Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Никто никому ничего не должен. В том числе соответствовать выдуманному образу идеальной женщины у какого-то не совсем адекватного человека в голове. Хожу только в кедах, зимой в зимних кедах, либо в дутиках и других удобных сапогах.
Цитата: Tessa89 от 10 12 2017, 05:41:53Никто никому ничего не должен. В том числе соответствовать выдуманному образу идеальной женщины у какого-то не совсем адекватного человека в голове. Хожу только в кедах, зимой в зимних кедах, либо в дутиках и других удобных сапогах.Мужик есть?
Цитата: Андрей 69 от 10 12 2017, 12:25:02Цитата: Tessa89 от 10 12 2017, 05:41:53Никто никому ничего не должен. В том числе соответствовать выдуманному образу идеальной женщины у какого-то не совсем адекватного человека в голове. Хожу только в кедах, зимой в зимних кедах, либо в дутиках и других удобных сапогах.Мужик есть? Какой логичный вопрос). То есть в кедах ходят те, у кого уже есть мужик или те, кому он не светит даже не каблуках? :DЕсть. И видел он меня всегда только в кедах и драных джинсах. Не надо ему никаких платьев и рюшечек. Полная гармония, в общем
Ну значит какой-то не такой Извини, если чО
Цитата: Tessa89 от 13 12 2017, 20:25:09Цитата: Андрей 69 от 10 12 2017, 12:25:02Цитата: Tessa89 от 10 12 2017, 05:41:53Никто никому ничего не должен. В том числе соответствовать выдуманному образу идеальной женщины у какого-то не совсем адекватного человека в голове. Хожу только в кедах, зимой в зимних кедах, либо в дутиках и других удобных сапогах.Мужик есть? Какой логичный вопрос). То есть в кедах ходят те, у кого уже есть мужик или те, кому он не светит даже не каблуках? :DЕсть. И видел он меня всегда только в кедах и драных джинсах. Не надо ему никаких платьев и рюшечек. Полная гармония, в общем ..."и видел он меня ВСЕГДА только в кедах и рваных джинсах"...И всё (смайлик в шоке) ))) И что, даже никаких попыток не предпринял... п.с. точно не хочу ни коим образом задеть). Так, прикалываюсь).)).
Каблук - это конечно красиво, но неудобно. Особенно если все время за рулем. Частенько беру с собой запасную пару обуви) А мужчина Ваш если хочет каблуки видеть на ножке - пусть до машины на руках носит)