тот звонивший сказал что в 01-00 встреча в одном месте в "ирке", подъехали там за гаражи на обычной гражданской машине двоем и группа захвата где-то там, стоит какой-то чел руки в куртке, даже разговора толком не состоялось, он сразу про деньги - видимо нарк просто бабла решил срубить(обычно требуют деньги оставить где-то),  опер кричит "полиция" руки вверх и предупредительный, вымогатель как-то резко дергнулся и слышу хлопок и вымогатель упал (из калаша его подстрелили), потом сказали что наповал - какой-то детектив, жду второго звонившего в понедельник - ну там по любак обман.
Ни хрена себе расклад! Суровые полиционеры у вас! Кардинально решают проблему преступности!

Согласен - жёстко. А вот руки отрубать - вполне гуманно....шаловливые. Чтоб другим не хотелось....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Похметолог

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • это я
    • Прадо 150, 2018

КАСКО нужно это точно!

Согласен - жёстко. А вот руки отрубать - вполне гуманно....шаловливые. Чтоб другим не хотелось....
Я подумал , что это шутка
Много не пейте!....хотя!?

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сочуствую автору, у нас в прошлом году также из гаража угнали(((( Муж еще утверждал, что из гаражей не угоняют, наивный человек. Теперь-то у нас и гараж под охраной и Каско есть, научились на собственном горьком опыте.

andzel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO120

С гаражей к сожалению угоняют, один человек рассказывал про угон его LC100, у него калитки гаража не было, пытались петли срезать ворот, там антисъемники, пытались замок вырезать - обломались т.к. были штыри запиратели вверх/низ с замком и уже потом сигналку поставили (GSM сигналок на гаражи еще не было - 2006год), и в итоге на третий раз таки угнали - водитель того человека авто утром выгонял с гаража, авто вывез пошел свет тушить в гараже, а воры с крыши спрыгнули (2,3метра высота), закрыли водилу в гараже там сотик не ловит, они накинули замок свой на петлю замка гаража, и все увезли, как позже нашли инфу на кавказ авто уехал.
А тут авто 2007года с пробегом 290тыс (приборная панель шкал с пробегом 100тыс км), косяков многовато, да еще гараж взломали - вот уж недоумки.  А по поводу летального исхода жизни автоворов - это норма, знаю одного хорошего опера, он лично за 20 лет службы только 4 угонщиков наповал сразил, работал по ОПГ, а с его памяти только 10 сотрудников погибло занимающихся ТОЛЬКО угонами.
В общем КАСКО, ДОСАГО, GSM трекер и сига на гараж - вот что нужно для ПРАДО!

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
угнали ночью мою 200 ку.
« Ответ #1075 : 12 10 2014, 10:25:30 »

Сегодня ночью угнали 200ку серебристого цвета из двора частного дома д. Зиброво Серпуховсого района. Сигнализация Кобра и блокировка руля не помогли.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
Re: угнали ночью мою 200 ку.
« Ответ #1076 : 12 10 2014, 10:33:49 »

из двора частного дома
Обалдеть :o сочуствую

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1077 : 12 10 2014, 10:35:49 »

Сегодня ночью угнали 200ку серебристого цвета из двора частного дома д. Зиброво Серпуховсого района. Сигнализация Кобра и блокировка руля не помогли.

:o
Ни хрена себе утро началось...
Сочувствую...

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (с) М.И. Кутузов
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни»

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1078 : 12 10 2014, 10:39:53 »

Пляяяя, друже крепись, надеюсь КАСКО есть?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1079 : 12 10 2014, 10:41:00 »

Камеры есть?
У себя, у соседий, по дороге к дому?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!