'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455298 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2800 : 23 01 2017, 16:29:10 »

Илья, вопрос о надёжности вполне имеет место быть!
Ведь, как ни крути, эти изделия, по сути, - плод творения рук человеческих, и они не совершенны! Причём изготовитель - не Alpine, PIONEER, SONY или KENWOOD. И не Samsung или Apple.
Первое сообщение в этой теме появилось почти два года назад, я свой агрегат использую 1,5 года. По технической части вопросов пока(тьху 3 раза) не возникало. А вот PIONEER, который я устанавливал в 2007 г. поломался через полгода....   
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

MaxBoroda

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2801 : 23 01 2017, 19:15:18 »

а кто что ставил можете скинуть ссылку в личку

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2802 : 23 01 2017, 19:37:08 »

MaxBoroda, так тут в теме ффсё есть...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2803 : 24 01 2017, 09:10:03 »

ТУГРИК, согласен, здесь только время использования расставит на свои места, ну и своевременно выложенная информация тут.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2804 : 01 02 2017, 05:14:54 »

Итак, подсоединил сегодня канбас от Incar (далее incar).
Ура, при постановки громкости на 0 фон пропал.

Конечно совсем небольшой присутствует из высокочастотных динамиков (если подносить ухо к динамику), но он стал точно такой же как через шататуню магнитолу - проверял.
Так и должно быть.

Появилась регулировка фейдера.

Обозначения на фото:

1. - Штатная фишка которая вставлялась в штатную магнитолу.
2. - колодка с проводами которая шла с китайским ГУ
3. - Провода Front Left, Front Right, Rear Left, Rear Right идущие по китайской колодке от ГУ к штатной фишке (1)
4. - Судя по схемам от штатной фишки и штатой магнитолы - это ANT. А по схеме китайской колодки  - FL+.  Тут непонятки...
5. - Синий провод идущий в китайский канбас. По распиновке китайского канбаса это NС. Что это означает я не знаю. Распиновка этого провода на фото может быть не верной. Но черный, карсный, и зеленые провода соответсвуют.

Действия:

1) В инструкции к incar в схеме распиновки написано "разьем магнитофона". Но фактически оказалось что это распиновка фишки (1).  Т.е. надо смотреть наоборот.

2) Отрезал проводки от маленькой колодки, которая подключается к китайскому канбасу (фото "обрезок колодки от китайского канбаса").
Прикрутил к ним соответсвующие проводки от incar.
Тут GND, ACC, TX-, TX+
Синий провод идущий в киатйский канбас остался незадействованым. Так и болтается.

3) Чтобы не портить штатные провода идущие к фишке (1), резал провода (3) на китайской колодке и к ним приматывал провода от incar.
Это R-, R+, L-, L+ (Белый, Черный, Зеленый, Красный)

4) Подсоеденил тюльпаны от intro к ГУ.

5) Есть еще один синий провод (4) на китайской колодке (2). Я его разрезал т.к. его нет в инструкции к intro.
ANT - видимо антена, но на звук по радио не повлияло.

Из минусов:
После всех соединений пропал (пик) звук нажатия сенсорных кнопок под экраном. При китайском канбасе он был.
Соединял обратно синий провод (4) , но звук от кнопок не появился.

Может как-то надо задейсвовать другой синий провод (5)(который у меня ни к чему не подключен), тот что шел в китайский канбас...

молодцом... да хрен с ним с "пиком" от кнопок. Главное что фон пропал, остальное не важно абсолютно.
Единственное что я не понял,- штатный кан тоже остается в системе а инкаровский вешается допом или вместо?

sashauk1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2805 : 01 02 2017, 17:03:16 »

Smart,

молодцом... да хрен с ним с "пиком" от кнопок. Главное что фон пропал, остальное не важно абсолютно.
Единственное что я не понял,- штатный кан тоже остается в системе а инкаровский вешается допом или вместо?

Нет, штатный кан в системе не остается.
Я фишку, идущую на штатный кан вообще срезал. ACC/ GND / TX+/ TX- на инкар с нее вешаются.
Завтра сфотаю готовую колодку. Думаю будет понятно.

sashauk1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2806 : 02 02 2017, 11:09:33 »

Еще по канбасу Incar:

У меня на ГУ стоит прошивка REdMOd. не помню как в штатной китайской прошивке, но в REdMOd системные звуки регулировать нельзя. либо я не знаю как  :)

1)
Через канбас Incar с подключением через тюльпаны звук намного тише чем в штатном подключении китайского ГУ.  Можно спокойно слушать на полной громкости, но я бы громкости еще прибавил (слушаю через Jet Audioi, в нем встроенный усилитель не усиливает звук, может не разобрался еще как). Вопрос увеличения громкости решается установкой приложения "регулятор громкости" и поставил его в автозагрузку при включении ГУ. Но громкость звука меняется только в муз приложении, на громкость штатного радио приложение никак не влияет т.к. радио управляется через MCU, и радио при данной схеме звучит тише муз. проигрывателя.

2)
Подключил сегодня Incar по другому:
Провода ACC/ GND / TX+/ TX от Incar подключил к колодке как в инструкции чтобы они запускали усилитель. R-/R+/L-/L+ не подключал к колодке. Скрутил обратно разрезанные ранее штатные провода в колодке которые передают звук (серый/ черно-серый/ белый/ бело-черный). Тюльпаны от Incar к ГУшным тюльпанам не подключал.
Итог: Фона также нет, системные звуки (пиканье от нажатия лицевых кнопок на передней панели) слышны, наверное и от нажатия кнопок от руле тоже есть сигнал. Значит системные звуки по тюльпанам не передаются. Но как и в штатном китайском подключении на 11-13 уровне громкости уже начинаешь глохнуть. По мне так и удобней, 4-мя нажатиями переходишь на нужный уровень громкости, а не кликать до 30го уровня. 

Плуюсы и мынусы есть и в первой и во второй схеме.
Я скорее всего сделаю по второму варианту, все же мне в дороге удобней по писку понимать что нажатие на кнопку сработало, нежели отвлекаться на экран.
Из минусов вижу только отсуствие фейдера на задние динамики. Для меня не проблема.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2807 : 02 02 2017, 22:21:17 »

Вопрос знающим!

У какого 9 дюймового гу наиболее качественный звук будет со штатным усилителем? Насколько изменится он если заменить и усилитель? Важны верха прозрачность середины стереобаза ну и бас не хуже штатного!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #2808 : 02 02 2017, 23:26:33 »

У меня стоит с кнопками снизу, уже год радуюсь, звук устраивает целиком и полностью, прием антенны радио слабоват, но пережить можно. На мой взгляд по звучанию не уступает штатному ГУ, а где то даже превосходит, но мне повезло, купил у клубня Нормальный kanbus, поэтому все эти неприятности в виде фона и перезагрузки при запуске двс, меня зацепили лишь на этапе установки и тестирования, буквально неделю.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2809 : 03 02 2017, 07:13:13 »

Спасибо! Дело в том что у штатного гу с усилителе нет совсем верхов нормальных, заменил всю вкустику кроме басов сперели все равно нет их , заменил гу на 7 дюймов со своим усилком новым верха появились но звук не прозрачный и как из трубы вот и мысли а что можно получить от гу 9 дюймов со штатным усилком и канбасом или с новым усилком? Шило на мыло не хочется уже и так три 7 дюйм поменял)

Опять же из двух вариантов какой лучше кнопки сбоку или снизу?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)