'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455238 раз)

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #3030 : 17 04 2017, 18:44:28 »

Кто-нибудь пользуется навигацией на данной голове. Поставил навител, в настройках указал запускать автомат. Т.е. при заводе авто навител запускается автоматом. После того как заглушил и вытащил ключ, следующий старт навител начинает с сообщения о некорректном завершении работы и просить подтвердить запуск, задолбало уже каждый раз тыкать "запустить навител". Как победить не знаю

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #3031 : 18 04 2017, 03:59:12 »

Я просто старый снес навител, установил ломанный последнее обновление, с бугринского мостом. Когда приятель удалял старый тоже очковал, сейчас стоит полёт нормальный.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3032 : 18 04 2017, 06:33:54 »

Валерий ™, У тебя какая версия? У меня в картах тоже есть бугринский мост.
Ты его руками выключаешь или тупо заглушил? При следующем включении не ругается?

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #3033 : 18 04 2017, 08:43:20 »

Карта от 24.05.16 при выключении не ругается вроде. Раньше что то выскакивало типа неправильно выключил, включал через выключение

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #3034 : 18 04 2017, 10:04:42 »

А версия 9.6.2674

Abadd0N

• Гость
« Ответ #3035 : 19 04 2017, 11:08:33 »

А кто-нибудь ставил антенный усилитель какой-нибудь с али? С внешним питанием который, есть смысл? Чёт некоторые станции прям плохо ловит, хотя в том же месте на отцовском Лексусе все ок.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #3036 : 19 04 2017, 12:33:55 »

А кто-нибудь ставил антенный усилитель какой-нибудь с али? С внешним питанием который, есть смысл? Чёт некоторые станции прям плохо ловит, хотя в том же месте на отцовском Лексусе все ок.
Так вроде и собственный усь не плохой. может у тебя питание не подходит к родной антенне? слева вверху на боковой железке белый разъемчик это + антенны. У меня изумительно ловит все станции.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Abadd0N

• Гость
« Ответ #3037 : 19 04 2017, 13:21:30 »

Так вроде и собственный усь не плохой. может у тебя питание не подходит к родной антенне? слева вверху на боковой железке белый разъемчик это + антенны. У меня изумительно ловит все станции.

Саундспид ставил :) разберу, посмотрю. Может отвалился.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #3038 : 19 04 2017, 13:54:48 »

А кто подскажет где предустановка громкости при включении? У меня когда зажигание включаешь, сразу включается радио или плеер на громкости "7" смотря что играло при выключении и независимо от включенного ранее уровня громкости. А регулироваться гормкость начинает только когда полностью загрузится. Меню половина на русском половина на англицком а кое что на китайском.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #3039 : 19 04 2017, 15:36:18 »

Все выходные промаялся с ЕЛМками и версию 1,5 и версию 2,1 всяко разно пробовал. Нету у дизеля 5L-E мозгов. Думал хоть температуру, угол открытия дросселя и зарядку посмотрю. Пишет нет связи с ЭБУ. Подъехал сосед на Туксане бензиновом, у него все видит. Заказал на АЛИ шнурок для Техстрима, буду его пробовать. Переслал по Блюпупу с телефона новую версию Торка, а найти не могу. В загрузках её нет, куда могла записаться? И еще обычно когда с телефона на телефон файлы передаёшь он спрашивает: принять или отклонить, а тут с телефона передача прошла и никаких вопросов ГУ не задал. И куда програмку засунул не говорит.

привет, у меня тоже не коннектился сначала с ЭБУ(две галки не активные были из четырех), несколько дней парился, разные проги устанавливал, не помогало, потом настроил по этой инструкции - w w w . drive 2 . ru/l/3520888/ и все заработало, ЭБУ видит. ELM на АЛИ брал, версия 1.5, Прадо 120 Дизель 1KD, 2003г.в.
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK