Как то так
То есть обновили только прошивку айфона? С ГУ ничего не делали? У меня сейчас стоит самая последняя версия прошивки, но все равно проблемы.
Обрываться соединение налось через полчаса как забрал машину из салона. в июле еще был 4S, заменил на оригинальный шнур, обрывы стали происходить реже, но все же случались. с октября пользуюсь 5S. на соединение по шнурку забил практически сразу (нууу через месяц). конекчу iphone через блютуз и не парюсь, доступ и к музыке и ко всему. единственное отличие сопровождающей картинки к альбому нет. блютуз бывает слетает. но обычно после запуска двигателя два раза ткнуть в экран подтвердить "подключить всё" считаю не криминал.
Обрываться соединение налось через полчаса как забрал машину из салона. в июле еще был 4S, заменил на оригинальный шнур, обрывы стали происходить реже, но все же случались. с октября пользуюсь 5S. на соединение по шнурку забил практически сразу (нууу через месяц). конекчу iphone через блютуз и не парюсь, доступ и к музыке и ко всему. единственное отличие сопровождающей картинки к альбому нет. блютуз бывает слетает. но обычно после запуска двигателя два раза ткнуть в экран подтвердить "подключить всё" считаю не криминал.
[/quote]
Как раз через Блютус проблем вообще никаких нет - все работает нормально, только не показывает картинку альбома, звук потише, и еще не показывает общее количество песен проигрываемого альбома. При соединении шнуром все это присутствует, но постоянные вылеты раздражают до невозможности.
Афони мне в магазине чет сделали там где имя-фамилия , сейчас все хорошо смс читаю .
У вас на айфоне показываются смс???
А как это включить?
Показ СМС настраивается в системном меню ГУ - там где-то ставится галочка, чтобы принимать сообщения. У меня принимает, но почему-то не отправляет - выдает ошибку.