А что ты называешь современными, у меня ГУ 1 год))) USB на передней панели все равно флешку не вставить, надо переходник microusb на usb? выглядит по итогу как борода))) карты памяти, да, вставляются.
Вот это на моём. Флешка, как видишь, вставляется без всяких переходников.
Под ручкой звука micro для карт, под ручкой тона - для музыки. 32 гектара видит, больше пока не пробовал, но должна до 64, по идее видеть.
как там с звуком??? Ибо то что выходило на андроиде 4,2 год назад играло паршивенько, пока не перепаяешь внутрянку, как сейчас??? надо гуглить...я первое что заметил после штатного пионера, что звук стал полное Г...и понеслась, сначала прошивка потом паяльник.
После Пионера тебе любой китаец говном покажется!!
И это - нормально. Нельзя сравнивать дорогую электронику с дешёвой поделкой.
Но так неплохо играет. Не Пионер, ессно, но - неплохо.
Кстати, я своё ГУ ставил уже почти 3 года назад, там на нём не Android, а Windows CE стоит. Ничего не переделывал, не перешивал, только навигаторы ставлю и карты. Он позволяет ставить любое количество навигаторов, если они с карточки запускаются. Единственный минус, что надо одну вырубить, чтобы в другую войти. Поэтому и думаю об обновлении на ГУ с Android, там можно одним нажатием выбрать другую прогу. В дороге бывает иногда, что одни карты видят одно, другие - другое.