'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установки выхлопа GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL и кольца.  (Прочитано 26275 раз)

Mukasej

• Гость

arrows, спасибо что напомнил, а я и забыл что покупал.  :) Повозиться с выхлопом, чтобы была прибавка к мощности надо начиная, с катализаторов. и даже с коллекторов.

Я говорю лишь по своим ощущениям, т.к. обладаю реально сей девайсом.

Mukasej

• Гость

johny_ts, изменения будут, но изначально о том, чтобы играть в игры быстрый старт, или порву на светофоре, об этом можешь забыть. Такую тяжелую машину, этот движок в любом случае еле тянет. Это про то, что гоночных иллюзий питать не стоит.
Уже хорошо очень, что хотя бы легче тянет.

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

у меня на трассовых покрышках, можно сказать пуляет. На АТ покрышках вообще жесть не ехала.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

у меня на трассовых покрышках, можно сказать пуляет. На АТ покрышках вообще жесть не ехала.
Что за трассовая резина название, размер?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Mukasej

• Гость

Те, кто жмет в тапок на легковушках, в любом случае делают вас как стоячих, какие бы приблуды не ставили на 2.7.
Теперь, у меня, хотя бы нет чувства ущербности, по сравнению с первоначальным состоянием. Похоже даже, что стоковых 2.7 делаю, но не более того.

Вопрос к тем, у кого Ганадор с наконечником из нержавейки, есть тут кто, отзовитесь? Высер идет типа шерстью, на деле, похоже на стекловату. Она немного застревает на вылете по ободу. У Вас как?

Василий С.

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В свете о законе по автотюнингу 2021, что думаете по поводу ганадора? Он вне закона или есть какие то варианты узаконить? Кто в курсе?

OKuser337596221564

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте уважаемые! Для Прадика 2018г TXL 2,7 правый руль. Подскажите в чем разница по моделям GVE-020BL, GVE-025BL, GVE-029BL? По маркировке понятно что 2 трубки синие без смещения как у MBL, а вот что значат 0, 2, и 9 после двойки? Подойдет ли он под обвес Моделиста? Ценник бодрый потому не хотелось бы купить что то не то.
  Остается вопрос по GVE-020BL, GVE-029BL

foxbat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Two beer or not two beer

Сходи на японский сайт Ganador. Там все понятно, есть все ТТХ, фото и как звучит та или иная модель. С обвесом Моделиста на 2.7 второй рестайлинг подходят только две модели GVE-029MBL и GVE-029MPO, соответственно в маркировке  M это Modellista, BL это синий хвост, PO полированный.
Все остальные модели для стандартных бамперов.
TLC-150

OKuser337596221564

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Смотрел сайт, может маркировка М и про (под) моделисту, но она и до 18 года была)). Мне просто не нравится что на MBL насадки одна кароче другой (в этом и есть смысл что под моделисту?) и вся ли в этом разница? На сайте если в торец смотреть фото они одинаково стоят, только на одном прадосе моделиста.

foxbat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Two beer or not two beer

Сайт однозначно говорит, переводите переводчиком, М это для обвеса Моделиста. До 18 года вышеуказанный обвес тоже был, для первого рестайла, но не было Ганадора под него.
Как пример задняя часть трассы GANADOR GVE-025MBL Modellista для дизеля 2017+. Присмотритесь к креплениям, вероятно придётся переваривать крепления по всей трубе и не известно, как все это будет выглядеть.
Я бы не стал спорить с производителем.

Может это фото поможет в принятии решения. Не просто насадка короче, а одна банка смещена относительно другой.

TLC-150