'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455610 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2240 : 28 08 2016, 18:43:32 »

Ффсё железо из одного подвала...ну, на крайняк, поставили другой лаунчер...или, на худой конец, поковырялись в прошивке. На большее эти спекули вряд ли сподобятся!
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2241 : 28 08 2016, 18:45:44 »

Ффсё железо из одного подвала...ну, на крайняк, поставили другой лаунчер...или, на худой конец, поковырялись в прошивке. На большее эти спекули вряд ли сподобятся!

Я с тобой не соглашусь, пожалуй.
Есть несколько крупных производителей процов и чипсета. На них собирают уже десятки разных предприятий. Из этих предприятий есть порядка 10-15 известных производителей.
Так что не всё так просто.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2242 : 28 08 2016, 18:58:47 »

Лёнь, окстись! Какие десятки производителей? Если б именно эти ГУ (идентичные тем, что обсуждаются в данной теме) выпускались и продавались хотя бы тысячами, я б с тобой, может быть, и согласился... На самом деле слишком мал потребительский рынок таких изделий, что бы заморачиваться на крупные партии! А вот десятки продаванов, желающих погреть руки на всплеске спроса, — это да! Тем более, что себестоимость этого чуда техники вряд ли выше 150$!
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2243 : 28 08 2016, 22:03:45 »

Лёнь, окстись! Какие десятки производителей? Если б именно эти ГУ (идентичные тем, что обсуждаются в данной теме) выпускались и продавались хотя бы тысячами, я б с тобой, может быть, и согласился... На самом деле слишком мал потребительский рынок таких изделий, что бы заморачиваться на крупные партии! А вот десятки продаванов, желающих погреть руки на всплеске спроса, — это да! Тем более, что себестоимость этого чуда техники вряд ли выше 150$!

Я о производителях вообще, а не о тех, кто эту конкретную модель выпускает.
И, тем не менее, уверен, что это не один какой-то подпольный цех шлёпает. Элементарно, они для стопьсятки выпускают комплект с рамкой. Чтобы наладить производство качественных прессформ для рамки, а она вместе с решётками воздуховодов, кнопкой аварийки и т.д. идёт, надо немалый объём иметь, иначе тебе рамка дороже ГУ обойдётся.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Filips

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120-2,7
« Ответ #2244 : 01 09 2016, 04:25:55 »

Здравствуйте уважаемые коллеги! Установил на ГУ другой проигрыватель музыки, но родной, который был в комплекте магнитолы не удалял, подскажите как сделать так, чтобы при переключении Гу в режим "музыка" с мультируля, закачанная во внутреннюю память музыка воспроизводилась этим проигрывателем ? В данный момент музыка воспроизводиться родным проигрывателем, но если в меню выбрать другой (установленный) проигрыватель, то он работает, если не выключить родной, то работают два и сразу звучат две песни.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2245 : 01 09 2016, 05:54:19 »

Здравствуйте уважаемые коллеги! Установил на ГУ другой проигрыватель музыки, но родной, который был в комплекте магнитолы не удалял, подскажите как сделать так, чтобы при переключении Гу в режим "музыка" с мультируля, закачанная во внутреннюю память музыка воспроизводилась этим проигрывателем ? В данный момент музыка воспроизводиться родным проигрывателем, но если в меню выбрать другой (установленный) проигрыватель, то он работает, если не выключить родной, то работают два и сразу звучат две песни.

Схема подключения нужна.
Если ты просто подключил в канал, например, Aux второй источник, но ГУ об этом не знает, то, боюсь, ты ничего не сделаешь. ГУ должно знать, что оно включает. Когда тупо врезаешься в линию, то автоматика работать перестаёт. Точнее, работает, так, как настроена, она же не знает о новом включении, которое управляется не автоматикой, а отдельной кнопкой.
. . . . . . . . .

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2246 : 01 09 2016, 08:50:44 »

Насколько я понял, это ффсё-таки новое приложение-плеер, а не новое устройство...
С уважением, СЕРГЕЙ.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2247 : 01 09 2016, 10:59:07 »

Какой не родной плеер используется?
В случае с Повер-амп, можно на главный экран вывести его виджет и он может управляться кнопками с руля. Так же по моему, в меню настроек повер-амп можно выбрать галочками его приоритет. У меня штатный плеер молчит, даже забыл где он находится.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Filips

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120-2,7
« Ответ #2248 : 02 09 2016, 03:50:18 »

Да  плеер это приложение для андроид, если в меню найти иконку этого плеера и его запустить то он работает и прекрасно управляется с кнопок руля, название плеера по-моему нейрон или нейтрон. Как его вывести на главный экран, а "родной" убрать с главного экрана, в меню настроек плеера ничего подобного не нашел?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2249 : 02 09 2016, 08:24:56 »

Иконку нажимаешь и держишь долго- он отсылает её копию на главный экран. И так же можно с главного экрана убрать оригинальный плеер.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©