Всем доброго времени суток!
Являюсь счастливым обладателем Toyota Land Cruiser 200 и, как и большинство, видимо, испытываю бесконечно раздражение от стука в руле при проезде по всяким мелочам. Перепробовал всё! Замены по гарантии, какие-то там шайбы вставляли, всё бестолку!
Читал форум 4wd, там Валера продаёт вот такие "компенсаторы", которые выше на картинках. Честно говоря, очень обрадовался, что можно не покупать, а всё вот отсюда "слизать"...сначала...
Но... всё же я закажу их у Валеры, так как он по праву первопроходец в данном направлении и заслуживает тех жалких 5 т.р., которые я трачу еженедельно на бензин.
Я его понимаю на 100500%! Человек купил машину за туеву хучу денег, а у неё стучит в руле и называется это дефектом, на который завод производитель положил йух! Лично у меня эмоции были из ряда вон выходящие! Но вот какая штука! Я то зашёл в интернет (после продолжительных и нервовыворачивающих покатушек по дилерам) и нашёл вот это изобретение - компенсаторы. А что делал Валера? Судился, проводил эксперименты на собственном авто, снимал рейку, пробовал, решал проблему. Да он герой, мать вашу, ребята! Я только за это ему готов заплатить, а учитывая то, что это ещё и РЕАЛЬНО работает...
Мы тут сидим, обладатели автомобилей за 4 млн., и жмёмся каких-то там 5 тысяч! Вам не стыдно? Ваш соотечественник утёр нос япошкам, теперь мы можем не за 70 тысяч рулевую колонку поменять, а за 5 тысяч решить проблему в корне! Отдайте должное человеку, он ценой своих сил сэкономил вам деньги!
А те, кто может сам данное устройство изготовить или уже изготовил - радуйтесь молча, имейте уважение к человеку, всё таки до этого додумались не вы и вы просто не имеете морального права делать из этого бизнес (если собираетесь). Ко всему прочему - это ещё и запатентованное изобретение, разбавьте свои мелочные мысли мыслями об авторском праве.
Валера, если читаешь этот пост, я тебе письмо написал, чтобы ты мне скинул реквизиты для отправки денег. Дозвониться до тебя не могу, к сожалению!
P.S. Модераторы, имейте честь и совесть, уберите фотографии изобретения с форума. Ну стыдно за вас, мы же все в одной стране живём, уважайте своих соотечественников!