'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Динамический радарный круиз-контроль  (Прочитано 5103 раз)

эклектик

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Ленд Круз

Приветствую Вас,одноклубники.Вот хотелось бы комплектацию Престиж дооснастить динамическим радарным круиз-контролем.Возможно это или нет?Я думаю, полезная функция.Реально или нет?Кто что думает?

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс

Приветствую Вас,одноклубники.Вот хотелось бы комплектацию Престиж дооснастить динамическим радарным круиз-контролем.Возможно это или нет?Я думаю, полезная функция.Реально или нет?Кто что думает?
Сделать можно все, НО......
Думаю что эта штука двинется умом от нашего хаотичного и зачастую не логичного дорожного движения, плюс практически отсутствие разметок на дорогах.
Может мы придем к порядку, но это будет несколько позже....
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Страшно представить ценник такого дооснащения )

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс

Бесплатный вариант: садишь в салон тещу и вот тебе радар и антирадар и супер-активный круиз.
Шутка.
Если серьезно, то не будет работать эта штука в полной мере.
Вольво слегка реализовала подобную штуку для России в том числе.
Кстати, у моего товарища вольво хс70 с этой штукой - заезжая в гараж не заметил как ворота стали автоматически закрываться так машина сама оттормозилась до полной остановки.
Представляете ощущения водилы тем более с непривычки.....?!
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Я, когда на Ауди такую штуку не заказал, даже не переживал. А позже в мануале прочитал, что если машина перед Вами (Вы в расслабоне едете - машинка сама ускоряется, замедляется) уйдет в сторону (бывает ведь), а перед Вами внезапно окажется стоящая машина (сюрприз!), то Ваша ауди не затормозит. Даже и добавить нечего.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

dinozavr

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рестаил,Бе

эта система разрабатывалась для автобанов,у нас в России автобанов нет и не будет,в городе бесполезная вещь,как и на загородных трассах,так чтобы была и только :D
п.с. в австралийской версии прадо такая система имеется,а может и не только у них ставят её

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Бесплатный вариант: садишь в салон тещу и вот тебе радар и антирадар и супер-активный круиз.
Шутка.
Кстати, у моего товарища вольво хс70 с этой штукой - заезжая в гараж не заметил как ворота стали автоматически закрываться так машина сама оттормозилась до полной остановки.

Шутки-шутками, а ведь ТМС не захотела/не смогла сертифицировать систему активного круиза на наш рынок, в отличие от других производителей.

p/s Кстати, за решеткой радиатора, в пучке передней камеры (у кого она имеется) есть свободная фишка. Не для нее ли?

asvol58

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо Prestige 4,0 бен

Шутка.

Шутки-шутками, а ведь ТМС не захотела/не смогла сертифицировать систему активного круиза на наш рынок, в отличие от других производителей.

p/s Кстати, за решеткой радиатора, в пучке передней камеры (у кого она имеется) есть свободная фишка. Не для нее ли?

У меня на предыдущей Ford Explorer V был активный круиз - контроль . Вещь очень приятная - часто пользовался ( но только на трассе ) - сама ускоряется , сама тормозит ,
только при скорости ниже 20 км/ч отключается . ну и в комплекте с этим была помощь против столкновения ( если отвлечёшься на пару секунд ) - несколько раз реально выручала .

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Цена радара только 130 т р  нового, плюсом кнопка выбора режима,далее джойстик на рулевое колесо ( выбор дистанции)-правая накладка, плюс непонятно если отличие электромагнитного клапана ГТЦ и эбу системы противоскольжения в версиях с динамическим КК и обычным.
Я не знаю есть ли в элегансе и выше датчики вращения колес? По идеи должны быть!
В общем нужен вин от такой машины с динамическим КК и далее смотреть разницу.
Думаю бюджет, если ГТЦ одинаковый и эбу противоскольжения тоже, составит 150 т р, в противном случае не понятно насколько много нужно менять и возможно ли это установить, есть ли предподготовка  авто к динамическому КК.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Там уперся вопрос в "частотку" как всегда. В каждой стране свои законы и "приколы".