'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В каком возрасте стоит рожать, а в каком уже нет?  (Прочитано 116606 раз)

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

В 50 нужно воспитывать внуков, а не детей. Мне 50, имею двух внучек.
 И дети рады, что у них "молодые" родители. И мои еще, слава богу живы.
Такое вот представление о семье.
   Конечно, все имхо. Ситуации разные бывают.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Nikita69

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser 200

ЕвгенияS, Вы правы лишь отчасти.

Насчет "внебрюшинной" операции юмор оценил.
На ты! :) На истину не претендую, но знаю "кухню" изнутри .
Здорово что с юмором порядок. Только в чём юмор не пойму? ??? Если только КС вдруг стала выполнятся через брюшину?
Из вики:

До операции предварительно бреют лобок и вставляют катетер в мочевой пузырь для его опорожнения. Пустой мочевой пузырь не будет давить на матку, что будет способствовать лучшему её сокращению в послеродовом периоде. А также будет меньше вероятность его повреждения в ходе операции. После проведения анестезии женщину укладывают на операционный стол и отгораживают верхнюю часть туловища ширмой.

Хирург делает горизонтальный разрез передней брюшной стенки над лобком, в экстренных случаях производится вертикальный разрез от пупка до лобка, чтобы как можно быстрей вынуть ребёнка. Если остался шрам от прежних беременностей, закончившихся кесаревым сечением, новый разрез делается на этом же месте, предварительно иссекается старый рубец на коже. Затем хирург раздвигает мышцы, убирает в сторону мочевой пузырь, делает разрез на матке и вскрывает плодный пузырь. Врач извлекает ребёнка и пересекает пуповину, после этого рукой удаляется послед. Разрез на матке зашивают, восстанавливают брюшную стенку и накладывают швы или скобки на кожу. Вся операция длится 20-40 минут.

Не переживай так, не у всех такие тяжелые роды, рожают и сами, и никого так не режут и все проходит хорошо ok

скептик

• Гость

После 33-35 осознаешь, что уже РАНЬШЕ нужно шевелиться в этом вопросе.
ИМХО
после 40 осознаешь, что уже еще можно родить

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Роды у всех разные, и болевой порок тоже, потом увидишь маленькое чудо, и забудешь обо всем icon_friends :-*
Очень многое зависит от морального настроя роженицы.
Но правда одна у всех - как только видишь маленькое чудо, то забываешь обо всем!!!

У нас послеродовые палаты рядом с родзалами были. Когда лежала со старшим сыном там в одну ночь такие крики стояли, что жуть просто... Не спали почти совсем... Утром, когда все отделение(нас человек 30 там было) выползло на завтрак никто не мог понять что это было!!! Никто из рожениц так и не понял от чего можно так орать?
Когда со вторым там лежала, то была тишина все время!
О чем это говорит? А о том, что роды у всех разные, болевые пороги разные, но врачи всегда помогают и подсказывают - главное их слушать! Это любая роженица скажет!

К слову, у меня схватки оба раза были практически безболезненными, а потуги ощутимыми. У очень многих моих знакомых - все наоборот: схватки больно, а потуги в кайф!(именно так и говорят). Причем если б муж меня силой в роддом не отвез я б до потуг скорее всего и считала бы, что это тренировочные схватки и нифига я не рожаю :-)))
Сказка ожила!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

ИМХО

не все дамы могут после 40 рожать, да и не все могут уже после 35((((
Тем более первенца....

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ИМХО

Тем более первенца....
Две мои Киевские подружки родили первенца в 40 лет. У одной по здоровью долго не получалось... У второй с личной жизнью долго не складывалось.
Сказка ожила!

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

Наши заболели вчера, оба температура под 39, всю ночь крики, сопли, свечки...

А мы с женой друг на друга смотрим и понимаем, что всё это нормально, дети болеют все, всё это надо пройти и думаем, когда за третьим пойдём. Видимо, вовремя созрели для детей. А вот ещё лет семь назад - да ну его такие проблемы!

Да, дорогая?

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Наши заболели вчера, оба температура под 39, всю ночь крики, сопли, свечки...

А мы с женой друг на друга смотрим и понимаем, что всё это нормально, дети болеют все, всё это надо пройти и думаем, когда за третьим пойдём. Видимо, вовремя созрели для детей. А вот ещё лет семь назад - да ну его такие проблемы!

Да, дорогая?
Именно так :-)
Сказка ожила!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

ИМХО

Тем более первенца....

Две мои Киевские подружки родили первенца в 40 лет. У одной по здоровью долго не получалось... У второй с личной жизнью долго не складывалось.

ну вот 50 на 50 шансы.
Так что здоровье современной дамы, и ее матери в таком же возрасте - небо и земля(((
Бесплодие налево и направо

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Доктоp, Лаки,  вы щас сидите на кухне за одним столом, но каждый за своим ноутом и  беседуете?! ;D ;D ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.