Здравствуйте дорогие умельцы!!! Подскажите пожалуйста! Проблема такая! Большой расход масла,снял турбину из еб...ся как этот
отдал в ремонт мастер сделал кап ремонт полный ! И дал год гарантию. Я поставил ее на место, залил новое масло ! Турба дует как надо, разница сразу почувствовалась! Но масло стала жрать больше ! Поехал к турбомастеру он посмотрел говорит что ДВС супонит,и масло турбина стала из за этого тянуть с сапуна,так бывает часто
! Я поехал на охоту едим снег на лобовое стекло аж летит , смотрю температура поднялась ,думал из за нагрузки! Остановились вытащил все кордонки! А температура зашкалила ! Глушу мужик на уазике подъехал, говорит мужики вся дорога красная! Я смотрю дану нах антифриз вылетел,Смотрю шлангчик на турбину лопнул! Исправили поломку залили миниралку какая была! И вот такая картина я за бошку переживаю капец!Корочи приехали снимаю кулер ,шланг с сапуна ,и гофру которая на фильтр идет.Газую смотрю на выход турбины, масло пленкой подымается при подачи газа! и так несколько раз и не проходит,может быть что картерные газы,продавливают масло через втулки турбины? шланг сапуна при этом был снят! С щупа на холостых летит масло
Поехал к дизелисту померели давление в целиндрах на холодную 1й- 32. 2й -32. 3й- 24. 4й- 32. В третьем низкое давление. ЧТО ДЕЛАТЬ кап ремонт? Машина прет как танк очень шустрая! Читал что основной поток воздуха ,идет в третий цилиндр ,и пыль убивает его быстрей остальных!Может из за этого
Пробег 250.000км. Заранее благодарен
!!!!