'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приветствие. Правда невесёлое.  (Прочитано 4134 раз)

arata

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Приветствие. Правда невесёлое.
« Ответ #10 : 25 05 2010, 18:10:07 »

Константин, искренне сочуствую Вашему горю и желаю скорейшего выздоровления сыну! Тормозного следа скорее всего не будет, ABS работает очень четко. Машина скорее всего дилерская. А это 4л - бензин, следовательно быстрый разгон. Возможно после проезда по двору водитель притопил на последнем повороте, до выезда  из-за кустов, ну а дальше зависит от реакции... :(

Райвен

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 25 05 2010, 18:11:23 »

Большое спасибо всем за оперативные ответы и за сочувствие к нашей истории.
Соблюдая правила вашего форума на запрет прямых ссылок , хочу сказать всем , кого затронула наша беда, что более подробно , практически хронология всех событий описана в Клубе любителей Тойота Опа-форумы-регионы- тема "Тяжело, но мы справимся, сбили ребёнка".
Отдельное спасибо за предложенную помощь. Прошедшие 9 месяцев доказали мне, что люди всегда предлагают её от чистого сердца.
Насчёт следов торможения . Как раз перед приездом экипажа и следственной группы прошел дождь, да и бригада реанимации начала работать прямо на асфальте, кроме того , очевидцы показали , что джип после удара остановился, и сдал назад на несколько метров. Так что в протоколе , который составлялся без моего присутствия- (я уехал в больницу следом за сыном ) указано,что следы торможения отсутствуют.

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 25 05 2010, 18:21:39 »

повторюсь для всех, при правильном анализе, следы шины при любом АБС остануться на освальте, любой криминалист это подтвердит! одно дело. что никто не захотел этим заниматься ( я про ментов)!
одна надежда на очевидцев! я очень надеюсь, что водитель понесет наказание!
я все понимаю, в жизне может случиться все, но очень важно как ты после этого ведешь себя, судя по всему как ведет себя этот водитель, ему наплевать на то что случилось! а жаль. очень жаль! хочеться верить , что таких людей на земле будет как можно меньше!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #13 : 25 05 2010, 18:21:52 »

Думаю в данном случае можно сделать исключение в запрете на прямые ссылки (если я не прав, меня поправят)........
На счёт помощи : скиньте реквизиты...... с миру по нитке....... (ни в коем случае не хочу обидеть, просто явно все операции и лечение недёшевы, и лишних денег в таких ситуациях не бывает).......
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Райвен

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 25 05 2010, 18:22:27 »

Жесть... сочувствую, присоединяюсь к пожеланиям выздоровления сыну! Теперь о самом моменте -мне кажется на дороге и в том направлении, что на фото вряд ли можно было разогнаться, Прадо машина тяжелая, в таких узких местах любой будет притормаживать, до безопасной скорости тем более видно, что выезду предшествовала неровная дорога. Следов может не быть, это точно. АБС загасит скольжение колес, а на 20км тормозной путь может быть вообще никаким, особенно если реакция водителя была быстрой, а тут на фото видно что авто стоит сразу выехав из-за кустов, очень может быть, что удар пришелся тормозящим авто, инерционно,  от этого и такие тяжелые травмы.
Всё дело в том, что автомобиль не выезжал со двора, а наоборот въезжал во двор с улицы, пересекая полосу встречного движения. Просто фотография сделана телефоном и дрожащими руками. ширина дороги дворового проезда 6 .1 метра. Ребенок прошёл из-за кустов до предполагаемого места столкновения 3.7 метра. Красный овал на фото-место где он лежал.

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 25 05 2010, 18:52:03 »

Сочуствую вашему горю и верю что все  будет хорошо, сынишка поправится.

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #16 : 25 05 2010, 19:16:43 »

Скорейшего выздоровления Вашему ребенку, верьте в чудо и оно случится!
Не совсем понятно, правдо, зачем водителю было отъезжать (со слов очевидцев) назад??? Ведь тогда получается, что удар был такой силы, что ребенка отбросило до указанного места, что явно не в пользу водителя, как и отсутствие следов торможения - которых и в самом деле в 9 из 10 случаев на таких скоростях у оборудованных АБС машин не будет.... Единственно, если водитель хочет приподнести событие в виде того, что ребенок неожиданно выскочил из-за кустов, что и среагировать не успел... Там на въезде есть знак Жилая зона???

Nicolss

• Гость
« Ответ #17 : 25 05 2010, 19:48:31 »

Сочувствую и желаю скорее поправиться Вашему ребёнку.

Alenka

• Гость
« Ответ #18 : 25 05 2010, 19:52:09 »

Константин, слов нет... Сыну выздоровления, а вам сил.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 25 05 2010, 22:57:16 »

Добрый вечер. Скорейшего выздоровления сыну!