'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто избавился от стука?  (Прочитано 116774 раз)

Mikem

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС 200
Re: Кто избавился от стука?
« Ответ #70 : 18 03 2015, 00:21:09 »

Это как? =0  :)))
коротенький вал под рулем стучал(не знаю как его еще назвать) по шлицам на кочках вверх вниз. По гарантии поменяли какую-то фигурную шайбу и не помогло. Когда совсем надоело взял какой-то старый сайлент блок разрезал его вдоль, надел на вал в месте где шлицы и затянул хомутом. Забыл про это на всегда.

Это с соседнего форума. У меня и так не стучит.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #71 : 18 03 2015, 10:23:07 »

пружинка из платины наверно

Иван-76

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 4.5
« Ответ #72 : 18 03 2015, 11:40:06 »

post точ в точ как я сделал(у дураков мысли сходятся), пружины эти можно купить в магазине З/Ч ВАЗ, они в КПП где то применяются.
цена пружин 15 руб.
 капролоновые слайдеры вообще ничего не стоят, (капролон мороза боится, мало ли на морозе трещину даст)
делайте из фторопласта с меня токарь взял 100 руб. фторопласт у него был. 

EvgenFree

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 19 03 2015, 13:13:11 »

Всем доброго времени суток!

Являюсь счастливым обладателем Toyota Land Cruiser 200 и, как и большинство, видимо, испытываю бесконечно раздражение от стука в руле при проезде по всяким мелочам. Перепробовал всё! Замены по гарантии, какие-то там шайбы вставляли, всё бестолку!

Читал форум 4wd, там Валера продаёт вот такие "компенсаторы", которые выше на картинках. Честно говоря, очень обрадовался, что можно не покупать, а всё вот отсюда "слизать"...сначала...
Но... всё же я закажу их у Валеры, так как он по праву первопроходец в данном направлении и заслуживает тех жалких 5 т.р., которые я трачу еженедельно на бензин.

Я его понимаю на 100500%! Человек купил машину за туеву хучу денег, а у неё стучит в руле и называется это дефектом, на который завод производитель положил йух! Лично у меня эмоции были из ряда вон выходящие! Но вот какая штука! Я то зашёл в интернет (после продолжительных и нервовыворачивающих покатушек по дилерам) и нашёл вот это изобретение - компенсаторы. А что делал Валера? Судился, проводил эксперименты на собственном авто, снимал рейку, пробовал, решал проблему. Да он герой, мать вашу, ребята! Я только за это ему готов заплатить, а учитывая то, что это ещё и РЕАЛЬНО работает...
Мы тут сидим, обладатели автомобилей за 4 млн., и жмёмся каких-то там 5 тысяч! Вам не стыдно? Ваш соотечественник утёр нос япошкам, теперь мы можем не за 70 тысяч рулевую колонку поменять, а за 5 тысяч решить проблему в корне! Отдайте должное человеку, он ценой своих сил сэкономил вам деньги!

А те, кто может сам данное устройство изготовить или уже изготовил - радуйтесь молча, имейте уважение к человеку, всё таки до этого додумались не вы и вы просто не имеете морального права делать из этого бизнес (если собираетесь). Ко всему прочему - это ещё и запатентованное изобретение, разбавьте свои мелочные мысли мыслями об авторском праве.

Валера, если читаешь этот пост, я тебе письмо написал, чтобы ты мне скинул реквизиты для отправки денег. Дозвониться до тебя не могу, к сожалению!

P.S. Модераторы, имейте честь и совесть, уберите фотографии изобретения с форума. Ну стыдно за вас, мы же все в одной стране живём, уважайте своих соотечественников!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #74 : 19 03 2015, 13:27:16 »

Зашел бы в приветствие для начала, а то знать тебя не знаем, а ты уже всех обгадил
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

vladb

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 19 03 2015, 17:59:21 »

Зашел бы в приветствие для начала, а то знать тебя не знаем, а ты уже всех обгадил

.....мать вашу, ребята!
......Вам не стыдно?
........радуйтесь молча,
......имейте уважение к человеку,
всё таки до этого додумались не вы и
.......вы просто не имеете морального права делать из этого бизнес (если собираетесь).

P.S. Модераторы, имейте честь и совесть, уберите фотографии изобретения с форума. Ну стыдно за вас, мы же все в одной стране живём, уважайте своих соотечественников!
Агресивный какой-то. Не?
А человеку который рассказал про замену фильтра и как скинуть ошибку, тоже копирайт оплачивать. ;D ;D ;D

Проходимец

• Гость
« Ответ #76 : 19 03 2015, 19:05:39 »

Являюсь счастливым обладателем Toyota Land Cruiser 200 и, как и большинство, видимо, испытываю бесконечно раздражение от стука в руле при проезде по всяким мелочам. Перепробовал всё! Замены по гарантии, какие-то там шайбы вставляли, всё бестолку!

Читал форум 4wd, там Валера продаёт вот такие "компенсаторы", которые выше на картинках. Честно говоря, очень обрадовался, что можно не покупать, а всё вот отсюда "слизать"...сначала...
Но... всё же я закажу их у Валеры, так как он по праву первопроходец в данном направлении и заслуживает тех жалких 5 т.р., которые я трачу еженедельно на бензин.

Я его понимаю на 100500%! Человек купил машину за туеву хучу денег, а у неё стучит в руле и называется это дефектом, на который завод производитель положил йух! Лично у меня эмоции были из ряда вон выходящие! Но вот какая штука! Я то зашёл в интернет (после продолжительных и нервовыворачивающих покатушек по дилерам) и нашёл вот это изобретение - компенсаторы. А что делал Валера? Судился, проводил эксперименты на собственном авто, снимал рейку, пробовал, решал проблему. Да он герой, мать вашу, ребята! Я только за это ему готов заплатить, а учитывая то, что это ещё и РЕАЛЬНО работает...
Мы тут сидим, обладатели автомобилей за 4 млн., и жмёмся каких-то там 5 тысяч! Вам не стыдно? Ваш соотечественник утёр нос япошкам, теперь мы можем не за 70 тысяч рулевую колонку поменять, а за 5 тысяч решить проблему в корне! Отдайте должное человеку, он ценой своих сил сэкономил вам деньги!

А те, кто может сам данное устройство изготовить или уже изготовил - радуйтесь молча, имейте уважение к человеку, всё таки до этого додумались не вы и вы просто не имеете морального права делать из этого бизнес (если собираетесь). Ко всему прочему - это ещё и запатентованное изобретение, разбавьте свои мелочные мысли мыслями об авторском праве.

Валера, если читаешь этот пост, я тебе письмо написал, чтобы ты мне скинул реквизиты для отправки денег. Дозвониться до тебя не могу, к сожалению!

На это слецоточивое обращение,сначала хотел написать-"Эко тебя тыркнуло",потом -"Ржунимагу",ну и в конечном итоге ничего не написал.

Проходимец

• Гость
« Ответ #77 : 19 03 2015, 19:06:35 »

.....мать вашу, ребята!
......Вам не стыдно?
........радуйтесь молча,
......имейте уважение к человеку,
всё таки до этого додумались не вы и
.......вы просто не имеете морального права делать из этого бизнес (если собираетесь).

Агресивный какой-то. Не?
А человеку который рассказал про замену фильтра и как скинуть ошибку, тоже копирайт оплачивать. ;D ;D ;D

Его забанить)))

EvgenFree

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 19 03 2015, 20:09:10 »

Агресивный какой-то. Не?

Не, не агрессивный.

Суть в том, что чтобы решить проблему человек потратил уйму времени и нервов, а кто-то всего лишь зашёл в интернет, нашёл информацию и... всё..., а затем "героически" выложил фотографии. Не хорошо это. Нужно ценить и уважать чужой труд.

Я сам обладаю парочкой патентов и поэтому понимаю что и к чему. Ты ломаешь себе голову, тратишь силы, время, деньги, да всё что угодно. Находишь решение в итоге, а потом кто-то крадёт это всё у тебя и представляется спасителем. Мол вот смотрите как оно есть, зачем этому платить, что-то дороговато. А что же ты сам не придумал???

Короче говоря, я имею опыт борьбы с такими умниками и пожалуй, дам совет Валере, как и что нужно сделать. Как раз в Курган приехал, решил за одно и установить всё это дело у него в сервисе.
Патент есть патент (читай статью 147 УК РФ)

vladb

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 19 03 2015, 20:18:46 »

;D ;D серьезно? тратили силу и голову ломали используя, лицензионный софт или как? еще Валере посоветуйте, как запретить фото выкладывать ;D ну и попутно из Кургана подайте совместный патент. Название: "запрещаю выкладывать фото, смотреть, нюхать и все такое". И вообще запрещаем владельцам ТЛК200 снимать рулевую колонку.  ;D
я так понимаю, за то что взглянул на фото, тоже будет рассказывать про статьи.