С Вашего позволения продолжу свою историю. Сразу поменял головное устройство, поставил камеру заднего вида, решетку радиатора подладил, заменил стоечки на капоте, убрал китайский ксенон везде, поставил простые но мощные лампы, ( считаю вполне достаточным, т.к. на трассе натерпелся от безрассудства), поменял все лампочки в салоне, в кнопках управления, заменил "линки" по кругу, масло в ДВС, фильтра в круг, поставил котел электрический Дефо, взял резину летнюю Бриджстоун, вот в принципе и все, можно ездить пока.Так что машинкой доволен в общем и целом. Если честно, с марта прошлого года наездил всего десять тысяч- работа была выездная, поэтому ни фоток ни подробных каких то рассказов о наших приключениях пока выложить не могу, сейчас хоть время появилось на нормальную, человеческую жизнь.Я и про форум то узнал не так давно- искал причину болячки, так и заходил как гость сначала, а прижало решил- надо научиться, и общаться с людьми! Оказалось интересно, тут свой мир, свой круг, и Прадик объединяет столько много людей, разных возрастов, профессий, судеб, это дорогого стоит! Для меня это ново. На этом ограничусь, рад был поделиться. Удачи всем.