Snowkot, спасибо вам за привет! Он достиг адресата ))))
Без головы с руками нельзя даже на метр подходить к машине, не то, что ставить систему!
В этом с вами согласен...
PUSH, сочувствую, что так получилось у Вас, может как раз не было фактора, описанного чуть выше? ))
Ибо процент рекламаций на отказы по Пандоре минимален. Сами ездим с ними. Все довольны....система сырая для прадо 150- так говорить нельзя, ибо любая система ставится на машину грамотными руками. А то, что вам всё же установили 3300- это зря....я советовал 3000-ю. Потому как в шинный интерфейс системы алгоритм передачи данных зашивается программистом не на заводе. И любой пропущенный нолик в проге может внести плавающий баг в софтину...
Тойота- это не Мерседес, и установить систему можно легко , обойдя CAN- Шину.....к шине устанавливать проще, это да....так что ОД был бы не ОД, если бы упрощение задачи не стояло во главе угла. Мы бы на Тойоту поставили бы всё же обычно, аналогово. Это надёжнее....
Всё перечисленное в теме по поводу иновационных технологий 3000 и 3300, это мутная вода и слюни для обывателей. Система устойчива к прямолинейному взлому, но не сможет притивостоять интелектуальному больше 30 минут.
У меня вопрос: А Вы собственно кто, такой красивый, чтобы Вам все сразу верили? Знаете, вновь появившиеся знатоки с громкими заявлениями у нас уже были )))))
И, если Вы понимаете в охранных системах, то должны знать, что 30 минут стойкости это уже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо для одной единицы охранного комплекса!
Так что это больше похвала Пандоре с Вашей стороны, нежели критика )))
А если вам ещё кое что не известно, то объясняю: посыл сигнала от блока до реле у Блэк Багов старого образца и вовсе аналоговый, в виде обычной синусоиды. В любую часть проводки врезается так называемый "глаз"- радиомаячок, отслеживающий фон блока Блэк Бага по штатной проводке, а потом просто имитирует эти импульсы, находясь там же. Штатная проводка- не айс, ибо она доступна снаружи машины. Подошёл, повесил, ушёл. Потом сел, сымитировал радиопосылку, уехал.
Вы мне докажите пожалуйста, что технологии десятилетней давности актуальны и сейчас, и тогда я Вам поверю.
Без громких выкриков только.
Уже не ново...
Спасибо за понимание.