да где ж я ухожу? Вот он я
"А что бы им было сложнее, мы как раз и платим деньги." - с этим согласен. Стараемся максимально увеличить временные затраты. НО! Не в ущерб удобству и комфорту пользования. Не? Вы же сами пишете - датчик этот геморрой.
Цель установки этого датчика у Вас какая? Чтобы машина оповещение прислала по какому-либо каналу связи? Так его глушат прежде чем подойти к машине и не у всех машина в зоне прямой видимости находится. Чтобы машина орала и привлекала внимание когда стекло разобьют? Не боитесь утром разбитую лобовуху обнаружить от Вашей тройной сирены и очередного глюка датчика объема?
Повторюсь - я выразил СВОЕ мнение! У Вас оно свое, но не единственное верное.
"Ошарашен". То есть я не хочу себе датчик объема - все, наплевал на свое имущество? Не кажется, что у Вас уже перегиб идет?
Я бы с Вами на самом деле вживую подискутировал на тему охранных комплексов. Чтобы не было таких вот - "ошарашен", даже не зная что и как...
Мне вот вообще подход Spring SS нравится. Ни дверных блокираторов, ни замков капота. Про датчики объема я у него тоже не слышал. Скажете плохие системы? Все пользователи этих систем тоже плюют на свое имущество?
У меня политика, всё в меру. Если нужно комфортом пожертвовать, ради стоящего - пожалуйста.
Датчик геморрой, как я уже писал, если не на дороге паркуемся и не на оживленном проезде дворовой зоны. И то, по началу, пока не настроишь его под ту или иную обстановку. Для этого правда надо терпение
Так, я не отговариваю Вас от Вашего мнения. Я пытаюсь донести до людей, что есть в этом смысл. Сигнализировать разбитие стекла и проникновения в салон.
На счет, ошарашен, не правильно поняли. Это было сказано к подходу, к Вашему имуществу. "Стоять смотреть" из первых слов я понял что он(о) у такое.
Ну и опять же повторюсь, я не занимаюсь рекламой. В т.ч. в этой теме. Я не пиарю, Андрея, Александра и Алексея. Я не говорю что кто-то плохой, или кто-то хуже работает. Или системы. Об этом речи не идет, и намёков не было. Я их всех знаю, со всеми общался, всех посещал. Многие из них мне помогали по защите, и помогают по консультациям. Мы все по одну сторону баррикад. Лично моё мнение, мы тут для того, что бы сопоставить все нюансы, набраться мат.части, навыков, расписать и поделиться основными и банальными тонкостями. Дать отпор, защитить авто (а не авто само себя защищало), затруднить проникновение и угон (по моему повторяюсь). Что бы новые лица читая понимали, все тонкости, в той или иной опции/функции. Например, есть финансы на бронирование стекло. Пожалуйста, но знай такие то, такие моменты. Не панацея. Какой минимальной толщины должна быть пленка. И т.д. Это лично, моё ИМХО по форумам. Флуда много
Повторюсь, моё мнение, оповещение о проникновении в салон - должно быть обязательно. А так же, посоветовал бы еще, не традиционные звукоизлучатели для максимального привлечения внимания. Я до последнего надеюсь, что не все еще безразличны.
Будьте бдительны. Возможно с Вашим имуществом будут так же.