'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто избавился от стука?  (Прочитано 127669 раз)

Kenny10

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
Re: Кто избавился от стука?
« Ответ #110 : 13 04 2015, 22:35:48 »

С телефона сейчас, не покажу. Порой поиском, в одной из тем была прямо фотка

Да вроде поискал и не нашёл, если увидишь скинь подалуйста.

Sanek82

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota land cruiser prado 120
« Ответ #111 : 23 05 2015, 16:31:31 »

Привет всем! Валерино изобретение работает, вчера поставил, руль стал рулем а не погремушкой,ставил сам времени ушло два часа, результатом очень доволен . Огромное спасибо Валере за его труды.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #112 : 24 05 2015, 05:53:44 »

Поздравляю конечно. Но опять нет фоток установки...

Sanek82

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 24 05 2015, 08:29:21 »

А зачем тебе фотки. Весь процес с подробной инструкцией ,фото и видео отчетом Валера вышлет тебе , свяжись с ним.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #114 : 24 05 2015, 15:03:50 »

А зачем тебе фотки. Весь процес с подробной инструкцией ,фото и видео отчетом Валера вышлет тебе , свяжись с ним.
Про "зачем тебе фотки" мы уже обсуждали. Если я спросил, значит надо. И спросил я тебя, а не Валеру. Если бы считал возможным, спросил бы у него. Ну нет, так нет.

Sanek82

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 24 05 2015, 15:26:59 »

Про "зачем тебе фотки" мы уже обсуждали. Если я спросил, значит надо. И спросил я тебя, а не Валеру. Если бы считал возможным, спросил бы у него. Ну нет, так нет.
Я про то что немогу фотки выложить , почему спросишь? Потому что человек-Валера который разработал этот метод и запотентовавший его имеет полное право подать в суд на любого который выложит его продукт в интернет это раз, второе я читал всю историю проделаной Валерой работы проб и ошибок  судов с афицыалами и в итоге решение проблемы , за это к нему огромное уважение, и третье он просит всего пятак и проблема решилась , а люди тратят сотни тысяч и проблемма остается, итог заплати и получишь фотки. Тот кто изобрел имеет право зарабатывать на этом.

kruzakov

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 24 05 2015, 19:11:47 »

Sanek82, спасибо за понимание! Рад очередной победе над автонедугом! Раньше я не встречался с таким неподдельным интересом к фотографиям моих изделий, не хочется говорить про "халяву", но, видимо, это так.... Я благодарен, на самом деле, "страждущим " на этом ресурсе. Благодаря их неуёмному желанию, я провёл юридическую работу. Теперь с инструкцией к моему изделию в комплекте идёт предупреждение об авторском праве, выложивший фотографии или другую документацию без моего согласия, получит письмецо с разъяснением проблемы, если принципиально далее будет желание унижать меня как человека и нарушать закон РФ, будем судиться... Не пойму, только, для чего столько "напора" из-за копеечной проблемы???!!! Проблема реально решается, я не халявщик! Ребята, давайте жить дружно!...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #117 : 24 05 2015, 19:48:41 »

Sanek82, спасибо за понимание! Рад очередной победе над автонедугом! Раньше я не встречался с таким неподдельным интересом к фотографиям моих изделий, не хочется говорить про "халяву", но, видимо, это так.... Я благодарен, на самом деле, "страждущим " на этом ресурсе. Благодаря их неуёмному желанию, я провёл юридическую работу. Теперь с инструкцией к моему изделию в комплекте идёт предупреждение об авторском праве, выложивший фотографии или другую документацию без моего согласия, получит письмецо с разъяснением проблемы, если принципиально далее будет желание унижать меня как человека и нарушать закон РФ, будем судиться... Не пойму, только, для чего столько "напора" из-за копеечной проблемы???!!! Проблема реально решается, я не халявщик! Ребята, давайте жить дружно!...
Так ЖИВИ!!! 8) Или кто то мешает? ::)
А главное свято храни тайну своего ВЕЛИКОГО открытия! :-X ;D
Скажу только, что если когда нибудь в моей машине появится стук в рулевой, я решу эту проблему и обнародую процесс и результат ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Даа, вот еще! Не забывай и впредь регулярно башлять юристам, а то глядишь кто нибудь подкрадётся и стырит твой сцыкрет... :-[

kruzakov

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 24 05 2015, 20:32:24 »

Уважаемый, а для чего фотографии, если в Вашей машине стука нет??? Добрее надо быть... Или "Lucri bonus est odor ex re qualibet"?

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #119 : 25 05 2015, 05:47:51 »

Уважаемый, а для чего фотографии, если в Вашей машине стука нет??? Добрее надо быть... Или "Lucri bonus est odor ex re qualibet"?
"Lucri bonus est odor ex re qualibet" Это выражение как нельзя лучше характеризует именно твою деятельность, ведь не я же здесь барыжу. icon_acute7 Это первое.
Второе.
"Добрее надо быть" На этом форуме как раз и собрались добрые люди (ты не из их числа), чтобы сообща решать возникающие технические вопросы, помогать друг другу советом. НЕ ЗА ДЕНЬГИ! А твоя доброта стоит 5тыр. О, какой ты добрый! icon_hallo