Безумно люблю обувь на высоченной шпильки. Раньше ходила везде и порой неуместно в туфлях на высоком каблуке (не меньше 10 см-обязательно). Абсолютно не прислушивалась к рекомендациям ортопедов-одевать шпильки только по случаю и на выход..да что там, я бегала на шпильках с ребенком на руках в детский сад, а потом по пересеченной местности через бульвар на остановку до работы.......Добегалась...стопа деформирована и теперь каблук только по великим праздникам. Очень сильно жалею, что не прислушивалась и не верила советам врачей, очень.
Мое мнение такое, живя и работая в Москве уместней всего придерживаться стиля Кэжуал . В метро, парке, во всех туристических местах (Красная площадь, ВДНХ и тд), в магазинах (Ашан, Пятерочка, Икея и тд, кроме элитных салонов-магазинов) нелепо выглядят девушки на шпильках,в коктейльных платьях, с замысловатыми прически..Еще есть туфли "супер платформа и каблук 20 см", вообще смех-в метро и в гололед это клоунада!!!!!!Сразу видно, девушка недавно в Москве и скоро ее покорит))
Стильная, современная и модная женщина носит каблук на романтические свиданья в ресторан, бар, театр, свадьба, ДР и другие увеселительные мероприятия)))))) Ее туда привозят на машине!)))а не на трамвае)))
Стильная современная женщина не сядет за руль в туфлях на шпильках-это преступление, можно незаметно переобуть обувь, подъехав к месту в встречи или офис, где она работает и ездит туда на своей машине...
Девчонки берегите стопы!!!!!!, не повторяйте моих ошибок...