'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455091 раз)

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #3770 : 17 01 2019, 10:30:53 »

Пробовал обновлять ПО "по воздуху", пишет последняя версия .
Не желают они обновлять ПО. У них подход другой - хочешь лучше - купи новое. Нафига им заморачиваться поддержкой старых продуктов, они же уже проданы)). По их логике ты сейчас должен продать старое ГУ и купить новое.

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #3771 : 17 01 2019, 13:53:26 »

Не желают они обновлять ПО. У них подход другой - хочешь лучше - купи новое. Нафига им заморачиваться поддержкой старых продуктов, они же уже проданы)). По их логике ты сейчас должен продать старое ГУ и купить новое.

Это прям 100% модель развития китайского рынка. Произвести тонны низкокачественного ширпотреба, с минимальным запасом прочности и нулевой поддержкой после продажи.
И Мы их в этом поддерживаем- покупая третьесортное гамно....
профит.

p/s Но нам ли возмущаться... мы ж вообще ничего не производим.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #3772 : 17 01 2019, 15:27:09 »

Разобрал руль я все шлейфы в норме ничего нигде не отходит все работает. Все собрал, поехал опять было такое пару сек громкость не в плюс не в минус с руля не работает. Буквально три секунды.
Еще замечал что такие глюки даже без движения бывают.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #3773 : 17 01 2019, 15:37:22 »

Попробуй сами кнопки разобрать. Может ты кофе на них пролил :) почистить контакты. Если на ГУ все регулируется, а на руле остальные кнопки тоже работают может дело в плохом контакте самих кнопок?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Денис75

• Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, не имеет цели.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
    • TLC 120 Prado диз. D4D 2005
« Ответ #3774 : 17 01 2019, 16:01:03 »

Попробуй сами кнопки разобрать. Может ты кофе на них пролил :) почистить контакты. Если на ГУ все регулируется, а на руле остальные кнопки тоже работают может дело в плохом контакте самих кнопок?
Присоединюсь. Протри Контакты спиртом если в них дело то поможет.

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #3775 : 17 01 2019, 20:26:31 »

Можно еще попробовать переназначить на громкость другие кнопки. Ниже громкости есть стрелки вверх и вниз. Можно их запрограммировать и посмотреть будет ли задержка.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат
« Ответ #3776 : 17 01 2019, 20:32:08 »

Я не силен в андроидах, вопрос, если ГУ по блюпупу с телефоном соединен, он при воспроизведении книги с телефона будут звонки приниматься на телефон и передаваться на ГУ параллельно? У меня на телефоне 64 гига памяти, хватит на всю Ленинскую библиотеку :) Может кто попробует а то машинка в гараже и увижу её только в субботу.

ИМХО Теоретически должно работать, но т.к. вся обвязка и ПО гу писана черти как... то и работать это будет так-же...
(по идее входящий сигнал должен стопорить передачу аудио как на тел., так и на ГУ- давая выбор на экране ГУ - связь или отклонить связь. При отклонении возобновляем проигрывание канала с аудио, при связи - держим в буфере. Алгоритм д.б. точно такой же как и при проигрывании с usb, другое дело, что на БТ реализовать это сложнее- т.к. в Вашем случае что первый, что второй сигнал - идут с одного устройства и по одному каналу.)
Т.е. в данном случае все будет зависеть от конкретного ГУ и конкретного ПО, если китаезами был прописан соотв. алгоритм по БТ - все будет работать, если нет- то нет.

У меня при принятии звонка по БТ- частенько пропадал звук на ГУ вообще и приходилось перезагружать ГУ.
У меня на ГУ звук в разные каналы идет.  Музыка отдельно,  телефон отдельно,  системные звуки отдельно. Если не ошибаюсь,  есть и другие каналы звуков.  Например,  при прохождении озвучки навигатора музыка приглашается,  а при прохождении телефонного звонка,  отключается и музыка и канал навигатора (как настроить)

Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я и написал- что у андроида все звуки идут через общий системный микшер и все вываливаются в общий выход.
Если ПО самого ГУ предусмотрен останов или глушение источника конкретной службы/библиотеки/программы - то оно будет работать, если нет-то нет.

Не знаю как у кого, но у меня при воспроизведении музыки с телефона по блюпуп, когда приходит звонок музыка выключается а звонок идёт.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #3777 : 18 01 2019, 07:25:08 »

Я не силен в андроидах, вопрос, если ГУ по блюпупу с телефоном соединен, он при воспроизведении книги с телефона будут звонки приниматься на телефон и передаваться на ГУ параллельно? У меня на телефоне 64 гига памяти, хватит на всю Ленинскую библиотеку :) Может кто попробует а то машинка в гараже и увижу её только в субботу.

ИМХО Теоретически должно работать, но т.к. вся обвязка и ПО гу писана черти как... то и работать это будет так-же...
(по идее входящий сигнал должен стопорить передачу аудио как на тел., так и на ГУ- давая выбор на экране ГУ - связь или отклонить связь. При отклонении возобновляем проигрывание канала с аудио, при связи - держим в буфере. Алгоритм д.б. точно такой же как и при проигрывании с usb, другое дело, что на БТ реализовать это сложнее- т.к. в Вашем случае что первый, что второй сигнал - идут с одного устройства и по одному каналу.)
Т.е. в данном случае все будет зависеть от конкретного ГУ и конкретного ПО, если китаезами был прописан соотв. алгоритм по БТ - все будет работать, если нет- то нет.

У меня при принятии звонка по БТ- частенько пропадал звук на ГУ вообще и приходилось перезагружать ГУ.
У меня на ГУ звук в разные каналы идет.  Музыка отдельно,  телефон отдельно,  системные звуки отдельно. Если не ошибаюсь,  есть и другие каналы звуков.  Например,  при прохождении озвучки навигатора музыка приглашается,  а при прохождении телефонного звонка,  отключается и музыка и канал навигатора (как настроить)

Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я и написал- что у андроида все звуки идут через общий системный микшер и все вываливаются в общий выход.
Если ПО самого ГУ предусмотрен останов или глушение источника конкретной службы/библиотеки/программы - то оно будет работать, если нет-то нет.

Не знаю как у кого, но у меня при воспроизведении музыки с телефона по блюпуп, когда приходит звонок музыка выключается а звонок идёт.
у меня так же

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #3778 : 18 01 2019, 10:49:40 »

Это прям 100% модель развития китайского рынка. Произвести тонны низкокачественного ширпотреба, с минимальным запасом прочности и нулевой поддержкой после продажи.
И Мы их в этом поддерживаем- покупая третьесортное гамно....
профит.

p/s Но нам ли возмущаться... мы ж вообще ничего не производим.
Да, именно так, почти. Есть у китайцев и хороший товар, даже очень хороший. Но цена на него высокая, а информации мало. То есть, непонятно, почему ценник высокий, то ли потому, что действительно товар хороший, то ли, ( что чаще случается), продавец или перекуп хочет сразу и много заработать.  А мы же привыкли искать и покупать что подешевле. И даже пытаясь вникнуть, чтобы купить хороший товар, редко получается найти информацию, чем он отличается от дешевого. Вот и покупаем исходя из своих соображений. А чаще покупаем у перекупов, которые доступным языком впаривают нам полную хрень, расписывая ее преимущества.

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #3779 : 18 01 2019, 10:56:01 »

Разобрал руль я все шлейфы в норме ничего нигде не отходит все работает. Все собрал, поехал опять было такое пару сек громкость не в плюс не в минус с руля не работает. Буквально три секунды.
Еще замечал что такие глюки даже без движения бывают.

Кстати, о птичках... тоже замечал на своем ГУ (китай 9"), что в какие-то моменты сенсорные кнопки на лицевой панели притормаживают. То есть не сразу реагируют. Будто Андроид переводит сенсоры в режим сна, а просыпаются они от первого касания, причем на это нужно время, секунда примерно. Но я относил это на низкую чувствительность сенсоров, грязные руки, еще какие-то моменты. И именно из-за этого жена просит установить ей блютуз кнопки на руль, видела в магазине. Руль у меня вообще без кнопок.