Я не злюсь , но нужно же уважать труд организаторов, или хотя бы зразу озвучивать свои планы
Леша, я попытаюсь прояснить немного ситуацию. Обида твоя беспочвенна. Та группа, которая собралась ехать в Курумоч, никогда нигде не заявлялась ни на Кировский мост, ни еще куда-то, просто у людей есть свое желание поехать туда куда им хочется и Антон предложил, если у кого-то есть такое же желание, могут к ним присоединиться и не более. Увидев предложение Антона у нас на форуме, я написал что
возможно тоже поеду в Курумоч, ибо он мне по пути получается, так как моя конечная цель Солнечная поляна в силу определенных обстоятельств. Далее увидев это же предложение Наталья тоже высказалась примерно в таком же ключе, что пока под вопросом. "Не уважать" труд организаторов ни кто не мог по определению, то что вы делали, вы делали во благо всей большой компании, а не ради 1-2 человек. Если я виноват в чем-то в данной ситуации приношу свои извинения. Непонятно зачем это сюда вынесли, проблемы-то нет никакой.