Уважаемые владельцы дизельного прадо 120, срочно нужна ваша помощь!!! Проблема состоит в том что двигатель не набирает обороты больше 2 тысяч до 2,5 еле как можно но больше никак. Проблема началась позавчера, утром завел машину и согрел, когда уже поехал загорелся "Check, VSC TRC VSC OFF", и обороты начали падать, на педаль газа не реагируют. Максимум 2-2,5 тысяч оборотов набирает и все. В начале думал что соляра замерзла в топливном фильтре,(так как в баке было совсем мало солярки, где то 5-7 литров на 35-40 км) позже облил горячей водой(всегда помогало когда замерзал дизель) но никак не помогло. Поехал заправился вроде норм поездил несколько часов а потом оставил машину на улице на пару часов, вечером когда завел опять загорелась и едет тяжело. Сегодня заменил топливный фильтр на новый, но проблема осталась... Хочу отметить то что когда загорается сек и не едет больше 2-2,5 тысяч оборотов я глушу двигатель на несколько минут а потом обратно завожу и перестает все гореть, обороты нормальные а позже через пару км опять начинается эта фигня. Помогите пожалуйста, не знаю что делать. P.S раньше с такой проблемой не сталкивался ...