Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
brainstorm, хватит ОФФить.Я куплю Каябу и буду ездить. А на 75 косарей съезжу отдохнуть.ЗЫ. Лучше купить за 600 и вложить 300. Но, ты будешь точно знать, машина - огонь.Чем твоя ухоженная, в которую потом всё равно будешь вбухивать.Пробеги и возраст, никому не на пользу. Это не вино.
Bragin, чёт мне кажется в 300 тысяч он не уложится, 310 тысяч как минимум )))
Цитата: Фурсов от 02 02 2015, 20:02:22Цитата: brainstorm от 02 02 2015, 17:28:16Народ, берите, не пожалеете. Дешевле уже не будет. Я бы на месте продавца не скидывал цену с 1,1. За 1,1 уйдет. Типа ап.Летом будет ) надейся, надейся. А тем временем живых машинок в продаже будет оставаться все меньше и меньше. Комплект амортизаторов ТЕМС по кругу обойдется тебе сейчас в 70-75 тысяч рублей. Как ты думаешь, будет кто-то в этом году заморачиваться заменой старых амортизаторов на новые? ИМХО, лучше сейчас переплатить 150 тысяч и взять ухоженную машину, не требующую серьезных вложений, чем искать дрова, в которые придется вложить 300 тысяч, если, конечно, ставить все оригинал.
Цитата: brainstorm от 02 02 2015, 17:28:16Народ, берите, не пожалеете. Дешевле уже не будет. Я бы на месте продавца не скидывал цену с 1,1. За 1,1 уйдет. Типа ап.Летом будет )
Народ, берите, не пожалеете. Дешевле уже не будет. Я бы на месте продавца не скидывал цену с 1,1. За 1,1 уйдет. Типа ап.