'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 390745 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

опять, блин, юристы лажают. чот в последнее время зачастили, видать, давно в багажнике никто никого не возил, подрасслабились все.

А чо напрягаца?

Клиент может проиграть дело, юрист - никогда.
(Второе правило адвоката)

<a href="https://youtube.com/v/jS74BFNmaPI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/jS74BFNmaPI</a>

Да и спокоен был, ибо юрист все вопросы решал.

Не бывает такого соглашения на "все вопросы". В предмете конкретика: либо действие, либо результат.

Батьківщина в нас одна

Ant77

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте форумчане! В подземном паркинге дома где я живу, рядом с моим парковочным местом поставили Тойота LK Prado 150. 5 дверей темно серого(серо голубого) цвета. 5 дверей. небит, закрыт. стоит уже около года. Владелец паркинга интересуется чей авто. Может он в угоне. Если у форумчан или знакомых, угоняли подобный авто,  звоните или пишите  8921три 0 4 36 8 пять Антон. Территориально Большевиков-Дыбенко. Номера есть, они могут быть левыми, поэтому не пишу. Фото по запросу. 

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

На Камчатке ещё было. Сосед, подполковник, нач.отдела в краевом увд. В общем серьёзный перец.
Так он мне говорил, что сейчас преступления раскрываются, или по горячим следам, или благодаря информаторам. Ну, или если какой-нибудь придурок засветится с ворованным. А так никто никого не ищет, и стараются через месяц-полтора дело прикрыть.
Лет 10 назад я сам был участником такой лабуды. Увели барсеточники из машины дипломат с документами предприятия. По класической схеме: прокол заднего колеса около банка. Пока запаску ставил, за дверями не следил. Я как раз в должность вступал и делал банковские карточки. В дипломате было всё. Учредительский договор, устав, печать, чековая книжка, тысяч 15 тугриков и штук 5 баксов на взятки для скорости процесса.  Короче, по принципу, знамя полка утеряно, ком.полка расстрелять, часть расформировать. )))
Хорошо был выход на "делового" человека, который имел дела с камчатским смотрящим. Позвонил ему прямо с места.  Он сказал, что свяжется с ним, но посоветовал, всё равно, вызвать ментов, чтобы был официоз. Вдруг придётся всё востанавливать. Приехали менты, поделали свои манипуляции. Часа 1.5 возились и писали. Ни у одного не возникла мысль, что есть камеры на банке. Уже сам начальник безопасности банка вышел и предложил посмотреть. На записи отлично было видно парня, который залазил в машину и уходил с дипломатом. По крайней мере было видно, что он кореец.
После всех этих "оперативных" телодвижений поехал я к "деловому". Он уже перетёр со смотрящим. Оказалось, что наши "бандиты"
уже неделю сами ищут эту "бригаду". Знают, что приехали с Владика и бомбят всех подряд без "разрешения". Наши-то, оказывается, около банков и крупных тц не шарятся. Джентельмены, мать ихнюю. )))  Сказал так же, что обещали, если найдут, то все документы вернут, но про купюры можно забыть.
В общем, через 3-4 дня дипломат с документами был у меня. Чего мне это стоило в плане нервов, один Господь знает. ))) Бандюки ничего не запросили. Да я их и не видел никого. Знакомому проставился хорошо.
А менты, сцуки, через месяц прислали отказ в возбуждении уголовного дела с формулировкой, вроде как, "из за отсутствия оперативной информации и невозможностью провести следственно-разыскные действия". За достоверность слов не уверен. Давно было. Оказывается, только после этого извещения я имел право начать процедуру востановления документов. Это как бы предпрятие функционировало месяц без документов и печати? Хрен его знает.
Простите за "не по теме". )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте форумчане! В подземном паркинге дома где я живу, рядом с моим парковочным местом поставили Тойота LK Prado 150. 5 дверей темно серого(серо голубого) цвета. 5 дверей. небит, закрыт. стоит уже около года. Владелец паркинга интересуется чей авто. Может он в угоне. Если у форумчан или знакомых, угоняли подобный авто,  звоните или пишите  8921три 0 4 36 8 пять Антон. Территориально Большевиков-Дыбенко. Номера есть, они могут быть левыми, поэтому не пишу. Фото по запросу.

вот он

Позвони родителям !

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

во вложении ещё файл есть с ВИНом. Это что нашёл в инете.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Модель   ТОЙОТА ЛАНД КРУЗЕР 150 (ПРАДО)
Цвет   ЧЕРНЫЙ
Тип ТС   Легковые автомобили универсал
Год   2012
Объем двигателя   2982.0
Номер двигателя   2163190
Мощность двигателя   173лс.
Категория   В
VIN номер   JТЕВН3FJХ05033492
Номер кузова   JТЕВН3FJХ05033492
Серия и номер ПТС   78УС462892
Кем выдан ПТС   ТАМОЖНЯ: 10009194
Владельцев по ПТС   4
С 23.03.2012 по 11.07.2015   Физическое лицо
С 11.07.2015 по 02.09.2016   Физическое лицо
С 02.09.2016 по 14.09.2016   Юридическое лицо
С 14.09.2016 по настоящее время   Физическое лицо
Найденные VIN номера (1): копировать VIN
Тип проверки:
Проверка
Это в нете есть,попозже по гаи посмотрю

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Владелец живет(прописан) непокоренных 10 корпус один,купил в прошлом году у перекупов,с тех пор не ездит чели?штрафов нет ограничений по авто было в 15 году снято.есть телефон кому если нужен напишу.Вин на раме бы конечно глянуть,а то бывают угоны под документы.Стоит подозрительно как то и бесплатно.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В Нижнем Новгороде на скамье подсудимых оказались двое сотрудников службы эвакуации, похищавших автомобили с помощью своего служебного манипулятора.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Нижегородской области, идея подзаработать таким образом возникла у 33-летнего нижегородца и его 28-летнего напарника этой весной. Однажды, выполняя привычную работу по перемещению неправильно припаркованных машин на штрафстоянку, мужчины заметили во дворе одного из домов Московского района старенькую «Волгу» ГАЗ-3110. Убедившись, что их никто не видит, автоугонщики погрузили машину на эвакуатор и уехали. Только вот повезли они ее вовсе не на штрафстоянку, а в пункт приема металлолома, где сдали всего за 10 тысяч рублей. К слову, рыночная стоимость легковушки оценивалась в 50 тысяч.

Подобным образом вороватые эвакуаторщики похитили еще одну машину из Нижегородского района. Кроме того, старший напарник пытался в одиночку увезти автомобиль из Советского района, но его спугнули соседи.

- В результате преступных действий эвакуаторщиков владельцам автомобилей причинен материальный ущерб на общую сумму 100 000 рублей, - сообщили в региональной прокуратуре.

Злоумышленников судили по статье «Кража», а одного из них еще и по статье «Покушение на кражу». Суд назначил старшему напарнику 2,5 года колонии-поселения, а его подельнику – 2 года. В пользу хозяев машин суд взыскал с автоворов по 50 тысяч рублей.

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

В Заокском районе Алексинского района Тульской области в кювете нашли 200-й без номеров 14 января. незнаю куда, может ищет кто: _https://myslo.ru/news/criminal/2018-01-15-video-aleksinec-nashel-v-kyuvete-pod-zaokskim-pustoj-lend-kruzer-bez-nomerov

TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

У нас свежая 200тка утонула на переправе,хозяин продал машину не доставая видимо за очень дешево,с Чувашии бригада приехала доставать.Думаю не достанут.Неделей раньше там же на Печоре л-200 утонула-песком замыло не достали.Течение быстрое и глубина,замывает моментом.