Молодец, отлично. Отрезал от фишки возле ЭБУ? А где ты розовый с насечками нашел под капотом?
На фото этот разьем реле в квадратной коробке, что за синиепровода жгутом там у тебя? Подать минус, это к массе его подключить? Немного понятнее опиши. Или это ты открутил эту коробку и это вид снизу? Сейчас народ подтянется, может добъем тему. Как подключешь к замку, выложи к какому проводу подключил. Есть кнопка, этот минус ей можно разорвать, или нужно через реле это делать?
Отрезал от фишки возле ЭБУ.
Розовый нашел в блоке под капотом где должно стоять реле DRL, все верно, это вид снизу блока реле.
Синие провода подходят к соседним реле, они не нужны нам сейчас.
К замку пока не подключал, хочу все сделать нормально и сейчас жду с китая посылки со всякими разъемами.
Вот придут посылочки, все красиво обожму и подключу.
У себя можете блок предохранителей не вскрывать, посмотрите блок ЭБУ, розовый должен подходить к разъему- второй сверху, по центру, посмотрите по фото у меня.
Сейчас можете отрезать этот провод и просто подайте на него массу. Диоды должны загореться, но не забудьте вставить реле.у
Схему как буду подключать выложу чуть позже.
Нужно подумать как реализовать, нужно при запуске чтобы питание шло через розовый провод, а при включении габаритов розовый отключался. Для этого нужно будет поставить еще одно реле.