'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396397 раз)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

значит такой статистики нет... это еще один + к прадику от 200-того
И даже сейчас статистики нет.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мы ведем свою статистику по попыткам и угонам. Но она не совсем верна по отношению к общей по стране.
В целом, 150-е и 200-е модели вызывают действительно повышенный интерес. В-основном на них и происходят покушения. Примерно такое-же количество попыток угона только у Х6 и Кайена.

620132

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, комфорт, дизель, и LEXUS 570
    • lexus 570

А откуда информация, что 150-е модели пользуются спросом у угонщиков

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Угоняют, конечно. Вопрос в %. Когда ставил на учёт машину проверяли на угон, было 5 совпадений.
Всё новое-хорошо забытое старое...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас есть сводки по нашим машинам(по машинам, сделанным у нас в компании) из Мск и Спб.

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015

У нас есть сводки по нашим машинам(по машинам, сделанным у нас в компании) из Мск и Спб.

не знаю насчет вашей статистики, есть сомнения, т.к. любым производителям и установщикам комплексов охраны, как и страховым, выгодно представлять машины угоняемыми
я говорил осенью с человеком, кот отвечает за розыск машин в одном из административных округов Москвы, с его слов - 150-тые не уходят вообще, 200-тые - бывает, но не часто...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

не знаю насчет вашей статистики, есть сомнения, т.к. любым производителям и установщикам комплексов охраны, как и страховым, выгодно представлять машины угоняемыми
я говорил осенью с человеком, кот отвечает за розыск машин в одном из административных округов Москвы, с его слов - 150-тые не уходят вообще, 200-тые - бывает, но не часто...
В словах Вашего знакомого есть доля истины. Доля тойотовских жипов существенно уменьшилась. Но благодаря чему? Их просто перестали страховать по каско без приличной охранной системы. Вот и прогресс налицо.
Из последнего, что было. В это воскресенье угнали 200-ку. Забрали пока водитель был в магазине. Говорит, крутился неприятный паренек около меня с сумкой. На машине НИЧЕГО из противоугонок не стояло!!!! Забрали с помощью радио - удлинителя.
С уважением
Александр

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

В это воскресенье угнали 200-ку. Забрали пока водитель был в магазине. Говорит, крутился неприятный паренек около меня с сумкой. На машине НИЧЕГО из противоугонок не стояло!!!! Забрали с помощью радио - удлинителя.

С чем его можно и поздравить. Юмор чёрный, согласен. Но ведь давно всем понятно, что без охраны машина уязвима, как младенец ....
Сам владелец и виноват на 100%
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Практически все штатные системы охраны на сегодня являются уязвимыми. Исключение составляет лишь только VAG-овская группа, и то, только новые 2010-11 года машины с новыми блоками иммобилайзеров. Но даже в этих машинах есть риск клонирования оборудования и кражи ключей в магазине.
Каско конечно рулит, но так не хочется доводить дело до нее....

Tay

• Гость

По 150 не помню где, у нас два случая по форуму были это которые я успел прочитать.С одного я ГУ покупал он пришёл уже после того как машина уехала.