'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заправки России: Хорошие/Плохие  (Прочитано 23129 раз)

jammer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Хорошие(+) Заправки России Плохие (-)
« Ответ #80 : 21 01 2017, 16:18:07 »

Да наверное. Никогда же не мешал требовать паспорт качества на топливо перед каждой заправкой, убедиться что покупаешь соляру с температурой замерзания до -15(при прогнозе погоды через 2 дня до -30), убедиться в том, что АЗС нарушает ГОСТ (в части о продаже ДТ в зимнее время) и уехать на другую заправку, где все нормально. Однозначно, Лукойл не при чем.
Ты в чем конкретно пытаешься обвинить Лукойл? Или ты хочешь, чтобы тебе за 3 дня до морозов экстренно завезли Арктику, которая производится преимущественно для северных районов России, а потом в Маскве опять будет температура воздуха не ниже -5.... может проще было купить антигель и залить в топливный бак? нет, масквич так делать не будет, ему проще написать, что Лукойл во всем виноват.... Я тебе скажу одну народную поговорку - "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, а мудрый их вообще не совершает"...

И на посошок....

<a href="https://www.youtube.com/v/l0OJi_mRbJE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/l0OJi_mRbJE</a>

1) Я не обвиняю, я высказываю претензию. Обвиняет обвинитель. Я полагаю что имею права высказывать претензию после 10 лет заправок ТОЛЬКО НА ЛУКОЙЛЕ.
2) Вот что я хотел бы требовать - это соблюдения закона, конкретно - ГОСТа, который предписывает продавать ДТ зимой в московском регионе НЕ НИЖЕ -25.
3) Разумеется проще. Проще заливать антигель. Проще иметь с собой:
- тепловентилятор
- строительный фен с регулировкой температуры до неопасных для частей двигателя 80 градусов
- бандажный нагреватель для топливного фильтра типа Номакон
- отопитель типа Defa или Атлант, или подобный. Или вообще Webasto или аналоги.

А может проще не заправляться на Лукойле? Для примера - Лукойл в Москве примерно 38.6 рубля за литр. Какое там топливо, я примерно уже знаю. Только что залил на Татьнефти ДТ ТАНЭКО по цене 35.6 р за литр, то есть 3 рубля разницы. Топливо, как вы говорите "Арктика", Татьнефть не смущает что сейчас в Москве -1 на улице, они продают топливо до -47 градусов. Вопрос, за что платятся деньги (топливо дороже) в случае с Лукойлом.
4) "И на посошок...." - спасибо, не пью).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #81 : 21 01 2017, 16:35:00 »

jammer, конечно, просто не нужно в Москве заправляться на лукойле.
У нас ведь не одна АЗС на весь город :)

С другой стороны, смысла заливать сейчас -47 тоже особо нет )))
Я пока на Татнефть не поехала, заправилась снова на газпромнефти. Легкий мороз это топливо точно выдерживает, а вот по звуку работы двигателя - намного приятнее того же Лукойла.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #82 : 21 01 2017, 16:41:08 »

Коллеги в Крыму где посоветуете дизель заливать, летом хотел посетить. Я так понимаю российских брендов типа Лукойл, Газпромнефть там нет.

Сутки в очереди и в Крыму. Тоже хотел, но подожду пока мост постоят.
В Крыму и на Украине Лукойл всегда был, там и заправляй.

Устаревшая инфа, прошедший год 2-3 часа максимум и паром пройден, если только погода не подведёт, но это в основном зимой шторма. Лукойловские заправки были в аренде у Современника, но вроде на дт не жалуеться народ, ещё ТЭС и Атан без притензий

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #83 : 21 01 2017, 16:49:26 »

Москва, Мос. обл, Тульская обл, Рязанская обл, Тамбовская обл, Липецкая обл, Воронежская обл, Самарская обл, Саратовская обл, Волгоградская обл, Ростовская обл., Астраханская обл, Краснодарский край, Респ. Калмыкия-
-РОНефть +++, BP +++, Шел +
-Лукойл(особенно Волгоград) - - -, ТНК - - -,

В Волгограде я заправляюсь постоянно на Газпромнефти, но и Лукойл тоже хорош (там товарищ заправляется). На этих заправках с дизелем никогда не было проблем. Может вы заправлялись на ЛукАйле - есть такие косят под Лукойл.

Летом ездил в Астраханскую обл. в Ахтубинск(Краснодарский кр., Ростовская обл.,Волгоград,Астраханская обл) заправлялся на Лукойле - ни каких нареканий!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #84 : 21 01 2017, 17:19:41 »

Москва, Мос. обл, Тульская обл, Рязанская обл, Тамбовская обл, Липецкая обл, Воронежская обл, Самарская обл, Саратовская обл, Волгоградская обл, Ростовская обл., Астраханская обл, Краснодарский край, Респ. Калмыкия-
-РОНефть +++, BP +++, Шел +
-Лукойл(особенно Волгоград) - - -, ТНК - - -,

В Волгограде я заправляюсь постоянно на Газпромнефти, но и Лукойл тоже хорош (там товарищ заправляется). На этих заправках с дизелем никогда не было проблем. Может вы заправлялись на ЛукАйле - есть такие косят под Лукойл.

Летом ездил в Астраханскую обл. в Ахтубинск(Краснодарский кр., Ростовская обл.,Волгоград,Астраханская обл) заправлялся на Лукойле - ни каких нареканий!

Какие летом могут быть нарекания
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #85 : 21 01 2017, 17:33:01 »

Я сертификат смотрел, в нем все ок, до -38 что ли
Реально при -16 поехало
А Лука не франчайзи? странно у меня все друзья-приятели замерзали на других д/т, один я заводился, несколько лет назад когда морозы сильны в Подмосковье были.

Нее Лука натурал)
будем надеяться, что их сотрудники форум читают и донесут куда повыше, пусть призадумаются, что на них столько нареканий.ну и рублем наказание еще сильнее будет в виде падения выручки.
что характерно прислали такую петицию на вотсап      ОПУСТИМ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН!!!
Объезд:
"Лукойл" с 01.03.2017г. по 01.06.2017г. "Газпром" с 01.06.2017г. По 01.09.2017г. "Ростнефть" с 01.09.2017г. По 01.12.2017г.

Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 50-60руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр                                                                                         

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #86 : 21 01 2017, 17:36:44 »

Отправлю
Хотя и так у них не покупаю
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

jammer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 21 01 2017, 17:40:27 »

Уже присоединился к акции)), не покупаю 04.01.2017 на Лукойле))

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #88 : 21 01 2017, 17:41:40 »

Вот представте ,На Лук перестали заправляться все не довольные , и цена упадет и топливо лучше будет . Я БОЛЬШЕ НА ЛУКОЙЛ  даже заезжать в туалет не буду ,не то что топливо у них покупать.

jammer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 21 01 2017, 17:42:37 »

jammer,
Я пока на Татнефть не поехала, заправилась снова на газпромнефти. Легкий мороз это топливо точно выдерживает, а вот по звуку работы двигателя - намного приятнее того же Лукойла.

Такие же ощущения от ТАНЭКО после Лукойла, на лукойле чувствовал себя как на тракторе)).