kartoshka, машина просто ОГОНЬ.
Удачи в продаже!Только не жалей,если надумал продавать...
А что жалеть то?
Машина тестя, он новую купит...
Осталось понять какую???
Не, это не тестя. У тестя 12 год, я сейчас у него на зиму забрал, езжу сам, ему Камри отдал..
И всё равно жалко.
Серж_174, спасибо!
Как в остальной России не в курсе, а у нас до Казахстана 250 км, машин вообще нет, смели всё, в шоу -румах людей просят несколько дней не забирать машину оплаченную, чтобы в салоне постояла... Машины будут не ранее марта - апреля.
А что Казахи, не забирают?
Да у них дизель не в почёте как у нас..Вчера смотрели, дают 3,5, сейчас съездил показал, говорят 3,520, пока держу 3,6..
Отдай, не жмись.
А смысл? Если по рынку 3,6 это действительно справедливая цена. + в машине уверен и на все проверки готов. Пускай ещё повисит..
Так то человек один заинтересовался, сказал если у него с продажей получиться то заберёт.. Но когда он свои продаст - хз...
solman96, Окей, жду информации как соберёшься.
Deno, да ладно, люди будут брать. Ты думаешь все такие безденежные как говорят?..
Мужики, немного не по теме, так, мысли вслух.
Был у меня рав4 08 года. в 09 вышел немного отрестайленный. Ладно, пофиг. В 11 вышел рестайл уже на вариаторе и с фарами как на Камри 40. Покатался год. Вышел новый рав. Взял Прадо. Покатался менее года. Вышел рестайл) Взяли тестю 12 год рестайл Крузак. В 13 вышел с люком, новыми порогами и электро-лбом (ну на эту тему не жалею, ночью неудобно ездить). Пофигу.
Смотрю - Камри. с 12 года делают. Взял. ТРИ месяца откатал - вышел рестайл!!!! Ну сколько уже можно?
Так что лично мои мысли по поводу транспорта в семью - оставлю жене Камри, и возьму Гелик дорестайл 99-00 года. Вполне хороший 1-1,3 млн. Вложить ещё 200-300. И ездить, пробеги у меня в год, если без учёта рабочих разъездов - максимум тысяч 10 наберётся.
И не париться с выходом рестайлов, новых кузовов и тд и тп.
А то честно немножечко устал от этих "модных" движений, 120 клёпали что рестайл что не рестайл - эти чуть дымчатые фары с решёткой отличит только опытный юзер Прадо-Клуба.
Самое обидное - на вторичке сразу цены на 100-150 вниз уходят, не модная машина...