'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационно-мультимедийная приставка для TLC-150 рест.  (Прочитано 95332 раз)

hohland

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 Prestige 2014

А я приспособился к навигационному блоку: пока машина греется я включаю фильм или мультики, через 3-5 минут можно спокойно включать навигацию - спутники ловит сразу. антенну установил на левый воздуховод. 

Se®gio

• Сергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0

Добрый день!
Хочу взять все же данное устройство...Единственно, сильно смущает то, что для обновления карт и самой оболочки программы Навител, надо вытаскивать SD карту, а для этого заново снимать головное устройство...неудобно очень
Ничего не нужно снимать для обновления. В комплекте ведь есть провод для нета, при установке подключаете его и в бардачек. Покупаете модем для инета, в настройках навитела ставите автоматическое обновление  и будет Вам счастье.

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

Добрый день!
Двигать карту путем скроллинга по экрану, как я понял, приставка не позволяет?
Можно двигать карту двойным нажатием...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

... с картой памяти нормального объёма, не 4гб, например 16 или 32 гб? А то совсем несерьезный объем карты...сверху никаких карт не поставить. Только i-go карты всей Европы весят 4,6гб...Еще навител охота расширить картами, а места нет. У других продавцов узнавал, кстати у них цена 37000, говорят, надо менять самому и как-то перерегистрировать карту в навителе в поддержке. Хотелось бы за свои деньги быть избавленным от лишних трудностей.
"как-то перерегистрировать карту в навителе в поддержке" не просто, а очень просто (и бесплатно). Про ИГО не знаю - не сталкивался.
Хотелось бы конечно такие заботы на продавца переложить, но имхо - это мало реально, не пойдут навстречу.
Как вариант - пытаться покупать девайс вообще без карты памяти, или хотя бы без ПО нави. Это более реально. А потом или самостоятельно установленная пробная версия с последующей активацией в поддержке, ну или как обычно - ломаная...

От поставщика получен ответ, что всё возможно. Карточка может быть до 8Гб. Почему это не делают по умолчанию? Потому что мало кто заморачивается с самостоятельными апгрейдами карт.

Добрый день!

Загорелся сначала брать данную приставку, но что-то призадумался о смене головы как таковой... Например RedPower 18265 на андроиде. Все поудобнее сделано. Как, интересно, у этого ГУ звук...никто не пользовал?

Удобство Линуксовских менюшек (в частности, на Андроиде) не вызывает сомнений. Но вот звук......
На самом деле, как звучит штатное г.у. на рестайле - так не умеет звучать ни один редповер или фантом! Именно поэтому приставка и реализуется как ДОПОЛНЕНИЕ к штатному г.у., в основном как навигация и устройство для воспроизведения видеоформатов с USB (чего нет изначально в штатном г.у.), то есть как медиаплеер, никак не затрагивающий великолепные штатные радио и звуковой тракты...
Добрый день!
Как заказать у вас устройство с большой картой памяти? Написать в комментарии к заказу на вашем сайте или обговаривать отдельно?
Делайте заказ через форму магазина... В поле "дополнительно" укажите ваши пожелания по карте... Менедждер в любом случае свяжется с вами...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
(495)775-43-85, доб.1

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!
После долгих мук выбора, заказал таки RedPower 18265  ;)
Рады за вас, только зачем зафлуживать тему информацией не имеющей отношения к приставке?!))
(495)775-43-85, доб.1

arxip

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 3.0 престиж

у меня вопрос к продавцам почему навител не обновляется онлайн через модем?

arxip

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 3.0 престиж

что же продавцы молчат на мой вопрос?

Romux

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Что-то я сомневаюсь, что через 3g модем можно выкачать эти обновления...Только карта России 1,5 гига весит... Скорее всего, надо вытаскивать карту памяти и заливать свежую карту навител на нее

arxip

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 3.0 престиж

Что-то я сомневаюсь, что через 3g модем можно выкачать эти обновления...Только карта России 1,5 гига весит... Скорее всего, надо вытаскивать карту памяти и заливать свежую карту навител на нее
Тоже так понял, но они молчат, так прежде чем впаривать товар хоть сами бы узнали возможности. Я честно сказать устал ловить спутники- минут десять ловишь пока стоишь на месте, поехал вроде все нормально, если остановился и выключил двигатель начинай все сначала и раза по три перезапускай систему. Могу сказать что здесь один плюс только видео. При навигации если играет музыка то звук от навигации как из гроба надо прислушиваться. Мой совет: приставку покупайте если деньги лишние и хотите смотреть видео, а так лучше навигатор типа пролоджи за копейки на липучку или присоску

Andy34

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 3.0

приставку покупайте если деньги лишние и хотите смотреть видео, а так лучше навигатор типа пролоджи за копейки на липучку или присоску
+