'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто избавился от стука?  (Прочитано 116760 раз)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
Re: Кто избавился от стука?
« Ответ #120 : 25 05 2015, 05:47:51 »

Уважаемый, а для чего фотографии, если в Вашей машине стука нет??? Добрее надо быть... Или "Lucri bonus est odor ex re qualibet"?
"Lucri bonus est odor ex re qualibet" Это выражение как нельзя лучше характеризует именно твою деятельность, ведь не я же здесь барыжу. icon_acute7 Это первое.
Второе.
"Добрее надо быть" На этом форуме как раз и собрались добрые люди (ты не из их числа), чтобы сообща решать возникающие технические вопросы, помогать друг другу советом. НЕ ЗА ДЕНЬГИ! А твоя доброта стоит 5тыр. О, какой ты добрый! icon_hallo

kruzakov

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 25 05 2015, 09:12:33 »

Да согласен я, что помогать нужно друг другу и за бесплатно! Одна проблема... мне бесплатно это решение не досталось. Если Вы не в курсе, то ещё раз два слова о испытаниях, которые я прошёл по пути к тому, что сей час стоит 5 тыров.
Два года, будучи владельцем нового LC200 я пытался на каждом ТО у ОД найти правду, но с 2008 по 2010 год её просто не было в природе, кроме замены рулевой колонки и установки долбаных шайб. За это время я разработал и собрал люфт-детектор для бесшумной диагностики микролюфтов подвески(тоже, кстати, патентую сейчас), но им не нашёл причину стука, т.к. в последствии оказалось, чему мы все свидетели, стук не в подвеске, а в колонке. Потом подал в суд на Тойоту, почти год судился... Суд проиграл, денег потратил, время, нервы... Вёл возмущённую переписку с ""Генштабом Тойоты", лично получил ответ от Токеши Исогайя, президента Тойоты. Итогом судов и переписки был вердикт- ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ АВТОМОБИЛЯ, как сказала судебная экспертиза, типа, для безопасности, подшипник посажен с зазором на вал, вот и стучит... Как потом оказалось, у экспертизы ошибочка вышла, не там стучит... Но меня это зацепило до глубины души и я не признал поражения, решил идти дальше. Около семи раз я снимал колонку, по-моему раза три своими руками, подробная история всех исследований на другом форуме. Итогом всего появилось решение, которое я оцениваю в объявленную сумму. Разве я не вложился в себестоимость со своей стороны и не имею права зарабатывать на решённой проблеме?! Не пойму, почему у людей столько злобы... У Вас, ведь, на машину хватило средств, жизненного опыта, ума .... У меня тоже, только настойчивости я проявил больше. Или я чего-то не понимаю? Кстати, бесплатные советы по этому автомобилю у меня есть, я на них не тратился. Например, многие собирались менять лобовое стекло из-за треска на скорости в районе дворников, а нужно всего лишь, снять мухобойку с капота. Чем не доброта?...

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #122 : 25 05 2015, 09:59:20 »

Да согласен я, что помогать нужно друг другу и за бесплатно! Одна проблема... мне бесплатно это решение не досталось. Если Вы не в курсе, то ещё раз два слова о испытаниях, которые я прошёл по пути к тому, что сей час стоит 5 тыров.
Два года, будучи владельцем нового LC200 я пытался на каждом ТО у ОД найти правду, но с 2008 по 2010 год её просто не было в природе, кроме замены рулевой колонки и установки долбаных шайб. За это время я разработал и собрал люфт-детектор для бесшумной диагностики микролюфтов подвески(тоже, кстати, патентую сейчас), но им не нашёл причину стука, т.к. в последствии оказалось, чему мы все свидетели, стук не в подвеске, а в колонке. Потом подал в суд на Тойоту, почти год судился... Суд проиграл, денег потратил, время, нервы... Вёл возмущённую переписку с ""Генштабом Тойоты", лично получил ответ от Токеши Исогайя, президента Тойоты. Итогом судов и переписки был вердикт- ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ АВТОМОБИЛЯ, как сказала судебная экспертиза, типа, для безопасности, подшипник посажен с зазором на вал, вот и стучит... Как потом оказалось, у экспертизы ошибочка вышла, не там стучит... Но меня это зацепило до глубины души и я не признал поражения, решил идти дальше. Около семи раз я снимал колонку, по-моему раза три своими руками, подробная история всех исследований на другом форуме. Итогом всего появилось решение, которое я оцениваю в объявленную сумму. Разве я не вложился в себестоимость со своей стороны и не имею права зарабатывать на решённой проблеме?! Не пойму, почему у людей столько злобы... У Вас, ведь, на машину хватило средств, жизненного опыта, ума .... У меня тоже, только настойчивости я проявил больше. Или я чего-то не понимаю? Кстати, бесплатные советы по этому автомобилю у меня есть, я на них не тратился. Например, многие собирались менять лобовое стекло из-за треска на скорости в районе дворников, а нужно всего лишь, снять мухобойку с капота. Чем не доброта?...
Да все верно, просто не может у нас народ привыкнуть что за чужой труд надо платить, а не нахаляву как обычно получать.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

kruzakov

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 25 05 2015, 16:27:27 »

Золотые слова, совершенно согласен с предыдущим оратором! :)

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #124 : 26 05 2015, 14:16:48 »

A.LEX, что именно тебя интересует?
вот же фотка есть
Или тебе нужна инфа как вал снимается?

kruzakov

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 26 05 2015, 18:42:10 »

Да, кстати, моя фотка, пользуйтесь ;) обратите внимание на дату...

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #126 : 10 06 2015, 13:32:01 »

У меня на 15000 пробега стал замечать толчки в руль на кочках...  icon_crazy2

крузаков

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX570
« Ответ #127 : 10 06 2015, 14:16:46 »

Проблема та же, решается так же :)

Gordon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой
    • Toyota LC200 4.5D
« Ответ #128 : 10 06 2015, 17:18:57 »

Проблема та же, решается так же :)
Последнее ТО, прошел на прошлой неделе, сервисмен сказал что сейчас хозяева 200-ых вообще с такой поломкой не обращаются. Может япы додумались модернизировать данный узел?

крузаков

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX570
« Ответ #129 : 10 06 2015, 17:20:35 »

2014 г.в. проблема не решена(((. Скорее обращаются, просто у ОД нет ответа)))