Я не силен в андроидах, вопрос, если ГУ по блюпупу с телефоном соединен, он при воспроизведении книги с телефона будут звонки приниматься на телефон и передаваться на ГУ параллельно? У меня на телефоне 64 гига памяти, хватит на всю Ленинскую библиотеку Может кто попробует а то машинка в гараже и увижу её только в субботу.
ИМХО Теоретически должно работать, но т.к. вся обвязка и ПО гу писана черти как... то и работать это будет так-же...
(по идее входящий сигнал должен стопорить передачу аудио как на тел., так и на ГУ- давая выбор на экране ГУ - связь или отклонить связь. При отклонении возобновляем проигрывание канала с аудио, при связи - держим в буфере. Алгоритм д.б. точно такой же как и при проигрывании с usb, другое дело, что на БТ реализовать это сложнее- т.к. в Вашем случае что первый, что второй сигнал - идут с одного устройства и по одному каналу.)
Т.е. в данном случае все будет зависеть от конкретного ГУ и конкретного ПО, если китаезами был прописан соотв. алгоритм по БТ - все будет работать, если нет- то нет.
У меня при принятии звонка по БТ- частенько пропадал звук на ГУ вообще и приходилось перезагружать ГУ.