'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 95 1кз-те с интеркулером Турбина кидает масло пос  (Прочитано 12406 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Если с головой всё нормально, зачем тереть?
Плоскость? или клапана?  Всё проверяется за 1 раз при вскрытии.
Новую прокладку, колпачки, сальники и вперёд.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95

Через сколько тысяч пробега в цилиндрах , стирается хонингование? И стоит обращать на нее внимание при покупки блока??? 

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95

И еще на коробке побежал передний сальник !Я снял коробку поменял сальники коробку поставил, стал ставить раздатку позвал соседа, а засунуть не можем штырь который переключает раздатку сильно торчал ,ну сосед моленько без фанатизма молоточком постукал по нему, и роздатка встала на место! Все собрал а она не переключается ! Снял рычаг переключение  отверткой подвигал эти штыри! Вставил рычаг все переключается, машину завожу начинаю переключать и опять заклинивает почему та, когда переключаешь штырь не полностью один выходит тоесть встает по середине  и кулиса не входит в патай!Что делат icon_hallo icon_hallo icon_hallo

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Сань, в дизель перекинь, я с трубы ее вижу

Какой расход масла? был, головку накой , под 3000  оборотов и  трубку с тасширительного в стакан, пузыри растут то трещина начинается или прокладка,  турбины не ремонтятся,  вмриант картридж менять или корею ставить
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95

Масло расходует на 2000км конец щупа! Турбину сказал мастер на диагностику привести! А есть смысл менять блок на контрактный мне,с щупа масло кидает ведь не порядок!!! Он уже на подъезде и бошка тоже! В расширителе нет пузырей крышку радиатора открыл есть пузыри! Я когда прадик покупал, мне хотели втюхать с трещиной в бошке вот там даже в расширителе пузыри были ого го!В общем решил так! Чечки придут бошку вскрою и буду смотреть какой блок лучше тот и буду ставить ! Если голова не в трещинах то на запас оставлю ее раз такие они хрупкие!За одно и раздатку переберу !!! ok ok ok Прадика себе делаю понравился шипко он мне  ^-^ ^-^ ^-^это  не коммонрейл гребаный icon_drug7

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95

Дым чистый почему то bam!Если на мазде бт 50 турбина у меня заболела так там и дым был сизый!!!Это благо что на прадо кулер горизонтально с верху стоит! На БТ как ведро наполнился маслом! И двс в разнос пошел успел заглушить коробка миханка была!!! ok

кольцо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95

Рем комплект  надо на 1 кз-те может у кого есть куплю!!! pioneer pioneer

Pavel64

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 95Prado 1 KZ

Масло расходует на 2000км конец щупа! Турбину сказал мастер на диагностику привести! А есть смысл менять блок на контрактный мне,с щупа масло кидает ведь не порядок!!! Он уже на подъезде и бошка тоже! В расширителе нет пузырей крышку радиатора открыл есть пузыри! Я когда прадик покупал, мне хотели втюхать с трещиной в бошке вот там даже в расширителе пузыри были ого го!В общем решил так! Чечки придут бошку вскрою и буду смотреть какой блок лучше тот и буду ставить ! Если голова не в трещинах то на запас оставлю ее раз такие они хрупкие!За одно и раздатку переберу !!! ok ok ok Прадика себе делаю понравился шипко он мне  ^-^ ^-^ ^-^это  не коммонрейл гребаный icon_drug7
Такой расход масла конец движку . Сапунит щуп . Только капиталка .

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

да при такой компрессии масло не через горшки вылетает )) у мя он 19 и то расход гдет литр на 6тык

про третий , туда ЕГР дует , скорее всего кокс
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97