Белая двухсотке смотрится конечно.
Салон темный?
Ага , кстати, забыл самое главное - белый перламутр, дизель, салон черный)
Не жалко?
Очень жалко.. Не поверишь как(
Хороший авто. Теме ап.
Правильно говорите, цена у каждого своя. Есть умники и по 5 млн. всё еще пытаются продать авто 2014 года. Если по существу: 2015-ценник 4,2 млн. На каждый год, уменьшение цены хотя-бы 10%, получается за 2013 год-3,4 млн. С учетом этого предложу 3,5 млн.
Согласен полностью. Но если честно - хочу 3,6-3,65.
Октябристыч, ситуация обязывает..
Не торопитесь ли с продажей авто? Ведь понятно, что по тем ценам что сейчас на тойотовском сайте, никто авто реально не купит (по причине отсутствия авто в наличии), пока появятся первые автомобили в наличии, цена ещё вырастит и не на пару сотен тысяч. ИМХО конечно. Хорошее предложение на сегодняшний день.
Да я понимаю, что сейчас лучше с автотемой вообще не заниматься - продать то можно, а покупать что?...
angor33, Дружище, ничего.. Планировали взять (я прикидывал) ES250, очень сбалансированная машина.. Но ситуация обязывает..
На работе жопа.. Зарплаты отдавать нечем.. + новое дело поднимаем, вложения большие нужны..
Я уж осенью Прадос продал.. Доделал почти ремонт.. Езжу на Камри.. Теперь вот Двухсотый на продаже.. + всю спецтехнику продаю...
Snegovick, Спасибо за добрые слова.