Итак, подсоединил сегодня канбас от Incar (далее incar).
Ура, при постановки громкости на 0 фон пропал.
Конечно совсем небольшой присутствует из высокочастотных динамиков (если подносить ухо к динамику), но он стал точно такой же как через шататуню магнитолу - проверял.
Так и должно быть.
Появилась регулировка фейдера.
Обозначения на фото:
1. - Штатная фишка которая вставлялась в штатную магнитолу.
2. - колодка с проводами которая шла с китайским ГУ
3. - Провода Front Left, Front Right, Rear Left, Rear Right идущие по китайской колодке от ГУ к штатной фишке (1)
4. - Судя по схемам от штатной фишки и штатой магнитолы - это ANT. А по схеме китайской колодки - FL+. Тут непонятки...
5. - Синий провод идущий в китайский канбас. По распиновке китайского канбаса это NС. Что это означает я не знаю. Распиновка этого провода на фото может быть не верной. Но черный, карсный, и зеленые провода соответсвуют.
Действия:
1) В инструкции к incar в схеме распиновки написано "разьем магнитофона". Но фактически оказалось что это распиновка фишки (1). Т.е. надо смотреть наоборот.
2) Отрезал проводки от маленькой колодки, которая подключается к китайскому канбасу (фото "обрезок колодки от китайского канбаса").
Прикрутил к ним соответсвующие проводки от incar.
Тут GND, ACC, TX-, TX+
Синий провод идущий в киатйский канбас остался незадействованым. Так и болтается.
3) Чтобы не портить штатные провода идущие к фишке (1), резал провода (3) на китайской колодке и к ним приматывал провода от incar.
Это R-, R+, L-, L+ (Белый, Черный, Зеленый, Красный)
4) Подсоеденил тюльпаны от intro к ГУ.
5) Есть еще один синий провод (4) на китайской колодке (2). Я его разрезал т.к. его нет в инструкции к intro.
ANT - видимо антена, но на звук по радио не повлияло.
Из минусов:
После всех соединений пропал (пик) звук нажатия сенсорных кнопок под экраном. При китайском канбасе он был.
Соединял обратно синий провод (4) , но звук от кнопок не появился.
Может как-то надо задейсвовать другой синий провод (5)(который у меня ни к чему не подключен), тот что шел в китайский канбас...