'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455632 раз)

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2180 : 16 08 2016, 04:04:21 »

Парни, нужна помощь! Ну никак не могу подключить камеру заднего вида, уже по-разному перепробовал. No signal и все. Может чего подскажете. Разговор о том же девайсе что на первой странице, только поновее. Проц 4 ядра 1.6 и уже есть mirror link

Где брал, на али?

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2181 : 16 08 2016, 06:09:42 »

Парни, нужна помощь! Ну никак не могу подключить камеру заднего вида, уже по-разному перепробовал. No signal и все. Может чего подскажете. Разговор о том же девайсе что на первой странице, только поновее. Проц 4 ядра 1.6 и уже есть mirror link
Сигнал на реверс подавал?
Выложи фотки, что за магнитолу взял

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2182 : 16 08 2016, 08:51:02 »

Посмотри мое сообщение в этой теме, относительно этого устройства. Китайцы перепутали наклейки на проводах розовый с коричневым.
Почту свою мне скинь, я тебе ссылку на фотки дам.

babycruiser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120, 4.0
« Ответ #2183 : 16 08 2016, 14:27:12 »

Спасибо большое! Скидаю почту.

Coname

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0 08г
« Ответ #2184 : 16 08 2016, 16:02:27 »

Доброго дня.Подскажите пожалуйста,устройство с кнопками с боку-нужно ли подпиливать климат,и работает ли с усилком?
Не открывай капот-не заноси дефект.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2185 : 16 08 2016, 17:58:12 »

Зачем- питание на юсб хвосте ГУ не стабильное- модем периодически перезагружается (потом снова загружается не быстро). Нужно что бы работал стабильнее.
То, что прислали- выкинул. Есть просто адаптер с 12В на 5В (от старого видео регистратора).
Конечно плутаю- потому и столько вопросов. Знал бы решение- уже сделал бы и здесь только итог выложил :-[

Более или менее...

Так. Есть два решения.
Первое - самое трудное. Психологически.  ;)  Берёшь свой старый блок питания на 5 вольт и втыкаешь его в гнездо модема. Практически - ВСЁ. Но это трудно принять.  icon_crazy2
Второе - попроще психологически.  ;)  Взять этот адаптер на 5 вольт, вытащить из него проводки. И подпаять их к чёрному и красному проводкам USB вилки модема.

Вот ЭТО по-нашему. Раз можно потрахаться, почему б этого не сделать?  :P

Вот, чё ты мудришь, а? Есть модем с ВНЕШНИМ питанием. Есть старый блок питания на 5 вольт. Дык, подключи его и забудь!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2186 : 16 08 2016, 18:55:18 »

Да, я  подключил его так. Модем к адаптеру на 5В. Он работает. Но при запуске ДВС - скидывает питание и заново грузиться, а это не быстро происходит у 4Г модемов  icon_hallo.
Потому и думал как избавиться от этого. Один выход- запаралелить питание этого адаптера с питанием хвоста юсб в ГУ (при запуске двс там питание не пропадает, но здесь нужно на питание хвоста из ГУ диод ставить, что бы туда не перетекал + от этого доп адаптера), либо  реле времени ставить на питание адаптера- модема (у меня есть такое), но его питать нужно подавая постоянный + от акб... Либо в хвосте ГУ искать постоянный +12... вроде он где- то попадался мне там.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2187 : 17 08 2016, 09:56:17 »

Да, я  подключил его так. Модем к адаптеру на 5В. Он работает. Но при запуске ДВС - скидывает питание и заново грузиться, а это не быстро происходит у 4Г модемов  icon_hallo.
Потому и думал как избавиться от этого. Один выход- запаралелить питание этого адаптера с питанием хвоста юсб в ГУ (при запуске двс там питание не пропадает, но здесь нужно на питание хвоста из ГУ диод ставить, что бы туда не перетекал + от этого доп адаптера), либо  реле времени ставить на питание адаптера- модема (у меня есть такое), но его питать нужно подавая постоянный + от акб... Либо в хвосте ГУ искать постоянный +12... вроде он где- то попадался мне там.

Думаю, что тут дело не в питании.
Скорее он получает от ГУ по командной шине сигнал на перезагрузку...
Знаешь, наверное, решит вопрос небольшое реле с задержкой. Т.е. модем питается отдельно, и оторван ПО ВСЕМ ШИНАМ, кроме общей от устройства, с помощью обычного реле. Реле нормально замкнутое. Когда ГУ идёт на включение/перезагрузку, шины отключаются и модем продолжает работать. Через некотрое время он подключается и ждёт ответа ГУ.
Так пойдёт?

А запараллелить не проблема - два диода. Но даст ли оно что-то?
Ты этот вариант проверь сперва на соплях, он намного проще всего остального.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2188 : 17 08 2016, 10:03:16 »

Вчера особенность при питание через адаптер проявилась...  post  зависает модем, хотя индикатор говорит, что джиэсем и вайфай включены. ГУ же в упор не видит вайфай сигнала от модема...
Может и точно ГУ его переодически перегружает, когда питает от себя? Что б он на зависшем сигнале от сотовой сети подолгу не сидел...к примеру.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2189 : 17 08 2016, 10:08:11 »

Может и точно ГУ его переодически перегружает, когда питает от себя?

Он его, скорее всего, автоматом перезагружает, когда сам перезагружается. И к питанию это отношения не имеет, думаю.

Он только во время включения перезагружается или постоянно?
. . . . . . . . .