'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 456400 раз)

Filips

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120-2,7
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #3650 : 11 10 2018, 12:29:32 »

Здравствуйте уважаемые коллеги! 2 года назад установил китайское ГУ, пользуюсь особых проблем нет. Есть один вопрос не по звуку, может кто подскажет или направит в нужную тему. Годом ранее установил датчики давления и температуры в шины, отображение информации с которых на маленький дисплей встраиваемый вместо заглушки на панели где кнопки. Вопрос, можно ли вывести информацию с датчиков на экран ГУ. На али есть устройства, которые вставляются в юсб, устанавливается программа ТРМS на ГУ и данные с датчиков отображаются на экране, но эти устройства продаются в комплекте с датчиками, которые мне не нужны. Может, кто знает можно ли приобрести устройство вывода информации с датчиков на экран ГУ, отдельно без датчиков и будет ли оно видеть мои датчики? Прошу извинить если не по теме.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3651 : 11 10 2018, 13:21:15 »

Здравствуйте уважаемые коллеги! 2 года назад установил китайское ГУ, пользуюсь особых проблем нет. Есть один вопрос не по звуку, может кто подскажет или направит в нужную тему. Годом ранее установил датчики давления и температуры в шины, отображение информации с которых на маленький дисплей встраиваемый вместо заглушки на панели где кнопки. Вопрос, можно ли вывести информацию с датчиков на экран ГУ. На али есть устройства, которые вставляются в юсб, устанавливается программа ТРМS на ГУ и данные с датчиков отображаются на экране, но эти устройства продаются в комплекте с датчиками, которые мне не нужны. Может, кто знает можно ли приобрести устройство вывода информации с датчиков на экран ГУ, отдельно без датчиков и будет ли оно видеть мои датчики? Прошу извинить если не по теме.
А этот вопрос задайте продавцу на али .

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #3652 : 11 10 2018, 15:21:10 »

У меня стоит такая приблуда ТПМС. Втыкается коробочка в УСБ и на экране ГУ вся инфа по колесам. Когда криворукий шиномонтажник свернул один из датчиков я написал продавану с Али у которого брал весь комплект можно ли приобрести только один датчик? Он сказал отдельно нет, типа они програмируются комплектом и самому это не сделать. Езжу с тремя, четвертое колесо показывает давление 1,9 и температуру 20 градусов.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #3653 : 11 10 2018, 15:38:15 »

Я думаю, что продавцы на Али они только продавцы, но никак не специалисты в настройке продаваемого товара. Во всяком случае,большинство из них. Неоднократно сталкивался с тем, что они не могут ответить на достаточно простые вопросы. Без проблем отвечают только те, кто реально в теме. Думаю, можно поискать продавца, у которого большой ассортимент аналогичного товара и задать вопрос ему.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3654 : 11 10 2018, 19:34:19 »

Я так понимаю, именно для МУЗЫКИ и штатного устройства не достаточно.

Ещё как достаточно, при соответствующей подготовке! Не голословлю - приезжайте послушайте.
Так гниёт рыба с головы или нет ....

Ром, смотря с какой стороны посмотреть. Или ты считаешь что китайские производители могут в этом плане что-то наваять лучше, чем Панасоник, даже в ОЕМ исполнении для Тойоты? ))) Породистость производителя - она присутствует в любом случае в любой его аппаратуре .... С китаем не сравнивал и сравнивать не буду, так как несравнимо это...
Понятно что для супер-звука нужен как минимум Алпайн или что-то ещё лучше. Никакой мультимедии, только звук.

Но прослушивать на приемлемом уровне сидюки или как минимум МР3 в битрейте 320 вполне себе. Ты приехай и послушай )))
Даже Саша Куринёв из МД Лаба был удивлён, когда я его посадил. Знаешь такого же?  ;) Он вроде даже всякими соревнованиями автозвуковыми балуется...
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #3655 : 01 11 2018, 15:25:14 »

Наконец допилил руль от 150-ого. В связи с отсутствием трипкомпа и круиза добавил в общую линейку кнопки джойстика. Но запрограмаровать их оказалось не на что.
На ГУ есть резервные "кнопки". Как их можно запрограмировать на функции плеера или радио, или еще куда? Кто то занимался этим вопросом, на 4пда ответ не нашел, может плохо искал.

Денис75

• Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, не имеет цели.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
    • TLC 120 Prado диз. D4D 2005
« Ответ #3656 : 12 11 2018, 23:06:35 »

Наконец допилил руль от 150-ого. В связи с отсутствием трипкомпа и круиза добавил в общую линейку кнопки джойстика. Но запрограмаровать их оказалось не на что.
На ГУ есть резервные "кнопки". Как их можно запрограмировать на функции плеера или радио, или еще куда? Кто то занимался этим вопросом, на 4пда ответ не нашел, может плохо искал.

Если ещё актуально то всё резервные кнопки программируются. И даже уже запрограммированные можно ещё запрограммировать на длинное и очень длинное нажатие.

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

Денис75

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
« Ответ #3657 : 12 11 2018, 23:10:36 »

Вот на примере моей:

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #3658 : 13 11 2018, 08:01:21 »

Весьма актуально, как это делается? У меня ГУ одно из первых, Андроид 4. Треть настроек на китайском, треть на английском. Положить трубку надо запрограмировать и переключение записаных радиостанций, еще паузу в плеере хотелось бы. Кнопкой MODE у меня идет циклическое переключение музыка-радио-нави-I-PAD еще там что то и дальше по кругу.

Денис75

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
« Ответ #3659 : 13 11 2018, 09:40:48 »

Клавиши резерва программируются также как и остальные.
Старт-выбор резервной клавиши-выбор функции на эту клавишу выйдет при её нажатии-клавиша руля-завершить.
Я перешёл с 7-го на 8-ой андроид и прошивка Redmod. Не знаю будет ли у тебя работать.