Ну каждому своё, на вкус и цвет.. У меня на Spro + перепрошитый в СС3 практически все устраивает. Сравнивать правда не с чем, не было у меня СС2 и СС3, а стоял до этого нонейм с 5 андроидом, так нынешний по сравнению с тем небо и земля)) и разрешение лучше и картинка и цвета насыщенные, даже не настраивал, хотя есть там настройки, звук тоже устраивает, вот звук пришлось долго крутить, чтобы под себя настроить эквалайзер, вместо штатного приложения музыки установил музыкальный плеер Poweramp, а родной удалил, так там помимо родного эквалайзера ещё свой хороший. Усилок штатный выкинул ещё при старом ГУ, подключена акустика не по каньасу, а напрямую от ГУ, поэтому есть возможность регулировать акустику перед - зад как хочешь, качество звука не пострадало при этом, ну или лично я этого не чувствую, звук громкий, что могут уши в трубочку завернуться если погромче сделать)) плюс доп сабик в багажнике, так что звук полностью устраивает не только меня, но товарищам нравится, кто садился ко мне в машину, все говорят что звук прям огонь))