'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455337 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #1570 : 06 04 2016, 20:34:46 »

Привет. Может   кто подскажет:
Какой провод с магнитолы взять (если он есть) на управление не штатным усилком ?
Штатный усилок  и голову в 2008 поменяли на Alpine. (там шел от головы отдельный провод на управление )
В комплекте к этой ГУ провода с CANBUS для штатного.
Прочитал 57 страниц ни чего не нашел - устал все шерстить.
Я не нашёл на управление доп сабом с ГУ. Взял с штатного питания антенны.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

AlexAllmedia

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 2007 г.
« Ответ #1571 : 06 04 2016, 21:49:05 »

Какой провод с магнитолы взять (если он есть) на управление не штатным усилком ?
Штатный усилок  и голову в 2008 поменяли на Alpine. (там шел от головы отдельный провод на управление )

По управлению усилителя? На данном проводе с ГУ поступает только сигнал (+) на вкл и выкл усилителя? (Я думал там управление усилком по всем функциям с ГУ идет) Усилитель (Alpine MRP-F250) по питанию у меня от аккумулятора подключен .

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1572 : 06 04 2016, 22:00:04 »

По управлению усилителя? На данном проводе с ГУ поступает только сигнал (+) на вкл и выкл усилителя? (Я думал там управление усилком по всем функциям с ГУ идет) Усилитель по питанию у меня от аккумулятора подключен .
Да, именно управления я с ГУ и не нашёл. Питание основное так же, от акб у мну подключено.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #1573 : 06 04 2016, 22:00:29 »

пробовал обучить на ту же кнопку вместо навигатора обычные яндекс карты, тут все ок, радио работает, нажимаю кнопку, открываются карты, радио продолжает работать, что за?
Да уж... Домовой. А как Яндекс на кнопку закинул?
В настройках навигации в файл Navi привязываю любое другое приложение, а в обучении кнопок обучаю любую из кнопок на Navi

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1574 : 06 04 2016, 22:01:59 »

пробовал обучить на ту же кнопку вместо навигатора обычные яндекс карты, тут все ок, радио работает, нажимаю кнопку, открываются карты, радио продолжает работать, что за?
В настройках, вместо Navi привязываю любое другое приложение, а в обучении кнопок обучаю любую из кнопок на Navi
Понял ok

IMarvin

• Александр
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Жизнь. Не говорите мне о жизни.
    • LC Prado 120 1GR-FE, 4.0
« Ответ #1575 : 06 04 2016, 23:06:40 »

В настройках навигации в файл Navi привязываю любое другое приложение, а в обучении кнопок обучаю любую из кнопок на Navi
отлично :) костыль однако
За ссылками сюда: 4553332(icq)

IMarvin

• Александр
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Жизнь. Не говорите мне о жизни.
    • LC Prado 120 1GR-FE, 4.0
« Ответ #1576 : 06 04 2016, 23:08:01 »

"Мой" китаец прислал таки wifi-obd. Бесплатно!
Очень рад, хоть и не вышло запустить блюпуп который у меня уже был.
Так, что рекомендую своего продавца.
Мне мой тоже похоже бесплатно достался. Попробуй свой. У меня после стоянки долгой (ночь) с не вытащенным адаптером зажигались ошибки и гирлянда на приборке, а так работал. Завязался спор на Али, деньги сказали что вернут.
И ещё мне не понравилось в Wi-fi версии то, что он забирает на себя всё Wi-fi. Вот думаю может с USB адаптером попробовать.
да уж... на блюпупном у меня изредка была ошибка P0606...  а с Wi-Fi сегодня целый день прокатался... два раза на протяжении 50 км... думаю, что они эти адаптеры ЗЛО, если постоянно его использовать... вытянул, буду ездить без него.
За ссылками сюда: 4553332(icq)

Filips

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120-2,7
« Ответ #1577 : 07 04 2016, 03:05:10 »

Добрый день, получил и подключил ОБД-Wi-Fi, подскажите как подружить его со встроенным в ГУ приложением ТОРКУ, в настройках нашел способ подключения, с блютуп переключил на вай фай, но все равно программа не видит ОБД, хотя само ГУ отобразило что видит ОБД, в настройках есть еще какой-то ROOT, что это?

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2
« Ответ #1578 : 07 04 2016, 07:00:57 »

Добрый день, получил и подключил ОБД-Wi-Fi, подскажите как подружить его со встроенным в ГУ приложением ТОРКУ, в настройках нашел способ подключения, с блютуп переключил на вай фай, но все равно программа не видит ОБД, хотя само ГУ отобразило что видит ОБД, в настройках есть еще какой-то ROOT, что это?
А точно Wi-fi ? Wi-Fi идёт как точка доступа. ГУ подключаешь к ней и Torque должен работать.
ГБО

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2
« Ответ #1579 : 07 04 2016, 07:03:06 »

"Мой" китаец прислал таки wifi-obd. Бесплатно!
Очень рад, хоть и не вышло запустить блюпуп который у меня уже был.
Так, что рекомендую своего продавца.
Мне мой тоже похоже бесплатно достался. Попробуй свой. У меня после стоянки долгой (ночь) с не вытащенным адаптером зажигались ошибки и гирлянда на приборке, а так работал. Завязался спор на Али, деньги сказали что вернут.
И ещё мне не понравилось в Wi-fi версии то, что он забирает на себя всё Wi-fi. Вот думаю может с USB адаптером попробовать.
да уж... на блюпупном у меня изредка была ошибка P0606...  а с Wi-Fi сегодня целый день прокатался... два раза на протяжении 50 км... думаю, что они эти адаптеры ЗЛО, если постоянно его использовать... вытянул, буду ездить без него.
Я открыл спор с продавцом на АЛИ, выложил фотку, что загорается ошибка и ссылку на яндекс-диск с видео об ошибке. АЛИ признал мою правоту и вернул сегодня мне все деньги!
ГБО