'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто избавился от стука?  (Прочитано 127675 раз)

kruzakov

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Кто избавился от стука?
« Ответ #120 : 25 05 2015, 09:12:33 »

Да согласен я, что помогать нужно друг другу и за бесплатно! Одна проблема... мне бесплатно это решение не досталось. Если Вы не в курсе, то ещё раз два слова о испытаниях, которые я прошёл по пути к тому, что сей час стоит 5 тыров.
Два года, будучи владельцем нового LC200 я пытался на каждом ТО у ОД найти правду, но с 2008 по 2010 год её просто не было в природе, кроме замены рулевой колонки и установки долбаных шайб. За это время я разработал и собрал люфт-детектор для бесшумной диагностики микролюфтов подвески(тоже, кстати, патентую сейчас), но им не нашёл причину стука, т.к. в последствии оказалось, чему мы все свидетели, стук не в подвеске, а в колонке. Потом подал в суд на Тойоту, почти год судился... Суд проиграл, денег потратил, время, нервы... Вёл возмущённую переписку с ""Генштабом Тойоты", лично получил ответ от Токеши Исогайя, президента Тойоты. Итогом судов и переписки был вердикт- ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ АВТОМОБИЛЯ, как сказала судебная экспертиза, типа, для безопасности, подшипник посажен с зазором на вал, вот и стучит... Как потом оказалось, у экспертизы ошибочка вышла, не там стучит... Но меня это зацепило до глубины души и я не признал поражения, решил идти дальше. Около семи раз я снимал колонку, по-моему раза три своими руками, подробная история всех исследований на другом форуме. Итогом всего появилось решение, которое я оцениваю в объявленную сумму. Разве я не вложился в себестоимость со своей стороны и не имею права зарабатывать на решённой проблеме?! Не пойму, почему у людей столько злобы... У Вас, ведь, на машину хватило средств, жизненного опыта, ума .... У меня тоже, только настойчивости я проявил больше. Или я чего-то не понимаю? Кстати, бесплатные советы по этому автомобилю у меня есть, я на них не тратился. Например, многие собирались менять лобовое стекло из-за треска на скорости в районе дворников, а нужно всего лишь, снять мухобойку с капота. Чем не доброта?...

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #121 : 25 05 2015, 09:59:20 »

Да согласен я, что помогать нужно друг другу и за бесплатно! Одна проблема... мне бесплатно это решение не досталось. Если Вы не в курсе, то ещё раз два слова о испытаниях, которые я прошёл по пути к тому, что сей час стоит 5 тыров.
Два года, будучи владельцем нового LC200 я пытался на каждом ТО у ОД найти правду, но с 2008 по 2010 год её просто не было в природе, кроме замены рулевой колонки и установки долбаных шайб. За это время я разработал и собрал люфт-детектор для бесшумной диагностики микролюфтов подвески(тоже, кстати, патентую сейчас), но им не нашёл причину стука, т.к. в последствии оказалось, чему мы все свидетели, стук не в подвеске, а в колонке. Потом подал в суд на Тойоту, почти год судился... Суд проиграл, денег потратил, время, нервы... Вёл возмущённую переписку с ""Генштабом Тойоты", лично получил ответ от Токеши Исогайя, президента Тойоты. Итогом судов и переписки был вердикт- ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ АВТОМОБИЛЯ, как сказала судебная экспертиза, типа, для безопасности, подшипник посажен с зазором на вал, вот и стучит... Как потом оказалось, у экспертизы ошибочка вышла, не там стучит... Но меня это зацепило до глубины души и я не признал поражения, решил идти дальше. Около семи раз я снимал колонку, по-моему раза три своими руками, подробная история всех исследований на другом форуме. Итогом всего появилось решение, которое я оцениваю в объявленную сумму. Разве я не вложился в себестоимость со своей стороны и не имею права зарабатывать на решённой проблеме?! Не пойму, почему у людей столько злобы... У Вас, ведь, на машину хватило средств, жизненного опыта, ума .... У меня тоже, только настойчивости я проявил больше. Или я чего-то не понимаю? Кстати, бесплатные советы по этому автомобилю у меня есть, я на них не тратился. Например, многие собирались менять лобовое стекло из-за треска на скорости в районе дворников, а нужно всего лишь, снять мухобойку с капота. Чем не доброта?...
Да все верно, просто не может у нас народ привыкнуть что за чужой труд надо платить, а не нахаляву как обычно получать.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

kruzakov

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #122 : 25 05 2015, 16:27:27 »

Золотые слова, совершенно согласен с предыдущим оратором! :)

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #123 : 26 05 2015, 14:16:48 »

A.LEX, что именно тебя интересует?
вот же фотка есть
Или тебе нужна инфа как вал снимается?

kruzakov

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 26 05 2015, 18:42:10 »

Да, кстати, моя фотка, пользуйтесь ;) обратите внимание на дату...

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #125 : 10 06 2015, 13:32:01 »

У меня на 15000 пробега стал замечать толчки в руль на кочках...  icon_crazy2

крузаков

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX570
« Ответ #126 : 10 06 2015, 14:16:46 »

Проблема та же, решается так же :)

Gordon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой
    • Toyota LC200 4.5D
« Ответ #127 : 10 06 2015, 17:18:57 »

Проблема та же, решается так же :)
Последнее ТО, прошел на прошлой неделе, сервисмен сказал что сейчас хозяева 200-ых вообще с такой поломкой не обращаются. Может япы додумались модернизировать данный узел?

крузаков

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX570
« Ответ #128 : 10 06 2015, 17:20:35 »

2014 г.в. проблема не решена(((. Скорее обращаются, просто у ОД нет ответа)))

Дмитрий79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Executive, ES250
« Ответ #129 : 14 04 2016, 16:13:42 »

Кто нибудь уже долгое время эксплуатирует авто с девайсом крузакова?