'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396314 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
Re: Угнали.
« Ответ #380 : 17 05 2010, 15:08:03 »

По оводу всей этой ереси могу сказать только одно: каждый должен думать своим умом, верить только своим глазам или очень провереным фактам. Система поддерживается на 100%, обычный грабер всркывает только брелок от сиситемы, но не берёт метку, которая отвечает за угон. Кодовый диалог, который был похищен, уже очень давно заменён, систем которые использовали этот код не больше полусотни. Если систему стявят не делетанты, то машину легче бросить, чем парится искать реле. Гуано-это то, что коричневое и воняет, а это работает.
Саунд Спиду с Пандорой большой и пламенный привет!!! Всё перечисленное в теме по поводу иновационных технологий 3000 и 3300, это мутная вода и слюни для обывателей. Система устойчива к прямолинейному взлому, но не сможет притивостоять интелектуальному больше 30 минут.
Очень сочувствую автору темы. Думаю, что действительно метки от системы выпасли и заменили на муляжи, закрепив  настоящую в салоне. надо думать, где оставляли машину.
ZaDelov, брат, если страховая привяжется в меткам или брелкам, пиши в тему или сразу в личку, помогу отпинать  newrus
Вот и я говорю, что скорее всего метку свентили и муляж встрамили, но распознать это страховой думаю не под силу будет, машины-то нету и проверить не на чем.
По Пандоре ........ короче снял и установил другую запарила меня, какая-то шина постоянно засыпает, с штатной охранной системой в режиме "слим" хер работает, не с того ни с сего включает иммобилайзер и машина не заводится, а ещё пищит даже по начам  :o что-бы просмотреть непросмотренные сообщения, я разачарован  :(
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Snowkot

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #381 : 17 05 2010, 15:56:50 »

Надо чтоб автор пришёл, если он придоставит мне метки, я могу сказать делали клона или нет и из одного они комплекта или нет. По Пандоре и позитива много, но ещё раз повторюсь, надо ставить с головой и руками.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #382 : 17 05 2010, 17:17:08 »

Надо чтоб автор пришёл, если он придоставит мне метки, я могу сказать делали клона или нет и из одного они комплекта или нет. По Пандоре и позитива много, но ещё раз повторюсь, надо ставить с головой и руками.
Ставил мастер из ОД, все настройки делал и коды вбивал и в тех.помощ Пандоры звонил, короче сырая она ещё, по крайней мере 3300 и 3100 для Прадо 150.

Snowkot

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #383 : 17 05 2010, 17:40:38 »

Согласен, ещё полгодикак и всё будет у Пандоры ок. Здесь чем проще, тем надёжнее, электроникак вмашине не сложная, оптиволокна нет, так что как только приспособятся к мозгам и к датчикам, то всё будет ровно.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #384 : 17 05 2010, 18:32:49 »

Snowkot, спасибо вам за привет! Он достиг адресата ))))
Без головы с руками нельзя даже на метр подходить к машине, не то, что ставить систему!
В этом с вами согласен...
PUSH, сочувствую, что так получилось у Вас, может как раз не было фактора, описанного чуть выше? ))
Ибо процент рекламаций на отказы по Пандоре минимален. Сами ездим с ними. Все довольны....система сырая для прадо 150- так говорить нельзя, ибо любая система ставится на машину грамотными руками. А то, что вам всё же установили 3300- это зря....я советовал 3000-ю. Потому как в шинный интерфейс системы алгоритм передачи данных зашивается программистом не на заводе. И любой пропущенный нолик в проге может внести плавающий баг в софтину...

Тойота- это не Мерседес, и установить систему можно легко , обойдя CAN- Шину.....к шине устанавливать проще, это да....так что ОД был бы не ОД, если бы упрощение задачи не стояло во главе угла. Мы бы на Тойоту поставили бы всё же обычно, аналогово. Это надёжнее....

Всё перечисленное в теме по поводу иновационных технологий 3000 и 3300, это мутная вода и слюни для обывателей. Система устойчива к прямолинейному взлому, но не сможет притивостоять интелектуальному больше 30 минут.

У меня вопрос: А Вы собственно кто, такой красивый, чтобы Вам все сразу верили? Знаете, вновь появившиеся знатоки с громкими заявлениями у нас уже были )))))

И, если Вы понимаете в охранных системах, то должны знать, что 30 минут стойкости это уже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо для одной единицы охранного комплекса!
Так что это больше похвала Пандоре с Вашей стороны, нежели критика )))

А если вам ещё кое что не известно, то объясняю: посыл сигнала от блока до реле у Блэк Багов старого образца и вовсе аналоговый, в виде обычной синусоиды. В любую часть проводки врезается  так называемый "глаз"- радиомаячок, отслеживающий фон блока Блэк Бага по штатной проводке, а потом просто имитирует эти импульсы, находясь там же. Штатная проводка- не айс, ибо она доступна снаружи машины. Подошёл, повесил, ушёл. Потом сел, сымитировал радиопосылку, уехал.
Вы мне докажите пожалуйста, что технологии десятилетней давности актуальны и сейчас, и тогда я Вам поверю.
Без громких выкриков только.
Уже не ново...

Спасибо за понимание.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Snowkot

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #385 : 17 05 2010, 21:21:50 »

Пожалуста!!!!
 На самом деле я не такой красивый и брутальный, и поэтому на аватарке этот котёнок:).
Если в двух словах, то глазки и маячки это только к прошивке 1.1.0, то что используется уже 4 года , а  вот1.1.2 и 1.1.3 не позволяют прехватить, или эмитировать сигнал. Можно только грабером открыть двери если пользуешься брелком, метку же не получится.  По поводу Пандоры, да эта система заслуживает уважения, но если уж Вы умничаете про синусоиды и глазки, то расскажите про Пандорины дыры и укажите сколько их ставят ОД и почему:))))? Думаю этого мы на форуме не услышим никогда.........и по поводу глаз, ещё, ага круто, пришёл, навесил, симитировал, поехал, на словах класно, на деле лажа и пустой звук, видели, слышали держали в руках.
И не надо пинать Альтонику возрастом, этой даме всего 23 года и новинок у неё полно, что про Basta молчите с её трёхкомпанентной системой? Что про 72 с новым диалогом и новым реле молчите, что про новые реле в 85 и 84. Что не расскажите как 85W побила все рекорды по крепкостойкости, как  Вам 2,5 часа ???? Если говорите здесь про Пандору как о манне небесно, то это не значит, что это аксиома, система глючит и отзывов полно. Всё же понятно. это ваш хлеб и говорить, что это плохо, не очень практично))))).
Не трогайте Альтонику, не пинайте, эта тема не для увеличения собственного либидо и не для рекламы Вашего железа, человеку надо помочь, или не повторять его ошибок. Тем кому я помог и помогаю, знают кто я,  и зачем суда прихожу.
Удачи. Пишите, говорите, кричите, а мы будем работать, тихо и аккуратно, как жуки)))))

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #386 : 19 05 2010, 16:51:23 »

Без головы с руками нельзя даже на метр подходить к машине, не то, что ставить систему!
В этом с вами согласен...
PUSH, сочувствую, что так получилось у Вас, может как раз не было фактора, описанного чуть выше? ))
Человек который ставил сигналку в этом искустве не новичёк и сигналки ставит "нестандартно" . Мне предлогал кинуть дополнительный провод который будет будить шину, но это-же не правельно, так быть не должно! А то что не правельно работает изначально ставить я не захотел и попросил демантировать Пандору с машины. Установил другую сигналку которая тут упоминалась и она работает так как должна без дополнительных проводов, но не по шине.
Тем кому я помог и помогаю, знают кто я,  и зачем суда прихожу.
Удачи. Пишите, говорите, кричите, а мы будем работать, тихо и аккуратно, как жуки)))))
У Вас очень большие познания в системах и прошивках, сразу понял что вы не потребитель, а вот последних слов не понял, зачем вы сюда заходите и кому тут помогли? Как ваша кантора называется?

ZaDelov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #387 : 19 05 2010, 17:13:59 »

Все метки отобрала страховая при написании заявления.

Snowkot

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #388 : 19 05 2010, 17:24:42 »

Все метки отобрала страховая при написании заявления.
Они обязаны выяснить комплектность меток и принадлежность их одному комплекту, иначе любое их заключение будет писано вилами по воде.
Если всё решится хорошо, то обязаны отдать, если не очень и начнут быковать, смогу остепенить их пыл, если сил хватит. В общем пиши.

Olex

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Угнали тоже...
« Ответ #389 : 22 05 2010, 14:17:26 »

Угнали... классически!
Оставил около дома вечером машину(пятница). Утром проснулся, сигнализация не отвечает. Вышел, на моем месте уже другая стоит. Думал превратилась в эту семерку, потом что эвакуатор забрал,  но все оказалось на много хуже)
В общем район Проспект Вернадского (Ленинский пр-т). Ночью 22.05.10. Около дома.
Серебристый металлик, номер х531ро86.
Стояла противоугонка Шархан, блокировка коробки и раздатки.

Если, вдруг, по большому чуду кто-то встретит на дороге или может во дворе, дайте знать.
Буду очень благодарен.