'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто избавился от стука?  (Прочитано 116761 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Кто избавился от стука?
« Ответ #110 : 13 04 2015, 21:04:10 »

С телефона сейчас, не покажу. Порой поиском, в одной из тем была прямо фотка
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Kenny10

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #111 : 13 04 2015, 22:35:48 »

С телефона сейчас, не покажу. Порой поиском, в одной из тем была прямо фотка

Да вроде поискал и не нашёл, если увидишь скинь подалуйста.

Sanek82

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota land cruiser prado 120
« Ответ #112 : 23 05 2015, 16:31:31 »

Привет всем! Валерино изобретение работает, вчера поставил, руль стал рулем а не погремушкой,ставил сам времени ушло два часа, результатом очень доволен . Огромное спасибо Валере за его труды.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #113 : 24 05 2015, 05:53:44 »

Поздравляю конечно. Но опять нет фоток установки...

Sanek82

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 24 05 2015, 08:29:21 »

А зачем тебе фотки. Весь процес с подробной инструкцией ,фото и видео отчетом Валера вышлет тебе , свяжись с ним.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #115 : 24 05 2015, 15:03:50 »

А зачем тебе фотки. Весь процес с подробной инструкцией ,фото и видео отчетом Валера вышлет тебе , свяжись с ним.
Про "зачем тебе фотки" мы уже обсуждали. Если я спросил, значит надо. И спросил я тебя, а не Валеру. Если бы считал возможным, спросил бы у него. Ну нет, так нет.

Sanek82

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 24 05 2015, 15:26:59 »

Про "зачем тебе фотки" мы уже обсуждали. Если я спросил, значит надо. И спросил я тебя, а не Валеру. Если бы считал возможным, спросил бы у него. Ну нет, так нет.
Я про то что немогу фотки выложить , почему спросишь? Потому что человек-Валера который разработал этот метод и запотентовавший его имеет полное право подать в суд на любого который выложит его продукт в интернет это раз, второе я читал всю историю проделаной Валерой работы проб и ошибок  судов с афицыалами и в итоге решение проблемы , за это к нему огромное уважение, и третье он просит всего пятак и проблема решилась , а люди тратят сотни тысяч и проблемма остается, итог заплати и получишь фотки. Тот кто изобрел имеет право зарабатывать на этом.

kruzakov

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 24 05 2015, 19:11:47 »

Sanek82, спасибо за понимание! Рад очередной победе над автонедугом! Раньше я не встречался с таким неподдельным интересом к фотографиям моих изделий, не хочется говорить про "халяву", но, видимо, это так.... Я благодарен, на самом деле, "страждущим " на этом ресурсе. Благодаря их неуёмному желанию, я провёл юридическую работу. Теперь с инструкцией к моему изделию в комплекте идёт предупреждение об авторском праве, выложивший фотографии или другую документацию без моего согласия, получит письмецо с разъяснением проблемы, если принципиально далее будет желание унижать меня как человека и нарушать закон РФ, будем судиться... Не пойму, только, для чего столько "напора" из-за копеечной проблемы???!!! Проблема реально решается, я не халявщик! Ребята, давайте жить дружно!...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #118 : 24 05 2015, 19:48:41 »

Sanek82, спасибо за понимание! Рад очередной победе над автонедугом! Раньше я не встречался с таким неподдельным интересом к фотографиям моих изделий, не хочется говорить про "халяву", но, видимо, это так.... Я благодарен, на самом деле, "страждущим " на этом ресурсе. Благодаря их неуёмному желанию, я провёл юридическую работу. Теперь с инструкцией к моему изделию в комплекте идёт предупреждение об авторском праве, выложивший фотографии или другую документацию без моего согласия, получит письмецо с разъяснением проблемы, если принципиально далее будет желание унижать меня как человека и нарушать закон РФ, будем судиться... Не пойму, только, для чего столько "напора" из-за копеечной проблемы???!!! Проблема реально решается, я не халявщик! Ребята, давайте жить дружно!...
Так ЖИВИ!!! 8) Или кто то мешает? ::)
А главное свято храни тайну своего ВЕЛИКОГО открытия! :-X ;D
Скажу только, что если когда нибудь в моей машине появится стук в рулевой, я решу эту проблему и обнародую процесс и результат ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Даа, вот еще! Не забывай и впредь регулярно башлять юристам, а то глядишь кто нибудь подкрадётся и стырит твой сцыкрет... :-[

kruzakov

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 24 05 2015, 20:32:24 »

Уважаемый, а для чего фотографии, если в Вашей машине стука нет??? Добрее надо быть... Или "Lucri bonus est odor ex re qualibet"?