'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационно-мультимедийная приставка для TLC-150 рест.  (Прочитано 95347 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Уважаемый arxip, что Вы так переживаете? Если продавцы Вашего устройства - мы, то наберите номер и выскажите свои претензии. Либо письменно на почту. Все контакты есть на наших сайтах. Я не всегда успеваю все темы уследить и ответить всем в личку, так как обращений много по различным другим вопросам.

Я не могу сказать, что все повально Навитачи так работают, как Вы описали. Большинство ловит спутники нормально. Но холодный запуск "здесь и сразу" - так не умеет ни один навигатор! Всегда нужно время, от одной до пяти минут для поиска сателлитов....
Но если же Вы считаете, что Ваше устройство работает неправильно, всё решаемо. Есть же гарантия и сервисная поддержка. Только не по сообщениям в форуме, а по непосредственному обращению к продавцу. Есть схема: производитель - дилер (он же гарантийщик) - продавец (он же установщик). Установщик отвечает за качество подключения, дилер - за правильную работу самого устройства.

Ну а такие слова, как "впариваете", и подобные, оставьте пожалуйста в 90-х годах.  8D Мы не совхозный рынок и никому ничего не навязываем.
Если есть вопросы, напишите на info@prado-tuning.ru или позвоните.
Телефон у меня в подписи.

пс: если, конечно я правильно понял адресность сообщения.....

С уважением....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ещё, вот такие наши наблюдения по Навитачам. Причём это касается только их.
Навигационная антенна, установленная по инструкции, под пластик, работает плохо. Но как только она выносится наверх торпедо (например, в правый угол возле решётки сренднечастотника) - приём становится значительно лучше. Попробуйте так установить. Должно помочь.

Как-то технически объяснить не могу почему пластик торпедо мешает приёму  ???
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Ещё, вот такие наши наблюдения по Навитачам. Причём это касается только их.
Навигационная антенна, установленная по инструкции, под пластик, работает плохо. Но как только она выносится наверх торпедо (например, в правый угол возле решётки сренднечастотника) - приём становится значительно лучше. Попробуйте так установить. Должно помочь.

Как-то технически объяснить не могу почему пластик торпедо мешает приёму  ???
Именно так и есть. Как только вынес на верх,сразу приём стал уверенный и ничего не пропадает.
Карту нужно обновить,через модем не пробовал,но достать её раз в год(полгода) не проблема.
Плохо то что нет тачскрина по экрану.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Плохо то что нет тачскрина по экрану.

Имеется в виду - полноценного перетаскивания? Ну, это особенность тач-панели в штатном г.у.
С ув., Алексей,                 

Bear-H

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Установили сегодня приставку, все работает, только камера заднего вида при приближении к препятствию переключается на парктроники. Возможна ли их совместная работа? Камера нештатная, комплектация "Стандарт".

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

Установили сегодня приставку, все работает, только камера заднего вида при приближении к препятствию переключается на парктроники. Возможна ли их совместная работа? Камера нештатная, комплектация "Стандарт".
Датчик антенны GPS куда устанавливали?  Для просмотра видео в движении - проводку штатную дорабатывали?  Я в начале следующей недели буду ставить. 

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

Сегодня установил приставку. Навител работает на 5,  I-Go не особо понравился.  С просмотром видеофайлов с флешки небольшие непонятки у меня... 2 видеоклипа в одинаковом формате - один идет со звуком и видео, от второго только звук.  надо разбираться. Фильмы крутит на ура.  Инет пока не пробовал.

rvg28

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Подскажите пожалуйста!
1. Возможна установка приставки для комплектации Престиж (с 4 камерами)?
2. Установка карт ПроГород?

Herbert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл

Подскажите пожалуйста!
тоже интересно))

hohland

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 Prestige 2014

Подскажите пожалуйста!

Все нормально работает с 4 камерами (компл. Престиж).