'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 591070 раз)

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #1100 : 22 02 2016, 13:51:23 »

Только что разобрал снял ГУ! Ребята где там провода которые кто то хотел подключить на радио? Во первых с Гу нет свободного проовда синего типо на котором +
Во вторых из машины не выходит черный свободный., есть с фишкой белой на железке защелкнут слева, но он куда то уходит куда то может подключен?. Есть еще маленький штекер (типо антенного) который стоял на родной гу!
Может с ним что то придумать?

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин
« Ответ #1101 : 22 02 2016, 15:32:09 »

Фредди, просто смотришь или плохо, или не туда... Обязательно должен быть провод питания антенного усилителя, у меня на 120м он был спарен с кабелем антенны, и заканчивался белой фишкой. Кстати вполне возможно, что у тебя он уже подключен пин в пин к старой проводке, поэтому и не видишь. Фотки проводки не делал ?
Пока ГУ снято, там на крышке верхней наклейка с распиновкой должна быть, зафотай пожалуйста, охота хоть теоритически посмотреть чего вы все втыкаете :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1102 : 22 02 2016, 15:38:46 »

Кста. народ, чтоб не плодить тему на пустом месте, уточните, плиз как хранится инфа в голове? Там батарейка, аккумулятор или всё это завязано на главный аккумулятор?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #1103 : 22 02 2016, 16:29:23 »

Фредди, просто смотришь или плохо, или не туда... Обязательно должен быть провод питания антенного усилителя, у меня на 120м он был спарен с кабелем антенны, и заканчивался белой фишкой. Кстати вполне возможно, что у тебя он уже подключен пин в пин к старой проводке, поэтому и не видишь. Фотки проводки не делал ?
Пока ГУ снято, там на крышке верхней наклейка с распиновкой должна быть, зафотай пожалуйста, охота хоть теоритически посмотреть чего вы все втыкаете :)
Все собрал уже нахрен без нового канбуса там нечего делать... Беая фишка болтается в ней неесколько проводов там и синий есть! Но тут никто не говорил что это как то с фишкой связанно. Это он? Тот синий провод фишки? Его что отрезают и плюс подают? А остальные в этой фишке провода неканают?
Там какой то малый штекер болтается я его заизолировал.

И еще продавец не собирается возвращать деньги, хочет выслать канбус, а я ему твержу что такие канбусы не спасут меня, мне нужен другой скорее всего такой который в Москве продают, так что смысл он мне пришлет такой же хз время убьет тока, мне бы 3к хотя бы за плохой адаптер.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #1104 : 22 02 2016, 16:30:33 »

Кста. народ, чтоб не плодить тему на пустом месте, уточните, плиз как хранится инфа в голове? Там батарейка, аккумулятор или всё это завязано на главный аккумулятор?
скорее всего внутри конденсатор какой нить или батарейка. Тк от питания щас отключал ничего не сбилось.

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин
« Ответ #1105 : 23 02 2016, 03:57:46 »

Энергонезависимая память, типа флешки.

Nordmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 200 4,5 TD
« Ответ #1106 : 23 02 2016, 09:41:45 »

Все собрал уже нахрен без нового канбуса там нечего делать... Беая фишка болтается в ней неесколько проводов там и синий есть! Но тут никто не говорил что это как то с фишкой связанно. Это он? Тот синий провод фишки? Его что отрезают и плюс подают? А остальные в этой фишке провода неканают?
Там какой то малый штекер болтается я его заизолировал.

И еще продавец не собирается возвращать деньги, хочет выслать канбус, а я ему твержу что такие канбусы не спасут меня, мне нужен другой скорее всего такой который в Москве продают, так что смысл он мне пришлет такой же хз время убьет тока, мне бы 3к хотя бы за плохой адаптер.
одноклубник продает канбас http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=169088.0

k0nstantin

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150й 3л Рест Комф 14
« Ответ #1107 : 23 02 2016, 11:57:03 »

одноклубник продает канбас http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=169088.0

Смотрю в МСК такой продается:

Может кто-то (из проживающих в Москве), у кого есть такая проблема, подъедет проверит - избавит ли он от проблем?
Там делов-то на пару минут - я свой канбас вывел в правую сторону и теперь меняю его за 30 секунд (вместе со снятием правой накладки) :)
Если поможет - отлично - всем страждущим останется только купить такую модель канбаса и наслаждаться правильной работой звука.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #1108 : 23 02 2016, 13:29:52 »

Android77 забрал канбус походу у клубня)) пусть расскажет что он там выяснил и какого это вообще!! Самое простое решение конечно поменять коробочку и все, а другие там и другие подключения...

Ребят а были у кого траблы с подключением вайфай? У меня ничерта он не видит раздачу с айпад и айфон...

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #1109 : 23 02 2016, 13:35:41 »

Да я забрал канбас у него, как поменяю посмотрю будет ли разница. Я купил vi-fi роутер билайн, живет в машине, подцепился нормально