В качестве апа машинке. Присматриваюсь. В апреле буду только вот выбирать, что брать. Если Авдею сброшу...
Офф: Ребята, не кипешуйте! Вспомните 2008-2009. Офигенно тогда цены на автомобили и квартиры скаканули, как сейчас помню.. (это я иронизирую).
Всё стояло колом, коллеги! Ибо ничего не выгребали с сентября 2008 по июнь-июль 2009. Потом ценники на нефть пошли вверх, все выдохнули, и осенью 2009 снова за старое взялись.
Вот только тогда цены и пошли снова чуть-чуть (подчеркну) вверх на квартиры. Про машины не скажу, стояли на месте. Только вот временами сильно нуждающиеся в кэше экстренно сбрасывали тачки. Я тогда подсуетился и взял трёхлетку Murano за 560 тыр, при рынке в 700-800 на тот момент. Человеку бабла срочно надо было на выплату зарплаты.
Сейчас ситуация хуже в разы, ибо мы влетели в новый кризис не с жирного 2007 и феноменального начала 2008 (всё пёрло, как на свежем навозе), а уже с пустыми карманами и кредитами в большинстве своём. ТАк что цены, конечно, могут стремиться вверх до бесконечности, но кто тогда всё это покупать будет?