'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо-Масленница 2015  (Прочитано 19420 раз)

Mashinist_Samara

• Машинист
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • U-3164 Коротыш
Re: Прадо-Масленница 2015
« Ответ #110 : 16 02 2015, 23:42:57 »

Ну хз кто как...Гал, Дед ещё люди в Курум едут, Машинист с нами хотел, передумал, я не очень понял их как-то, если уединиться хотели так можно и не озвучивать было, ну вообще да дело их куда ехать и с кем.
Ром, за себя скажу, я еще на 100% не решил. Дед мог бы раньше конечно озвучить, если уж они в Курум собирались. Я думал все едут в одно место. Тут внезапно нарисовался альтернативный вариант с Курумом. Курум честно говоря за пять лет празднования уже приелся. В этом году на масленницу на мне еще висит сестра с двумя детьми (у нее муж в Московию на встречу к сенсею уезжает и мне выпало их досуг организовывать)поэтому у меня программа планировалась особенная... сначала масленица со всеми, а по окончании мы едем в Солнечную поляну с ночевой к сестре на дачу, что бы 23-го провести в Луке. Вот в связи с этим, внезапно выплывший вариант в Курум, несколько перевешивает чашу весов, он мне как бы по пути получается нежели Кировский мост. Если сеструха вдруг передумает ехать, тогда расклад совсем другой.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 17 02 2015, 01:00:05 »

Выставил фото с поляны,спрашивали мнение у всех.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=152108.0
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #112 : 17 02 2015, 08:40:44 »

Да, я тоже недоволен и возмущен. Перед тем как ехать искать место было обсуждение куда примерно ехать и где размещаться. Была взята инициатива в руки прадо клуба по организации места проведения масленицы, теперь пулочается что всем на срать на труд организаторов и люди начинают отсеваться. Что неужели было трудно сразу сказать сто все отмечают масленицу своими клубами и мы даже не дергались по нахождению места( у нас 99% на внедорожниках) и проехали бы сами. Просто обидно как то, рвешь жопу тратишь бензин а получается нахер никому нинадо.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #113 : 17 02 2015, 08:53:01 »

На драконах Дед кашу замутил по поводу Курума, похоже они туда спрыгивают....Типа там лес есть...три дерева целых возле озера.
Ром, со своей стороны мы все правильно сделали,если почитаешь тему масленницы на Драконах,то увидишь что до поста Деда все шло в русле их пожеланий. Более того ,Машинист не даст соврать,я звал его штурманом в воскресение,чтобы решения принимались совместно. Что произошло потом,для меня загадка,какие деревья ,зимой все без листьев и одним цветом,можно было озвучить свои планы и мы бы в принципе не настаивали на чем то одном и в воскресение все знали что рассматриваться будет 3 варианта.Можно было сразу озвучить,что хотим отдельно,как это сделали мы в прошлом году и это тоже без вопросов?теперь конечно после общего решения уже ничего к сожалению не изменить.
одно могу констатировать,жили мы своим клубом ни на кого не оглядывались и не было никаких вот таких ситуаций,нужно и продолжать так жить,а остальным -Добро пожаловать,кто хочет,двери всегда открыты. Обид никаких нет
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #114 : 17 02 2015, 08:54:55 »

Да, я тоже недоволен и возмущен. Перед тем как ехать искать место было обсуждение куда примерно ехать и где размещаться. Была взята инициатива в руки прадо клуба по организации места проведения масленицы, теперь пулочается что всем на срать на труд организаторов и люди начинают отсеваться. Что неужели было трудно сразу сказать сто все отмечают масленицу своими клубами и мы даже не дергались по нахождению места( у нас 99% на внедорожниках) и проехали бы сами. Просто обидно как то, рвешь жопу тратишь бензин а получается нахер никому нинадо.
Леш,инициатива была нами не взята,если почитаешь обсуждения на драконах и на вайбере,то она  нам была дана  :-[
И Леш,не злись,там люди хорошие и злого умысла у них точно нет, место мы в любом случае бы выбирали для себя,так что ничего мы не потеряли
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 17 02 2015, 09:17:05 »

Леш,инициатива была нами не взята,если почитаешь обсуждения на драконах и на вайбере,то она  нам была дана  :-[
И Леш,не злись,там люди хорошие и злого умысла у них точно нет, место мы в любом случае бы выбирали для себя,так что ничего мы не потеряли
Это точно,злиться не за что! Хотелось,чтобы было удобнее всем... Значит с кем то познакомимся позже,а весной в Куруме точно со всеми увидимся!  ;D
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #116 : 17 02 2015, 09:35:16 »

Я не злюсь icon_friends, но нужно же уважать труд организаторов, или хотя бы зразу озвучивать свои планы

Mashinist_Samara

• Машинист
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • U-3164 Коротыш
« Ответ #117 : 17 02 2015, 09:51:56 »

Я для себя принял решение - начну масленицу с Кировского моста, а закончу возможно в Луке 23-го. :) "Мост" пропустить не получится... со многими хотелось бы повидаться.

NonStop_Samara

• Драконша ;)
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-100
« Ответ #118 : 17 02 2015, 10:14:25 »

Наша семья тоже не приняла еще окончательного решения. Я вообще еще очень болею((( и надеюсь лучше буду себя чувствовать к 22. Как то спонтанно вылез Курум. Будем стараться повидаться со всеми.

Mashinist_Samara

• Машинист
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • U-3164 Коротыш
« Ответ #119 : 17 02 2015, 10:47:57 »

Наша семья тоже не приняла еще окончательного решения. Я вообще еще очень болею((( и надеюсь лучше буду себя чувствовать к 22. Как то спонтанно вылез Курум. Будем стараться повидаться со всеми.
Давайте выздоравливайте! Чего это болеть-то удумали :)