'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455237 раз)

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #3040 : 19 04 2017, 15:41:11 »

А кто подскажет где предустановка громкости при включении? У меня когда зажигание включаешь, сразу включается радио или плеер на громкости "7" смотря что играло при выключении и независимо от включенного ранее уровня громкости. А регулироваться гормкость начинает только когда полностью загрузится. Меню половина на русском половина на англицком а кое что на китайском.

у меня такого не наблюдается. На какой ставишь громкости перед выключением, на той и работает при включении, а так в настройках нигде не видел, чтоб по умолчанию громкость выставлять при включении ГУ. может прошить ГУ лучше вам? я на IQNavi прошился, доволен, на китайскую даже не думаю возвращаться
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #3041 : 19 04 2017, 15:43:47 »

Заказал на Али датчики давления в колеса, хочу поставить програмку на ГУ. Но возникает вопросик, связь по блюпупу, конфликтовать с ЕЛМкой или телефоном не будут? Кто нибудь уже пользуется. ГУ четырехядерное.

программа для датчиков 4 p d a . ru /forum/index.php?showtopic=707069&st=6440#entry55454834

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #3042 : 20 04 2017, 08:08:11 »

Eldar ZEN
На счет ЕЛМки, у тебя дизель другой, умный, а у меня аналог нашего д245 от мтз только с электронной педалькой газа. за програмку для датчиков спасибо, где то в москве на пересылке застряли, жду. А насчет перепрошить ГУ как то боязно, читаю отзывы про перепрошитые, больше половины глючат. Сам в андроидах не слишком силен, если найду какого нибудь гуру может и попробую. В принципе меня все устраивает. Только напрягает в приемнике кнопка AS несколько раз промахивался мимо домика и попадал в неё, все станции стираются. ГУ играет через KIKS-овский усь и динамики.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #3043 : 21 04 2017, 22:25:42 »

Eldar ZEN
На счет ЕЛМки, у тебя дизель другой, умный, а у меня аналог нашего д245 от мтз только с электронной педалькой газа. за програмку для датчиков спасибо, где то в москве на пересылке застряли, жду. А насчет перепрошить ГУ как то боязно, читаю отзывы про перепрошитые, больше половины глючат. Сам в андроидах не слишком силен, если найду какого нибудь гуру может и попробую. В принципе меня все устраивает. Только напрягает в приемнике кнопка AS несколько раз промахивался мимо домика и попадал в неё, все станции стираются. ГУ играет через KIKS-овский усь и динамики.
У меня наоборот, китайская прошивка глючила, прошился, теперь норм, доволен. Сам в Андроидах не силен, впервые прошивал, тоже очковал кирпич получить, но все прошло с первого раза. Почитал на форуме, видео посмотрел как прошивать. Процесс прошивки прост на самом деле, минуты 2-3 занимает.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #3044 : 26 04 2017, 17:33:12 »

меня аналог нашего д245 от мтз только с электронной педалькой газа.

У тебя какой движок? 5L-E?
И что, в комплектации был родной усилок под попой?  :o
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #3045 : 26 04 2017, 20:56:41 »

Нет конечно, машинка пустая как барабан. Даже АБСа нет, но я именно такую и искал. С детства на АБС аллергия, когда в прошлом веке Патрол по сырой траве в яму уронил. Зато установил то, что хотел и голову и усь и динамики.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Valentino81

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 PRADO
« Ответ #3046 : 27 04 2017, 12:08:00 »

Привет всем! Не могу решить проблему, может кто то подскажет. Раздаю интернет с телефона, при просмотре YouTube на магнитоле качество максимум 360, в настройках YouTube выставлено 1080, но это не влияет, все ролики максимум качество 360 ::)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #3047 : 01 05 2017, 08:06:49 »

на магнитоле качество максимум 360

А какой экран? Какое разрешение у экрана? Может, на него больше просто не влезает.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Valentino81

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 PRADO
« Ответ #3048 : 01 05 2017, 09:13:40 »

на магнитоле качество максимум 360

А какой экран? Какое разрешение у экрана? Может, на него больше просто не влезает.
1024×600 Как и у всех здесь, кто приобрел эту магнитолу у китайца. Возможности экрана точно позволяют, есть в памяти магнитолы 2 видеоклипа, качество отличное. Думаю проблема в другом.

nwolf

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #3049 : 01 05 2017, 10:38:10 »

Привет всем! Не могу решить проблему, может кто то подскажет. Раздаю интернет с телефона, при просмотре YouTube на магнитоле качество максимум 360, в настройках YouTube выставлено 1080, но это не влияет, все ролики максимум качество 360 ::)
поищите в настройках ютюба, ставить качество при канале. может там.
а еще сталкивался, что на китайских балалайках, надо заново качать ютуб что бы работал корректно.
АКПП. 4.0. 2005 120ка.