Smart, за себя говоришь?
у меня все прекрасно играет, мощно и громко
В юридической терминологии есть такое понятие как "добросовестное заблуждение"... по человечески это когда лицо "самообманулось" - само того не осознавая и по намерениям своим действовало из благих побуждений.
Вот и у Вас так,- оно не играет ни мощно, ни громко, ни чисто, ни даже просто сносно. Оно играет ужасно, на это есть две причины:
1)фон от дешевой обвязки, кана и дешевой схемотехники
2)У всех устройств на ОС "андроид"- отсутствует отдельный ЦАП преобразовывающий звук, системный микшер андроид- который тащит весь тракт в одну кучу, задержка звука более 10мс
Андроид устройство вообще не предназначено для работы со звуком, а китайское андроид устройство с дешманской обвязкой - не предназначено вдвойне.
Вам просто не с чем сравнивать... или конкретно Вам - достаточно того, что ВЫ слышите. Но говоря "у меня все прекрасно играет, мощно и громко"- Вы заблуждаетесь, хоть и добросовестно... но представьте как обидно будет человеку, который это купит, в надежде на "у меня все прекрасно играет, мощно и громко" - а по факту услышит "кашу"...
Я за честность. У этих устройств есть масса плюсов: цена как у планшета, телефона, функционал и т.д. Но звук- это явно не их стихия.