купили в Кургане чудо компенсаторы по 5тр получили в транспортной,долго рассматривали за что 5 тр и поехали в сервис с присланной инструкцией,заняло часа три,денег за работу взяли 2800 рэ пока полет нормальный
А где? В Москве?
Не ,мы в Смоленске живем :icon_cool3:разобрать ,просверлить 2 дырочки ,забить по новому туда масла и собрать сможет любой автослесарь не знаю как у вас в Москве,а у нас в Смоленске таких хватает причем люди делали сами это в первый раз и трудностей эта процедура не вызвала
А шайбы подкладывать это не решение,проходили
Я заезжал в два сервиса, партнеры клуба, не взялись. Мол не делали, боятся испортить. Вот и ищу там где имеют представление. Ну, а так реально стало лучше? У меня просто когда руль утоплен до конца все ок, стоит вытянуть больше чем на половину на переездах и неровных поверхностях чувствую. У меня на 120 была такая же хрень, но там решалось иным путем.
Там портить нечего
вынимается вал, сверлится два отверстия(проверяется после сверления,чтобы он ходил в отверстии и не закусывал) и все это ставится обратно,там самое главное, вопрос разборки и сборки(аккуратно надо) подушка там же стоит,меняют же сами колонки и не боится никто почему то
проблема действительно ушла и по моим мыслям,вряд ли вернется,потому как мысля с этими компенсаторами проста до безобразия
Пс на 120 такая же проблема была