'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В каком возрасте стоит рожать, а в каком уже нет?  (Прочитано 116610 раз)

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6

У меня другие сведения ;)
Но, вы правы, дальнейший диалог, при его необходимости, вернее будет продолжить в ЛС. Не думаю что топикстартеру интересны врачебные споры )))
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Карьера подождёт, всех денег не заработать

Жек, по моему, ты одна из немногих адекватных девушек на форуме и вааще!

Вы ещё дома? Тогда он идёт к вам!

З.Ы. Я больше не участвую. Дальше пошли такие малоаппетитные подробности... В принципе ветка изначально не в тую степь ушла.
Речь шла о ВОЗРАСТЕ. Но ведь правильней говорить не о возрасте, а о возможностях организма. При чём тут возраст?
Женщина может рожать с 9-12 лет и до самого климакса. И что? При чём тут возраст?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Как всегда, истина где-то посередине.

P.s.: Дальнейшее обсуждение технических вопросов предлагаю перенести в личку ибо обычному человеку отобьём желание беременеть )))

ко мне сестра раз в год приезжает в гости на неделю! Так вот у неё 2 пацана 5 и 2 года! В прошлом году соответственно они были мельче на год! Пацаны ОГОНЬ!

Но в итоге уже на этом уровне мне хватает одной недели общения и без технических вопросов я понимаю, что беременеть еще год не захочу!  ;D  Она уже 3 раза приезжала в гости с детьми! ыыы
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

На днях был в гостях - он 71 года(рождения), она немного младше, в квартире 5 детей !!!
Отец семейства крепко стоит на ногах, молодец!!!

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

P.s.: Дальнейшее обсуждение технических вопросов предлагаю перенести в личку ибо обычному человеку отобьём желание беременеть )))

ко мне сестра раз в год приезжает в гости на неделю! Так вот у неё 2 пацана 5 и 2 года! В прошлом году соответственно они были мельче на год! Пацаны ОГОНЬ!

Но в итоге уже на этом уровне мне хватает одной недели общения и без технических вопросов я понимаю, что беременеть еще год не захочу!  ;D  Она уже 3 раза приезжала в гости с детьми! ыыы

У нас 2.5 и 0.8 пацанам. Представь, какой дурдом и что будет через пару лет!

Но мы (я - точно))) ещё хотим!

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6

Карьера подождёт, всех денег не заработать

Жек, по моему, ты одна из немногих адекватных девушек на форуме и вааще!

Вы ещё дома? Тогда он идёт к вам!

З.Ы. Я больше не участвую. Дальше пошли такие малоаппетитные подробности... В принципе ветка изначально не в тую степь ушла.
Речь шла о ВОЗРАСТЕ. Но ведь правильней говорить не о возрасте, а о возможностях организма. При чём тут возраст?
Женщина может рожать с 9-12 лет и до самого климакса. И что? При чём тут возраст?
Спасибо!  :-[ Скажу сегодня мужу что я адекватная на самом деле yes ;D )))
Леонид, кроме родить, нужно ещё воспитать ребёнка, дать образование, основу, хоть какую нибудь для дальнейшей самостоятельной жизни. Поэтому, кмк, возраст всё же имеет значение, как ни крути.
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Доктор, ты разницу отлично подгадал!
Через 2 года старший уже в адеквате, будет младшего сам воспитывать ok
Вот когда погодки, там да...Шухер ;)
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У меня сынок родился 15 января. А супруге 37. Правда скажу, что постарался обеспечить максимум  комфорта. Т.к. роды первого 12 лет назад были ужасно тяжелыми.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да я не только представляю уже, а знаю! У них промеж себя разборы, друг у друга постоянно что-то отнимают ! Весело!
Но я-то знаю, что через неделю весь этот шухер закончится...  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Bort 094,
Когда родилась племяшка, мне было 24 года. У жены брата были некоторые осложнения после родов и я первое время(месяца четыре) им помогала. После этого я очень отчетливо поняла, что рано мне еще самой мамкой становиться.

А вот после рождения старшего я еще лежа в родзале понимала, что хочу еще!!! Но это мне уже 32 было...
Сказка ожила!