Уважаемый Smart а кто сказал, что "это чудо" устанавливают в ПЕРВУЮ очередь для музыки?.
Человек который захочет купить "это чудо" - должен понимать, что для аудио инсталла такое устройство это тупик.
Можно надеятся что большинство это понимает. Эти ГУ берут в основном за их многофункциональность, что бы не плодить на торпедо иконостас из навигаторов, регистраторов и тд. Установив такое ГУ мы получаем в автомобиле практически все блага цивилизации. Качество звучания встроенного усилителя в этом случае вторично. Конечно можно найти умельца который скрестит управление Най-Эндовской аппаратурой с такого ГУ, но это уже будет совсем другое устройство. Встороенный в ГУ, так скажем усилитель, откровенное г... , да простит меня Zakk, пока устанавливал сторонний усилитель и динамики слушал его. Звучание так скажем как веганский салатик. Подключив качественный усилитель и правильные разделительные фильтры (на бумажных конденсаторах и катушках с медным толстым проводом) звучание изменилось в разы. Появилось мясо, да еще и с подливой Так что и из этого Г....У можно слепить конфетку. Дерзайте. ИМХО
Ну просто Фредди написал- что звучит ярко,сочно,чисто,громко и мощно.. вот я его и поправил.
" Так что и из этого Г....У можно слепить конфетку. Дерзайте."Нет-нет, жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на говно-обертывания:))) Из говна конфету не сделать,как ни крути и в какую бумажку не заверни- это будет все тоже самое говно, только в красивой упаковке...
"Эти ГУ берут в основном за их многофункциональность" -я вот тоже так думал, а вот, кстати, за какую? Поездив с этим чудом 1,5 года,- я так и не выкупил смысл этой функциональности..
Тыкать в этот экран неудобно(серфить,читать - т.к. рука висит в воздухе), навигатор проще и быстрее включить на смартфоне- сказав два слова, "хэндс фри" - у него никакой(фоны,шумы,глюки),
серфить в сети тоже неудобно, полноценной программы диагностики под андроид нету(аля техстрим), электронкой/сообщениями/мессенджерами тоже удобнее управлять со смартфона.., а камеру заднего хода
можно подключить вообще на любое ГУ с экраном...
Да простят меня адепты китГУ,- но ведь использование подобных устройств, в век мощных смартфонов и планшетов весьма сомнительно.. ведь именно смартфоны и планшеты
плавно возвращают роль автомобильному ГУ - как прежде всего звуковому мультимедиа устройству..., посмотрите на линейку альпайнов, кларионов, пионеров,
там и не пахнет этой цветастой китайщиной, нет там на борту андроидов и 100500 нах не нужных функций... только звук, все связанное с хэндс-фри, ну и максимум - навигация. И в сущности - оно и правильно.
Все сказанное ИМХО. Просто мысли в слух.
P/S закупаю комплектующие вместо всего этого барахла, вместо китГУ куплен Clarion NX807E(с опт выходом под проц) + Helix V eight DSP. Кому интересно, погуглите.