'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 397068 раз)

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

Машину купил 20.12.2014 в Питере. Без номеров пригнал в Мурманск.За этот перегон и уже после регистрации в Мурманске  за 12 000 км пробега(в том числе и еще раз в Питере в июне-мае был) на 8 сентября  нигде ни разу гаишники не останавливали. А  вот  8 сентября в Питере за один день сразу два раза. Причем оба не на посту, а в городе. А второй раз, когда  я поравнялся на светофоре с фордом ГАИшников, так они передумали поворачивать налево, пристроились за мной и начали орать..."Водитель  прадо гос номер... примите вправо и остановитесь"..Оба раза шла сверка номеров. Причина остановки..ориентировка... А второй старлей, так вообще посоветовал машину  с номерами региона 51 нигде не бросать..еще и добавил...никакая сигнализация не спасет...на эвакуаторе увезут...Вот так то.... дела обстоят в Питере.. :)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

UA1ZOZ, в качестве противоугонных мер может служить ещё и индивидуальный тюнинг. Меня тоже останавливают гаишники, проверяют документы, но говорят, что вряд ли на мою машину позарятся, так как даже внутри фар есть индивидуальные шильды:

То есть чем меньше машина будет похожа на миллионы других (как с конвейера) - тем меньше вероятность её угона.
Тюнингуйте, не бойтесь. Индивидуальный тюнинг - это как бы такая импровизированная противоугонная маркировка, совмещение полезного и приятного ok

И не обязательно это должна быть аэрография.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

AlexSS
Это точно))) кнопочку сложно нажать, главное сервисные функции.
Пользуясь случаем, хочу спросить, реле поворотов / аварийки на рестайле с предохранителем на питание идет или без?

Реле поворотов всегда с предохранителем, даже с двумя (отдельно сила и логика)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Ladvestro

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Угоны -  это  конечно  жутко. Жаль, что  большую часть так  и никогда не находят. Конечно  спасает страхование, парой это  единственная отдушина . Нужно  по возмодности максимально  защищать свой авто

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Нужно  по возмодности максимально  защищать свой авто

Правильно
Хорошо защищённые машины не угоняют

С ув., Алексей,                 

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: Серия дачных угонов.
« Ответ #1365 : 19 11 2015, 11:57:27 »

А куда потом эту раскурочу? В разбор?
ЗЫ я так понимаю замки капота просто пшик! корпуса защитные надежней на блок сертификации 8)
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1366 : 19 11 2015, 13:09:57 »

Еще раз попробую пояснить. При дачном угоне с 220 вольтами и неограниченным временем никакая механика не спасет.
Я говорю скорее об аккуратности и прозорливости. Лучше перебдеть и поставить на пару дней машину к охране в своем дачном хозяйстве. Просто не полениться и поставить.
Теперь про то, куда эта машина пойдет....
Я соберу машину из того, что осталось, плюс восстановлю всю проводку за пару часов. Мастера с набитой рукой и того меньше времени потратят. Так что последствия не страшные.

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #1367 : 19 11 2015, 13:39:03 »

Еще раз попробую пояснить. При дачном угоне с 220 вольтами и неограниченным временем никакая механика не спасет.
Я говорю скорее об аккуратности и прозорливости. Лучше перебдеть и поставить на пару дней машину к охране в своем дачном хозяйстве. Просто не полениться и поставить.
Теперь про то, куда эта машина пойдет....
Я соберу машину из того, что осталось, плюс восстановлю всю проводку за пару часов. Мастера с набитой рукой и того меньше времени потратят. Так что последствия не страшные.
"лексус почти на 2"  ??? не страшно , а б\у она будет еще дешевле стоить
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1368 : 19 11 2015, 15:05:27 »

Так это после того, как из машины украли почти все электронные блоки включая усилитель и дилер не заморочился с ремонтом проводки. Проводка восстанавливается , блоки на месте, и картина меняется коренным образом. Угонщикам проще.

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc

Интересно,чем был защищён Прадик ???

Да пофег. Погрузка на эвакуатор 3мин у Гаишников, а у бандитов быстрее наверняка.

Угон эвакуатором - это всего лишь теория и пугалка.
Ни одного такого случая за мою 15 летнюю практику не припомню
Двоим парням – 22 и 18 лет - так понравился припаркованный на одной из улиц Костаная автомобиль ВАЗ-2115, что они решили его угнать. Для этого они наняли эвакуатор

Прибывший на указанное место водитель эвакуатора, и будучи уверенным в том, что машина принадлежит одному из парней, за четыре тысячи тенге доставил легковушку в пригород, где выгрузил возле заброшенного дома, получил свои деньги и уехал.
дилетанты парни которые 15 угоняют на эвакуаторе
Практика — критерий истины.