'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В каком возрасте стоит рожать, а в каком уже нет?  (Прочитано 116772 раз)

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6

ФорсМажоры, женщина имеет право на свое мнение?
Жена имеет право голоса в семье?
Если ответ на оба вопроса положительный, то консенсус нужно искать))

Положительный, но...
Сегодня поехали ей покупать новую машину, машин нет...
Ничего подождём)).
Много разговаривали и я выяснил, жену волнует тока один вопрос:
Принеси все деньги из банка/ячейки домой и положи мне в тумбочку :o
Я сказал прямо: тогда мне проще платить алименты!!!

Вот и весь расклад )).

Так принеси, раз она просит ! Волнения пройдут и она захочет и второго, и третьего))))))))))
Неужели деньги ценнее жены? Эти деньги по сути цена за понимание.
Интересно даже, что дальше-то? Она просила, ты принес! Положили в тумбочку ! ииииии.....................

Тумбочка точно сохранность не гарантирет, при свободном доступе жены ;D

на весах я так понимаю сохранность денег и сохранность семьи.
Денег можно заработать еще, а вот отношения .............?

Отношения то нормальные ;)
Но детей не хочет больше.
Сейчас новую машинку  жене подарю на 8 марта и будет всё ОК icon_friends

классная идея! ^-^
Отличная идея! yes
Неоспоримая истина, новый автомобиль жены значительно способствует быстрейшему зачатию, проверенно лично ;D )))
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6

Знаю, есть норматив, если женщина в родах больше 10 часов...
Ставят плановое кесарево и вперед на операцию((.

А так как молодёжь у нас не подготовленная приходит рожать,
Поэтому всем кесарево и тютю.

Не знаю, как там на счёт нормативов, но моя рожала целый день. Дважды делали ускорение. А потом, когда все разошлись, тихо и спокойно родила, даже и без врача. Акушерка приняла!  ;D  А там до этого ТАКОЕ было! Возле неё крутилось аж ДВА персональных врача, один из них - зав. родилки.
Так что, всё бывает.
Роды без патологии проводят акушерки.
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Фух:-))) Дочитала :-)))

Про платные роды - оба раза рожали без контракта. Отношение очень хорошее. После конечно же благодарили!

Про то в каком возрасте рожать - у подруги мама родила двойню в возрасте около 50 лет. Насте(подруге моей) тогда 28 исполнилось, а мама ее точно не в 16-18 рожала, а позже!

А вобще рожать нужно вовремя - мой шеф бывший все считал, что не время... То квартиры своей нет, то дом еще не построил, то машину поменять нужно, то еще что-то и так далее... Очнулся в 42 года - все есть, а жены и детей нет... И все мне в пример приводил друзей, которые после института родили, потихоньку всего достигали и в 42 у них уже и есть все и дети взрослые!!!
Сказка ожила!

Tay

• Гость

Про платные роды - оба раза рожали без контракта. Отношение очень хорошее. После конечно же благодарили!
Доктор то помог наверно ,связи и контракт на фиг не нужен.Да и клиники московские! а вот у нас лучше заплатить

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Доктор то помог наверно ,связи и контракт на фиг не нужен.Да и клиники московские! а вот у нас лучше заплатить
Контракт у нас дает лишь лучшие бытовые условия пребывания после родов(палата на 2 человека, а не на 3-4), присутствие мужа возможно... А доктору лично с контракта минимум достается.

Мы перед родами консультировались с одним и тем же доктором в роддоме, но ни в первый раз ни во второй раз родить с ним так и не получилось - с дежурной бригадой рожали! Мы даже хохмим, что в третий раз я его в роддоме прикую к себе наручниками и пока не родим не отпущу никуда!!!
Эпидуральную анестезию(в первых родах) ставили абсолютно бесплатно!
Во вторых она не пригодилась вовсе. Все роды без единого укола прошли.
Сказка ожила!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Контракт у нас дает лишь лучшие бытовые условия пребывания после родов(палата на 2 человека, а не на 3-4), присутствие мужа возможно... А доктору лично с контракта минимум достается.

Мы перед родами консультировались с одним и тем же доктором в роддоме, но ни в первый раз ни во второй раз родить с ним так и не получилось - с дежурной бригадой рожали! Мы даже хохмим, что в третий раз я его в роддоме прикую к себе наручниками и пока не родим не отпущу никуда!!!
Эпидуральную анестезию(в первых родах) ставили абсолютно бесплатно!
Во вторых она не пригодилась вовсе. Все роды без единого укола прошли.
в третий раз? Что опять беременные? Ах ну да! Что я спрашиваю? Вам же девочка нужна?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А вобще рожать нужно вовремя - мой шеф бывший все считал, что не время... То квартиры своей нет, то дом еще не построил, то машину поменять нужно, то еще что-то и так далее... Очнулся в 42 года - все есть, а жены и детей нет... И все мне в пример приводил друзей, которые после института родили, потихоньку всего достигали и в 42 у них уже и есть все и дети взрослые!!!

эту историю я уже слышал!  Сразу хочется спросить: - Он что?  Девственник?! Очнулся... вот ржака! И потом если он лысый, толстый с ростом 1.65м, то у него и в 25 лет ничего бы не срослось!  А если он в хорошей форме и не урод, то ему осталось только пальцами щелкнуть!  А свертсники  его так пыхтеть дальше и будут и скорее всего на пенсии еще на работу ходить!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Лаки,  что значит вертикальные роды? Пипец вы меня пугаете! Он не сильно ударился об пол при рождении?)))
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

а вот у нас лучше заплатить

А вот у НАС это даже не обсуждается!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Лаки,  что значит вертикальные роды? Пипец вы меня пугаете! Он не сильно ударился об пол при рождении?)))

Говорят, меньше травмируются и мать, и ребёнок. Роды проходят легче и безболезненней.
Кста, у многих "диких" народов именно такая практика.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне