зато разводят там клиентов по полной программе,увидел у себя небольшие трешенки на салентблоках нижних рычагов, и как раз был в Хабаре по работе, думаю дай заеду в тойота центр (звучит то как
)) ) приехал подняли меня на подьемник , говорят да трешенки это ерунда у вас вот шаровые и на нижних и на верхних рычагах ходуном ходят , думаю блин как так пробег еще 100 000 не было машину у друга брал езда только город , а можно мне пройти глянуть??? да нет у нас там ремонтная зона ,(ТИПА КАК В РОДДОМЕ))) посторонним вход типа воспрещен!!! но мы можем вам привезти рычаги и поменять , тут же ценник озвучили и я чуть не упал ,говорю не надо я сам закажу , заезжаю к знакомым ребятам в Хабаре заказываю оригинал< вношу предоплату , Блин настроение все капец испорчено ,домой еду ,сразу чувство ,что все шаровые болтаются ,машина едет не так ,ну наверное вам это знакомо))) короче у себя дома заезжаю к ребятам гляньте говорю можно ездить или нет??? они на меня так глянули и говорят САНЯ ,что бы убить шаровые на 200 ,надо постораться, но подняли на подьемник ,трясли ,дергали ,болтали ни чего не нашли !!! вот так теперь новые рычаги лежат и наверное перейдут еще новому владельцу!!!