'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В каком возрасте стоит рожать, а в каком уже нет?  (Прочитано 116639 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

просто интересно, он не говорил, с какой суммы начинается развод на деньги по его мнению?!

Наверное, со счёта за шампанское и букетик цветов!  ;)

Где-то так :-)))

тогда этот крендель для примера вообще не подходит...

<a href="https://www.youtube.com/v/VI46eaj01JU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/VI46eaj01JU</a>
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Что касается, подготовленные или нет, не знаю, как у вас, а у нас молодых специально запугивают, чтоб на кесарево ложились.
А ведь это огромная травма для женского организма. Вместо нормальных родов, считай, что - аборт.  >:D

Это травма да , но зато нет травм у ребенка.
Позвони родителям !

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Извини, но на мой взгляд "зато" тут неуместно.
Ведь для матери это не только лишняя операция с рассечением нескольких мышц в области брюшины и матки, это ещё и нарушенный гормональный цикл. Т.е. организм, который настроен на нормальные роды и обновление, вдруг получает информацию о прерывании беременности... Что там творится! Это травма всему организму. А, главное, что в последствии женщина может рожать уже только так. Нормальные роды ей уже закрыты.
Роды должны проходить так, чтобы не было травм ни у матери, ни у ребёнка.
Кроме того, кто сказал, что для ребёнка нет травмы? Да, физически всё проходит проще. А в остальных аспектах? Те же гормоны? Ведь и для него подобная операция - аборт!
"У детей, рожденных с помощью кесарева сечения, повышен риск астмы, диабета 2-го типа, отличается микрофлора кишечника. Как рассказывает The Times of India, по исследованиям учёных на примере мышат было установлено, что кесарево сечение снижает защитную функцию детского организма (иммунитет)"

Просто посмотри статистику.
А вот выписка из Вики:

"Преимущества[править | править вики-текст]
Относительно безопасные роды у женщин с клинически узким тазом
В случаях, когда естественные роды угрожают здоровью/жизни матери или ребёнка, вред от кесарева сечения намного меньше, чем от (возможных) осложнений
Влагалище не растягивается, отсутствуют швы на промежности (от эпизиотомии), поэтому не возникает проблем с половой жизнью
Избегание геморроя и опущения органов малого таза
Не происходит деформация головки ребёнка при прохождении через родовые пути
Недостатки[править | править вики-текст]
Возможность попадания инфекции в брюшную полость
Вероятность серьёзных, в том числе фатальных осложнений для матери примерно в 10 раз выше, чем при родах через естественные родовые пути
Затруднено начало лактации — в отдельных случаях
Рубец на матке после кесарева сечения служит причиной необходимости долговременного перерыва между случившимися и следующими родами (если таковые планируются), так как при схватках на следующих родах сокращения мышечного слоя матки настолько сильны, что рубец в некоторых случаях, по статистике 1-2 процента, не выдерживает и разрывается. Эту проблему можно решить, если врач сразу после кесарева сечения начнет необходимую терапию по скорому заживлению места разреза матки, то есть заботиться о следующей беременности нужно уже в первые часы после состоявшихся родов
Вероятность стресса у матери с развитием психозов из-за «незавершённости» физиологического процесса естественных родов
Для девочек важен перенос микрофлоры влагалища, за счёт чего снижается вероятность развития вульвовагинита
У детей, рожденных с помощью кесарева сечения, повышен риск астмы, диабета 2-го типа (так как 1-й тип является врождённой патологией), отличается микрофлора кишечника. Как рассказывает The Times of India, по исследованиям учёных на примере мышат было установлено, что кесарево сечение снижает защитную функцию детского организма (иммунитет) по причине того, что во время родов не происходит контакта с кишечными бактериями из тела матери в том объёме, как в случае рождения естественным путем."

Скажи, оно ТОГО стоит?
Если нет другого варианта, если надо спасать мать или ребёнка - ДА! Я согласен, надо. А вот если просто врачу ТАК спокойней, да и значительно прибыльней. Стоит калечить мать и дитя ради его наживы?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Leo I. M.,
После КС возможны роды естественным путем. Все зависит от состояния шва и анамнеза роженицы.
Есть масса  причин, когда роды естественным путем опасны для матери и ребенка.

И, уверена, не всегда кесарево означает, что организм матери получает сигнал о прерывании, тк есть много случаев, когда операцию проводят экстренно при наличии полной естественной родовой деятельности(как пример из-за выпадения пульсирующей части пуповины или невозможности головки ребеночка вставиться в родовые пути), то организм матери очень четко понимает, что он в родах и беременность подошла к естественному ее завершению - рождению ребенка!!!
Сказка ожила!

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

ФорсМажоры, женщина имеет право на свое мнение?
Жена имеет право голоса в семье?
Если ответ на оба вопроса положительный, то консенсус нужно искать))

Положительный, но...
Сегодня поехали ей покупать новую машину, машин нет...
Ничего подождём)).
Много разговаривали и я выяснил, жену волнует тока один вопрос:
Принеси все деньги из банка/ячейки домой и положи мне в тумбочку :o
Я сказал прямо: тогда мне проще платить алименты!!!

Вот и весь расклад )).

Так принеси, раз она просит ! Волнения пройдут и она захочет и второго, и третьего))))))))))
Неужели деньги ценнее жены? Эти деньги по сути цена за понимание.
Интересно даже, что дальше-то? Она просила, ты принес! Положили в тумбочку ! ииииии.....................

Тумбочка точно сохранность не гарантирет, при свободном доступе жены ;D

на весах я так понимаю сохранность денег и сохранность семьи.
Денег можно заработать еще, а вот отношения .............?

Отношения то нормальные ;)
Но детей не хочет больше.
Сейчас новую машинку  жене подарю на 8 марта и будет всё ОК icon_friends

классная идея! ^-^
Отличная идея! yes
Неоспоримая истина, новый автомобиль жены значительно способствует быстрейшему зачатию, проверенно лично ;D )))

Не пугай меня, Евгения!)))) а то тут недавно у меня новый авто появился))))))

Вперёд,  nail за свечками и  hug7 шампанским! Через пару месяцев на учёт в  juli женскую консультацию!

Магадум, с тебя причитается   pif

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Доктоp,
Нечего так рано в консультации делать :-)))
Ну разве что соки и витаминки получать :-)
Сказка ожила!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

После КС возможны роды естественным путем. Все зависит от состояния шва и анамнеза роженицы.
Есть масса  причин, когда роды естественным путем опасны для матери и ребенка.

И, уверена, не всегда кесарево означает, что организм матери получает сигнал о прерывании, тк есть масса случаев, когда операцию проводят экстренно при наличии полной естественной родовой деятельности(как пример из-за выпадения пульсирующей части пуповины или невозможности головки ребеночка вставиться в родовые пути), то организм матери очень четко понимает, сто он в родах и беременность подошла к естественному ее завершению - рождению ребенка!!!

Тот же самый "врач", который уверял, что лучше рожать под ножом, скажет, что сейчас другого варианта нет!
Я и не спорю, что бывают случаи, когда кесарево показано. Не зря это одна из древнейших операций.

Мы не говорим о тех случаях, когда есть необходимость резать. Тут уж никуда не денешься. Мы о тех случаях, когда эта "необходимость" выдумана. К примеру, недавно был свидетелем: молодая девочка собралась рожать. Впервые. Врач после осмотра сказал, что рекомендует кесарево. Зачем? Почему? Патологий - нет. А вот он рекомендует! Мать к нему, мол что, есть проблемы? А он ей отвечает, что она не жалеет свою дочь, что мало ли что... А вот если... Тогда будет поздно! И мать ЗАСТАВЛЯЕТ дочку пойти на кесарево. Хотя, та не хотела ни в какую.
Результат: вроде бы всё прошло штатно, но... Ей сказали, что скорее всего у неё больше не будет детей. Что-то там не так зажило.
Вот и скажи, это нормально?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6

ФорсМажоры, женщина имеет право на свое мнение?
Жена имеет право голоса в семье?
Если ответ на оба вопроса положительный, то консенсус нужно искать))

Положительный, но...
Сегодня поехали ей покупать новую машину, машин нет...
Ничего подождём)).
Много разговаривали и я выяснил, жену волнует тока один вопрос:
Принеси все деньги из банка/ячейки домой и положи мне в тумбочку :o
Я сказал прямо: тогда мне проще платить алименты!!!

Вот и весь расклад )).

Так принеси, раз она просит ! Волнения пройдут и она захочет и второго, и третьего))))))))))
Неужели деньги ценнее жены? Эти деньги по сути цена за понимание.
Интересно даже, что дальше-то? Она просила, ты принес! Положили в тумбочку ! ииииии.....................

Тумбочка точно сохранность не гарантирет, при свободном доступе жены ;D

на весах я так понимаю сохранность денег и сохранность семьи.
Денег можно заработать еще, а вот отношения .............?

Отношения то нормальные ;)
Но детей не хочет больше.
Сейчас новую машинку  жене подарю на 8 марта и будет всё ОК icon_friends

классная идея! ^-^
Отличная идея! yes
Неоспоримая истина, новый автомобиль жены значительно способствует быстрейшему зачатию, проверенно лично ;D )))

Не пугай меня, Евгения!)))) а то тут недавно у меня новый авто появился))))))
Заметила, по аватарке! Классный авто, иногда "приватизирую" у папы такой )))
Натали, почему нет? ??? yes
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6

Извини, но на мой взгляд "зато" тут неуместно.
Ведь для матери это не только лишняя операция с рассечением нескольких мышц в области брюшины и матки, это ещё и нарушенный гормональный цикл. Т.е. организм, который настроен на нормальные роды и обновление, вдруг получает информацию о прерывании беременности... Что там творится! Это травма всему организму. А, главное, что в последствии женщина может рожать уже только так. Нормальные роды ей уже закрыты.
Роды должны проходить так, чтобы не было травм ни у матери, ни у ребёнка.
Кроме того, кто сказал, что для ребёнка нет травмы? Да, физически всё проходит проще. А в остальных аспектах? Те же гормоны? Ведь и для него подобная операция - аборт!
"У детей, рожденных с помощью кесарева сечения, повышен риск астмы, диабета 2-го типа, отличается микрофлора кишечника. Как рассказывает The Times of India, по исследованиям учёных на примере мышат было установлено, что кесарево сечение снижает защитную функцию детского организма (иммунитет)"

Просто посмотри статистику.
А вот выписка из Вики:

"Преимущества[править | править вики-текст]
Относительно безопасные роды у женщин с клинически узким тазом
В случаях, когда естественные роды угрожают здоровью/жизни матери или ребёнка, вред от кесарева сечения намного меньше, чем от (возможных) осложнений
Влагалище не растягивается, отсутствуют швы на промежности (от эпизиотомии), поэтому не возникает проблем с половой жизнью
Избегание геморроя и опущения органов малого таза
Не происходит деформация головки ребёнка при прохождении через родовые пути
Недостатки[править | править вики-текст]
Возможность попадания инфекции в брюшную полость
Вероятность серьёзных, в том числе фатальных осложнений для матери примерно в 10 раз выше, чем при родах через естественные родовые пути
Затруднено начало лактации — в отдельных случаях
Рубец на матке после кесарева сечения служит причиной необходимости долговременного перерыва между случившимися и следующими родами (если таковые планируются), так как при схватках на следующих родах сокращения мышечного слоя матки настолько сильны, что рубец в некоторых случаях, по статистике 1-2 процента, не выдерживает и разрывается. Эту проблему можно решить, если врач сразу после кесарева сечения начнет необходимую терапию по скорому заживлению места разреза матки, то есть заботиться о следующей беременности нужно уже в первые часы после состоявшихся родов
Вероятность стресса у матери с развитием психозов из-за «незавершённости» физиологического процесса естественных родов
Для девочек важен перенос микрофлоры влагалища, за счёт чего снижается вероятность развития вульвовагинита
У детей, рожденных с помощью кесарева сечения, повышен риск астмы, диабета 2-го типа (так как 1-й тип является врождённой патологией), отличается микрофлора кишечника. Как рассказывает The Times of India, по исследованиям учёных на примере мышат было установлено, что кесарево сечение снижает защитную функцию детского организма (иммунитет) по причине того, что во время родов не происходит контакта с кишечными бактериями из тела матери в том объёме, как в случае рождения естественным путем."

Скажи, оно ТОГО стоит?
Если нет другого варианта, если надо спасать мать или ребёнка - ДА! Я согласен, надо. А вот если просто врачу ТАК спокойней, да и значительно прибыльней. Стоит калечить мать и дитя ради его наживы?
В корне не правы, Леонид!
КС внебрюшинная операция. Гормональный баланс не нарушается. При КС риск травматизации плода, в современных условиях, минимален. Женщина с рубцом на матке, после КС, в будущем может родить сама.
Нажива врача при КС? ??? О чём вы? Дело не в "спокойствии". Бывает просто не хватает персоналу времени на всех рожениц, как бы это не звучало дико. Роды это не перелом кости, ждать никто не будет. Это если исключить прямые показания к КС, когда надо спасать жизнь плода или матери, руководствуясь правилом - "по жизненным показаниям противопоказаний нет"!
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

ЕвгенияS, Вы правы лишь отчасти.

Насчет "внебрюшинной" операции юмор оценил.